ELM Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 иди купи книгу поо нижнему брейку, хотя нет лучше прочти хотябы "серую шейку"
tochnoneznayu Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Тушу! Тушью! тусю под тусином
Свежий Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 иди купи книгу поо нижнему брейку, хотя нет лучше прочти хотябы "серую шейку" лучше не читать книгу по нижнему брейку, а стушить свежую свинную шейку!
ELM Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 свинтая шея хирня, там одно сало и хрящи, так"что нечего ее тушить
Свежий Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Отнюдь, отнюдь, шея-самый смак, спроси у мясника!
Свежий Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 значит ты неправильный мясник, есть права мясника?
ELM Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 кто задает глупые вопросы мяснику обычно умирают не своей смертью. вот так. жестоко
Свежий Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Свиная шейка: Тут нет глупых вопросов, тут есть факты.
J.D. Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Свежий, зачем всех дразнишь фоткой мяса? Жрать хочется...
J.D. Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 кто задает глупые вопросы мяснику обычно умирают не своей смертью. вот так. жестоко Подумал ELM, что он мясник И сразу головой поник. Ведь если нету топора, То убирайся со двора! А если есть топор, тогда Мясник ты будешь навсегда. Руби и ешь, руби и ешь - Руби красиво, как Стив Нэш.
ELM Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 не учи ученого, сьеш калача крученого. свежий ты мясо токаъв магазине видел. а я своими руками свиней забивал и разделывал, понял
Свежий Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Свежий, зачем всех дразнишь фоткой мяса? Жрать хочется... ну я же не таким дразню:
Свежий Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) не учи ученого, сьеш калача крученого. свежий ты мясо токаъв магазине видел. а я своими руками свиней забивал и разделывал, понял значит ты свиноубийца. и пас их тоже? еще и свинопас Изменено 7 августа, 2010 пользователем Свежий
ELM Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Подумал ELM, что он мясник И сразу головой поник. Ведь если нету топора, То убирайся со двора! А если есть топор, тогда Мясник ты будешь навсегда. Руби и ешь, руби и ешь - Руби красиво, как Стив Нэш. Джейди, конечно не Джейзи, но тоже рифмохуеплет, но жаль пока его стихи никто в ротацию не берет.
J.D. Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Мясо лучше кваса. В мясе мяса масса. Йэу. Мясо можно жарить. Квас нельзя-а жарить. Мясо можно жрать с картошкой, Квас же можно пить немножко. Квас коричневого цвета, Мясо продается где-то, Мясо можно есть с утра, Мясо жарить уж пора. Йэа. Mr. Black Burn с вами.
SINATRA Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 кто задает глупые вопросы мяснику обычно умирают не своей смертью. вот так. жестоко слышь ты алень! отвянь от моей телки!
SINATRA Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 помоему тебе нужен мущина, на которого ты можешь положиться.
ELM Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 слышь ты алень! отвянь от моей телки! тю, павс, a я думал ты сдох
SINATRA Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) павсаниикурри не умирают, они как истинные джентельмены развозят по домам бухих мачо, орущих во время ночной поездки "девки" увидев понимаете кого. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
ELM Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 кто нибудь слушал песню длиной 15 минут
Рекомендуемые сообщения