TaZman Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 вы меня не любите вот так вот начал рождаться кровавый тиран раздела "Обо всем".
TaZman Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 я вчера в такоооооооой заднице на работе оказался. засел с мощным лонгом по евро/доллару, а она долго вверх идти не хотела. А я сидел, сидел, сидел, а потом движуха, а я тут как тут на сливаю банку весь свой лонг, а он жучка мою позицию знал же, поэтому хуже прокотировал, но я все равно некисло срубил. а потом я встал, собрался с мыслями, и пошел купил себе шоколадное плие. это такая вкусная булка. а сегодня мне везут ФФ4 на геймбой адванс
TaZman Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 надо сочинить песню "Модераторская печальная". или нет. лучше "Модераторская печенька". да. намного лучше
TaZman Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 доброе утро страна Тазмяс и тебе, студент. хочешь булку ?
TaZman Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Пусть каждый ищет причину в себе. Таз тут не при чем. Первая причина это Таз а вторая это тоже Таз третья причина это Таз четвертая причина это... Таз а пятая причина это квас... которого напился с утра Таз
TaZman Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 кстати, Родманову даже плюсанул кто-то за эту мессагу. потому что он молодец. правильные вещи говорит ! вот палево из меня хреновый суперагент зато крутой дипломат хотя нет, у дипломата дорогая эксклюзивная кожа шэзззээээм
ELM Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 а пятая причина это квас... которого напился с утра Таз или пивас, будь честен Таз
TaZman Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Таз не пьет пивас. пивас- это не для нас
ELM Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 окей, только квас из магазина не пей, лучше сам дома квась.
TaZman Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 бооооо. у меня сейчас мозги расплавятся ) тяжело работать-то как. оох.
SINATRA Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) че за дерьмо? вы все скоти пепены с черными пирожками Изменено 3 августа, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
tochnoneznayu Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 у меня ща пацаны под окнами в прятки играют... я знаю все их расклады
ELM Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 у меня ща пацаны под окнами в прятки играют... я знаю все их расклады так пойди и сыграй с ними на деньги
ELM Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 или продай им руководство по игре в прятки
tochnoneznayu Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) да думаю у них их больше чем у меня ща типа чипсовый лемит, жевательный лимит, и корманные на газировку... итого я думаю они тыщи по три-четыре в мясяц имеют,,, пойду потрошить малышню, но сначала дажарю кабачки - жрать охота, питаюсь как обезьяна мля... морковкой в основном тёртой на тёрке да кабачками жареными на гриле в тесте... Изменено 3 августа, 2010 пользователем tochnoneznayu
Надюн Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 эх надюн надюн Фак, я думала: не заметят
tochnoneznayu Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Фак, я думала: не заметят ммммм так вот о чём ты так долго думала, ух каналья.... а когда ты на работе за кассой стоишь, и типа так незаметно произносишь тихоничкао "свободная к" (надеясь что никто тебя не заметит), как вдруг перед тобой уже целая очередь голодных бедных ребятишек с мелочью и жалобно-жадным взглядом
ELM Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 обеденный перерыв- цар трапезничать желает
Рекомендуемые сообщения