SINATRA Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 майор, напиши в той факинь игре фамилию спогстмена, котогая на Н заканчивается.
Top Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 давай, давай, закатывай нам лекцию, пгофессог.Чорд-с -я считал это-с будет-с обсуждение... (Достает с запыленной полки очень запыленную книгу. Обложка истерта но виднеется надпись "Б....... -история для своих".)Начнем-с, мальчики и девочки.Первое появление Антропоморфного дендромутанта было зарегистрировано во время 3-го прихода у господина толстого в 1936 году. С детства парень был не шибко авторитетен, но имел свою популярность. Первые признаки жизни он начал подавать лежа на столе, поленом, в доме некоего субъекта, Джузепе. Мужик оказался сыкливым и сбагрил вы***стое бревно "братку" Карло. Тот был вольным музыкантом -его вольность выражалась в том, что свои шарманочные хиты он не обязан был продавать какой-либо муз. студии и потому зарабатывал не продажей хитовых винилов, а распеванием этих хитов на улице. Получив в свое владение палено он не задумываясь начал строгать. Сначала подстрогал ножку стола, потом стула... Наконец подматёрев в этом, не легком деле, он решил строгануть полено. В конце концов выстругал он то, что местные паханы обрекли Буратином, к своему несчастию. А когда малыш начал набираться ума и ума, то все на районе начали его боятся. Ну вы подумайте -живое д'зерево ростом 100 см. против которого х*й попрешь!!!!! А теперь еще добавьте к этому "АЗБУКУ" под мышкой и белый колпак на голове -тут любой испугается. А негров, которых в городе было мало -так вобще ветром сдуло. Первый авторитет он заработал среди сверстников, поклав на замечательную школу и обменяв грозную "АЗБУКУ" на не менее грозный билет в заведение. Заведение, название и назначение которого сейчас никто не помнит, было довольно популярным и достоверно известно что в нем любили собираться. Неизвестно зачем, почему и кто, но просто любили и собирались. Там он крупно развел местного барыгу Карабаса Барабаса, и потом слинял, за что получил еще + в графе "RESPECT". Потом он правда был кинут на деньги местными ловкачами Базилио и Алисой. После, его минут 20 грызла совесть и он лежал это время в лесу-с с сухими деревьями. Но потом набрался наглости и пошел "домой" к вышеупомянутому Карло. Позже его кенты Пьеро и Мальвина рассказали ему, что Алиса и Базилио шестёры Барабаса, от чего Вудмен заимел на Карабаса страшную обиду. Отомстил он ему организовав свое заведение и переманив всех его клиентов. Так Буратино, или-же теперь "Доктор биологических наук в области древесины Антропоморфный дендромутант-Буратиныч" стал самым популярным и авторитетным существом в Городе.
Легенда хер майор Опубликовано 26 августа, 2008 Легенда Опубликовано 26 августа, 2008 начал набираться ума и ума
TaZman Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 мне сегодня снился Михаил Саакашвили...короче, он сидит на стуле, привязанный с кляпом во рту... трясется голова, портится прическа, глаза от страха круглые... А короче над ним игрушечные самолетики российские запускаю, а он молчит, тупо брыкается...потом мне надоедает с ним игратся, и я тупо избиваю его. по лицу, по лицу, в дыхло, по лицу. я не мастер пыток. мелькает мысль, жаль, типа, что Картмана нет, а то бы он насрал на него прямо тут...вот
Легенда хер майор Опубликовано 26 августа, 2008 Легенда Опубликовано 26 августа, 2008 Снуп, предлагаю тебе создать тему "весь Снуп здесь", где ты будешь дублировать каждый свой пост. Чтоб, если чё найти надо, быстренько так хоп-хоп-хоп и всё, и нашёл. Ну, там со ссылками на тему, чё, кому, когда, полная чтоб картотека. По-моему, идея мегагениальная.
Легенда хер майор Опубликовано 26 августа, 2008 Легенда Опубликовано 26 августа, 2008 ну так че там Сракашвили?ааа, вот ты и спалился, кагтавый.
SINATRA Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 это подстава! фак! ай килл ю, мазефакегз! :gun_rifle: :gun_rifle: :hang: :chair: :bash:
Легенда хер майор Опубликовано 26 августа, 2008 Легенда Опубликовано 26 августа, 2008 Ах ты жучила, потёр. Но я-то все видел.
Легенда хер майор Опубликовано 26 августа, 2008 Легенда Опубликовано 26 августа, 2008 ... и всем расскажу.
SINATRA Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 не нада фсе эта газказывать, меня папа по ж*** потом гемнем :cry_1:
Top Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 TaZman -так-что ты пойми -тебе до известности деревяхи в колпаке, как до... до... короче -это несравнимо!!!
Top Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 -Snoop -а ты подкупи его, подкупи!!!!
TaZman Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 TaZman -так-что ты пойми -тебе до известности деревяхи в колпаке, как до... до... короче -это несравнимо!!!У каждого свои фетиши, у тебя деревяшка, у меня сиськи женские. Я не претендую никак на лавры твоей деревяшки, мэн, будь спокоен. я ж ничтожество
Легенда хер майор Опубликовано 26 августа, 2008 Легенда Опубликовано 26 августа, 2008 *ушёл вкалывать*
Top Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 как Tор'у до гыбы?Ты подожди, и увидишь мой истинный талант. У каждого свои фетиши, у тебя деревяшка, у меня сиськи женские. Я не претендую никак на лавры твоей деревяшки, мэн, будь спокоен. я ж ничтожествоТаз -посмотрев большинство серий с твоим участием, я понял что тебе и вправду сложно в этом мире.
TaZman Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 эээх, мать ! буду флудить седня ! кто со мной, кацаны ? Кацаны ? Э?
Рекомендуемые сообщения