Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 Может уже не помешала?
SINATRA Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Тимоти по маменьке еврей. Даже и не знаю где ему место, повспоминай, какие ещё места бывают? пляж нью орлеана. там щас можно стать настоящей нигой. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
tochnoneznayu Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Вообще с тнз сраться не интересно - я его уделываю по всем параметрам, как кутенка. Жаль люди типа блэга в бане, но с такими сильными мира сего сраться не желательно - с ними лучше держать паритет. в портере полижите друг у друга.... амок и есть блэк
SINATRA Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 пляж нью орлеана. там щас можно стать настоящей нигой. надеюсь рыба плавает где-то там.
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) в портере полижите друг у друга.... амок и есть блэк а ты и есть томат Амок - не Блэг. Амок - это Амок. Это все что нужно знать. Изменено 2 августа, 2010 пользователем <")))><
tochnoneznayu Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Чё х... в очо а мегадед - картман
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 надеюсь рыба плавает где-то там. И там я тоже плаваю. Записная книжка тоже есть у меня. Чё Это тнз походу наобум стрельнул и попал в чувака продающего пульки
SINATRA Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) тнз-разоблачитель. скорее всего что жидомасонского заговора Изменено 2 августа, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 а рыба - клоун Вот блин, наверно стояло снять нос.
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 пульку тебе в жопень Прикольно. А тебе - патиссон.
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 августа, 2010 Премиум Опубликовано 2 августа, 2010 то то я думаю амок(блэк) не отписывается в мировых новостях...
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 х... в очо а мегадед - картман Прикольно, ты забыл написать, что я - лазербой еще. Давай, подпиши и отнеси. И пусть все сидят по клеткам.
SINATRA Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 эээ че за бычка, вы хотите чтобы жирик спел в честь нас рэп?
Денис Родманов Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Мне щас ТНЗ подал идею сценария к сериалу про Анти-Коломбо. Он будет всё время лажать при расследовании и на электрический стул будут стабильно отправляться левые чуваки. Можно назвать "Следствие ведут точнонезнатоки". 2
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 Мне щас ТНЗ подал идею сценария к сериалу про Анти-Коломбо. Он будет всё время лажать при расследовании и на электрический стул будут стабильно отправляться левые чуваки. Можно назвать "Следствие ведут точнонезнатоки". Это сильно! Чикатилу тоже так искали - перебили чуваков дохрена, а тот бегал. А следователи такие:
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 паебалу вам всем Себе не забудь, мулин
tochnoneznayu Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Мне щас ТНЗ подал идею сценария к сериалу про Анти-Коломбо. Он будет всё время лажать при расследовании и на электрический стул будут стабильно отправляться левые чуваки. Можно назвать "Следствие ведут точнонезнатоки". левых тут нет... так как если ты косишь под фраера, то не ной потом
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 Он всех нас сдаст!!!
tochnoneznayu Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 да... я крупье... я на раздаче
Денис Родманов Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 паебалу вам всем Давалка знакомая, Паебала твоя?
Рекомендуемые сообщения