ELM Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 где я??? -Ты гдее? В Москвее? -Агаа. Аее.©какая-то рэпирская пестня, точно не помню
Надюн Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Smooooooke on the waaateeer............... А ведь великое творение Deep Purple было создано так же в условиях пожара. Но не лесного...
ELM Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 у меня аливье в холодильнике, ганьян? выпусти его
tochnoneznayu Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 хорошо... кто нить чё нить хочет ваще?
SergEl Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 ходят слухи что бош с леброном могут в маймами перейти!
Amok Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 ходят слухи что бош с леброном могут в маймами перейти! ходят слухи,что ты попал не в ту тему!
SINATRA Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) чувак, ты попал из тихого болотца в горную реку, где выживают лишь самые жесткие полипы-мазафакеры. без степени по деменции ты ничто. посмотри фильм солт, найди в нем посыл потомкам абалабоджи, а только потом можешь сюда вернуться. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
TaZman Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 привет, полипы... я полип. будем знакомы, полипяне !
tochnoneznayu Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 казаки разбойники нападут на вас сегодня в полночь
tochnoneznayu Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 плюс ещё мне только что стало изветно что к казакам примкнули керзачи...
ELM Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 блин седня в парикмахерской был, видел там, как баба какая-то, лет пятидесяти с параметрами примерно 120-96-130, сначала красила голову, потом маникюр еще делала, спрашиается: нахрена т ей это надо. ладно бы в мооскоу это было, а то в деревне живет, перед кем красоватся а? перед кор ровами?
tochnoneznayu Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 ты не шаришь она чисто для себя
tochnoneznayu Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 а ещё ты не шаришь потому что вероятнее всего это был псевдомужик, а точнее наш павс... он вычеслил в какую парикмахерскую ты ходишь подравнять бакинбарды и нагрянул туда самолично так чисто для того чтобы помотреть на твою реакцию-ерекцию.
tochnoneznayu Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 генадий букин лучше чем агутин генадий букин бамбук - московский тупой бамбук - но пел про это не агутин а А. Буйнов
Рекомендуемые сообщения