Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 Да ладно, просто тупить начинаем. Банан.
tochnoneznayu Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 нужно заснять таза в барделе и шантожировать лишь шантаж берёт таких как он на обордаж
Денис Родманов Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 я тут ща подумал о том что таз каким то образом сознательно занизил уровень флуда... чтобы ему меньше читать... к примеру "не матириться" уже на прямую повлияло на ход дела... Пусть каждый ищет причину в себе. Таз тут не при чем. 1
tochnoneznayu Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Пусть каждый ищет причину в себе. Таз тут не при чем. причина во мне... я виноват... вон меня с лужайки...
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 Давайте искать причину в тнз! А, да... Не смешно... p.s. он уже и сам предложил. Так вообще никакого кайфа.
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 Может причина в новом движке форума?
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 Наверно все же в тнз. Или в движке?
tochnoneznayu Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 спустите на меня собак, птиц, всех парнокопытных, ввс, вдв, мвд, мид, разрядите в меня пистолеты автоматы пулемёты асадите моих каней подлажите крысу прекратите мою мисию освободите меня от себя дайте мне сиськами по затылку
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 А может в Павсе? Павс!? Че за .уйня!?
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 асадите моих каней У тебыя не было коней, дурак. Че ты несешь?
tochnoneznayu Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Че ты несешь? яйца... два штука
SINATRA Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 генер шшшшшш срочно шшшшшш наступление четвертой комариной армией шшшшшш ростов немедленно
Денис Родманов Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 причина во мне... я виноват... вон меня с лужайки... Я даже и не намекал на тебя.
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 У меня сетки на окнах. Я могу курить на кухне и показывать твоей армии факи. Я гениальный полководец
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 Я даже и не намекал на тебя. Как так???!!! Тогда на кого? Неужели на Павса?
Денис Родманов Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Ты ничо не понял. Никто не мешает каждому в этой теме начать флудить как Бог и ни ТАЗ, ни ТНЗ в этом не мешают.
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 Бог понятие растяжимое.
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 А, стой - это мне? Хм. Никогда и в мыслях не пробегало.
Денис Родманов Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Мы сейчас говорим на разных языках.
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Мы сейчас говорим на разных языках. Да не, почему. Просто тема то умирает, то на несколько часов оживает. Так всегда было. Это как собраться пива попить - то все ништяк, то все тупят. Раньше сидели и всегда было ништяк, щаз - уже у каждого свое, у каждого свои мысли. Иногда совпадет, иногда нет. Это в порядке вещей. Или я опять не о том? P.s. про тнз была шутка, просто офуенно затянувшаяся и потому уже и далеко не шутка. Да и вообще изначально не шутка. Изменено 2 августа, 2010 пользователем <")))><
Денис Родманов Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Это в порядке вещей. А значит отсутствует состав преступления. Хотите флуда - флудите. Не флудиться - не стоит и посты зря набивать. Лучше пойти покидать мяч, или на крайняк девок потискать. И в те старые добрые зеленотравные времена тема разрасталась далеко не такими стахановскими темпами. Парадокс? Нет.
Надюн Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Мы сейчас говорим на разных языках. Ты мне сейчас напомнил старину Си
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 Не флудиться - не стоит и посты зря набивать. Никто и не собирался Вообще никакого напряга, сидели трындели. Лучше пойти покидать мяч, или на крайняк девок потискать. Ну это уже каждый решит сам когда одно, когда другое. В этот момент желание нескольких совпало здесь. И в те старые добрые зеленотравные времена тема разрасталась далеко не такими стахановскими темпами. Всяко было. И всякие темы были. И объемы были разные и разговоры... Никакого пародокса. Просто флуд.
Надюн Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Всёёёёёё... Хватит!!!!!!!!!!!!! Тунец сказал мне: "Уаа уаааа"
Рекомендуемые сообщения