Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
давай, давай, закатывай нам лекцию, пгофессог.

Чорд-с -я считал это-с будет-с обсуждение...

(Достает с запыленной полки очень запыленную книгу. Обложка истерта но виднеется надпись "Б....... -история для своих".)

Начнем-с, мальчики и девочки.

Первое появление Антропоморфного дендромутанта было зарегистрировано во время 3-го прихода у господина толстого в 1936 году.

С детства парень был не шибко авторитетен, но имел свою популярность. Первые признаки жизни он начал подавать лежа на столе, поленом, в доме некоего субъекта, Джузепе. Мужик оказался сыкливым и сбагрил вы***стое бревно "братку" Карло. Тот был вольным музыкантом -его вольность выражалась в том, что свои шарманочные хиты он не обязан был продавать какой-либо муз. студии и потому зарабатывал не продажей хитовых винилов, а распеванием этих хитов на улице. Получив в свое владение палено он не задумываясь начал строгать. Сначала подстрогал ножку стола, потом стула... Наконец подматёрев в этом, не легком деле, он решил строгануть полено. В конце концов выстругал он то, что местные паханы обрекли Буратином, к своему несчастию.

А когда малыш начал набираться ума и ума, то все на районе начали его боятся. Ну вы подумайте -живое д'зерево ростом 100 см. против которого х*й попрешь!!!!! А теперь еще добавьте к этому "АЗБУКУ" под мышкой и белый колпак на голове -тут любой испугается. А негров, которых в городе было мало -так вобще ветром сдуло.

Первый авторитет он заработал среди сверстников, поклав на замечательную школу и обменяв грозную "АЗБУКУ" на не менее грозный билет в заведение. Заведение, название и назначение которого сейчас никто не помнит, было довольно популярным и достоверно известно что в нем любили собираться. Неизвестно зачем, почему и кто, но просто любили и собирались. Там он крупно развел местного барыгу Карабаса Барабаса, и потом слинял, за что получил еще + в графе "RESPECT". Потом он правда был кинут на деньги местными ловкачами Базилио и Алисой.

После, его минут 20 грызла совесть и он лежал это время в лесу-с с сухими деревьями. Но потом набрался наглости и пошел "домой" к вышеупомянутому Карло. Позже его кенты Пьеро и Мальвина рассказали ему, что Алиса и Базилио шестёры Барабаса, от чего Вудмен заимел на Карабаса страшную обиду.

Отомстил он ему организовав свое заведение и переманив всех его клиентов.

Так Буратино, или-же теперь "Доктор биологических наук в области древесины Антропоморфный дендромутант-Буратиныч" стал самым популярным и авторитетным существом в Городе.

Опубликовано

мне сегодня снился Михаил Саакашвили...

короче, он сидит на стуле, привязанный с кляпом во рту... трясется голова, портится прическа, глаза от страха круглые... А короче над ним игрушечные самолетики российские запускаю, а он молчит, тупо брыкается...

потом мне надоедает с ним игратся, и я тупо избиваю его. по лицу, по лицу, в дыхло, по лицу. я не мастер пыток. мелькает мысль, жаль, типа, что Картмана нет, а то бы он насрал на него прямо тут...

вот

• Легенда
Опубликовано

Снуп, предлагаю тебе создать тему "весь Снуп здесь", где ты будешь дублировать каждый свой пост. Чтоб, если чё найти надо, быстренько так хоп-хоп-хоп и всё, и нашёл. Ну, там со ссылками на тему, чё, кому, когда, полная чтоб картотека. По-моему, идея мегагениальная.

Опубликовано

TaZman -так-что ты пойми -тебе до известности деревяхи в колпаке, как до... до... короче -это несравнимо!!!

Опубликовано
TaZman -так-что ты пойми -тебе до известности деревяхи в колпаке, как до... до... короче -это несравнимо!!!

У каждого свои фетиши, у тебя деревяшка, у меня сиськи женские. Я не претендую никак на лавры твоей деревяшки, мэн, будь спокоен. я ж ничтожество

Опубликовано
как Tор'у до гыбы?

Ты подожди, и увидишь мой истинный талант.

У каждого свои фетиши, у тебя деревяшка, у меня сиськи женские. Я не претендую никак на лавры твоей деревяшки, мэн, будь спокоен. я ж ничтожество

Таз -посмотрев большинство серий с твоим участием, я понял что тебе и вправду сложно в этом мире.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу