Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 Осталось только выложить своё фото на слемдунк и ты сможешь окончательно очеловечиться. Так сказать, история Ариэль со счастливым концом. Как там... Убийцы тоже плачут. Вот. А, не, там богатые было... Но убийцы тоже плачут. А потом... Опять плачут. А потом опять плачут. А потом убивают. А потом опять убивают. Жизнь вся такая, контрастная. Щенка спас, а девочке снес пол черепа.
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 Главное что от души. Что щенка спас, что череп раскроил.
tochnoneznayu Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Жизнь вся такая, контрастная. Щенка спас, а девочке снес пол черепа. "Страшны как звёзды каратэ, девочки имансипэ" И. Лагутенко
SINATRA Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) здарвствуй мои педры и прощай! ну вы и ослы. кроме родманофа разве что, он в cumброде живет. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 Лагутенко все равно страшнее. Это он пытается перевести взгляд с себя. "...Хлопают ресницы... Хлоп-хлоп. Лок-лок" Я аж офуел, когда этот гвай галюциногенный услышал. Вот у кого голова живет на Ганимеде
Денис Родманов Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Ну и слова. В жьпу Ната, сам буду генератором идей. Или трансформатором.
Денис Родманов Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 cumброд. хм.... обильный cumброд
SINATRA Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Ну и слова. В жьпу Ната, сам буду генератором идей. Или трансформатором. будь крематорием
SINATRA Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Вуду пипл, мэджик пипл! Вуду чайлд, старичок-попсовичок Изменено 2 августа, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
Денис Родманов Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 будь крематорием похерить любые благие начинания? Хм, заманчиво.
tochnoneznayu Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Лагутенко все равно страшнее. Это он пытается перевести взгляд с себя. "...Хлопают ресницы... Хлоп-хлоп. Лок-лок" Я аж офуел, когда этот гвай галюциногенный услышал. Вот у кого голова живет на Ганимеде лагутенко в шатах в топ 100 продиджи накрутил и английский колектив франс фердинанд... причём абсолютно по делу... теперь хочу увидеть как он в пластилиновых боях уделывает мика джагера.
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 Вуду чайлд, старичок-попсовичок Павс, иди смотри своего мачо мэна ужо.
Денис Родманов Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Павсаний, я вот думаю что хорошо не быть французом.
tochnoneznayu Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=JPYMO8Sov6I&feature=fvw
SINATRA Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) лагутенко в шатах в топ 100 продиджи накрутил и английский колектив франс фердинанд... причём абсолютно по делу... теперь хочу увидеть как он в пластилиновых боях уделывает мика джагера. и останется ему лишь умереть обдолбаным, в блевотине и дерьме, как и полагается уважающей себя рок-звизде Изменено 2 августа, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 Павсаний, я вот думаю что хорошо не быть французом Да, Павсу этого не узнать уже. Как родился пур ляля, так и помрет.
tochnoneznayu Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 и останется ему лишь умереть обдолбаным, в блевотине и дерьме, как и полагается уважающей себя рок-звизде мне кажеться что и здесь он что то необычное продемонстрирует...
SINATRA Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Павс, иди смотри своего мачо мэна ужо. пидера грифина? Павсаний, я вот думаю что хорошо не быть французом. хорошо быть китайским шовинистом
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 и останется ему лишь умереть обдолбаным, в блевотине и дерьме, как и полагается уважающей себя рок-звизде Дааа, рэб звезды кста помирают красивей и их еще помнят почему-то 14 лет.
SINATRA Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) мне кажеться что и здесь он что то необычное продемонстрирует... давай родманоф. заставь меня смеяться. причем не щекоткой. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
tochnoneznayu Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 я тут ща подумал о том что таз каким то образом сознательно занизил уровень флуда... чтобы ему меньше читать... к примеру "не матириться" уже на прямую повлияло на ход дела...
Денис Родманов Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 заставь меня смеяться. причем не щекоткой. И часто ты так, щекоткой? Ты что, занимаешься смехоонанизмом?
Рекомендуемые сообщения