Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 У меня шампунь тимати. йоу-йоу! как только помою бошку - становлюсь пафосный.
SINATRA Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 .. а также тебя начинают "любить зоны и погоны
SINATRA Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) ты пафосен ты пафосен как дитя гор. а тимати сосет. там ему и место впрочем, хотя мне по барабану. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 Я пафосен как тимати, но это незначит что я тимати. Тимати пусть хоть на лошади ездиет, мне пофигу. Просто шампунь такой - после него невозможно остаться не пафосным. Даже увидя кошку начинаешь делать пафосный вид. А вот детей гор ты зря затронул. Ты што - националист? Не разжигай межнациональные розни. Надо жить всем в мире, как в букваре советском помоему картинка была - все там улыбались и обнимались в нац. одеждах.
SINATRA Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Даже увидя кошку начинаешь делать пафосный вид. подавление воли жертвы перед пенетрацией? Изменено 2 августа, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
tochnoneznayu Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 а ща.. чё твориться...видали??? миру не хватает ласки - для ополаскивания
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 подавление воли жертвы перед пенетрацией? Ты тоже пенетратор???!!! А ну да... Я пенетратор, ТЫ - пенетратор... Пенетратор пенетратора видит из далека.
tochnoneznayu Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 тебе не судьба видить дальше своего самого длинного ногтя
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 ты гонишь\ ты блезарукий ТОМААААТ!!!!!!!!
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 тебе не судьба видить дальше своего самого длинного ногтя Да? А как же я тогда вижу номер автобуса? Ага? Все, заткнулся? Томат!
Amok Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 а ща.. чё твориться...видали??? миру не хватает ласки - для ополаскивания тебе не хватает топора в голову 1
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 тебе не хватает топора в голову А вот это - очень точно. Такое впечатление - что ты китаец. Такой же проницательный, как тибетский монах.
Amok Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 А вот это - очень точно. Такое впечатление - что ты китаец. Такой же проницательный, как тибетский монах. только глядя на мир с высоких тибетских гор можно познать всю его мудрость!а глядя в эту тему можно познать сущность ТНЗ!топор ему в голову!
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 Еще пусти фаербол ему между ног. Ты полюбому умеешь.
Amok Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Еще пусти фаербол ему между ног. Ты полюбому умеешь. мы не можем использовать энергию данную свыше даже во имя такого зла как ТНЗ!тибетские монахи должны быть мудры и терпеливы.зато топор- без проблем.можно даже два.
Денис Родманов Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) ты пафосен ты пафосен как дитя гор. а тимати сосет. там ему и место впрочем, хотя мне по барабану. Тимоти по маменьке еврей. Даже и не знаю где ему место, повспоминай, какие ещё места бывают? Изменено 2 августа, 2010 пользователем Денис Родманов
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 Вообще с тнз сраться не интересно - я его уделываю по всем параметрам, как кутенка. Жаль люди типа блэга в бане, но с такими сильными мира сего сраться не желательно - с ними лучше держать паритет.
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 Тимоти по маменьке еврей. Даже и не знаю где ему место, повспоминай, какие ещё места бывают? Думаю в маминьке и место. Вот кстати - Родманоф - сильный соперник. Но с ним сраться нэ возможьно. Ибо сильный соперник да и вапще не охота.
Amok Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Вообще с тнз сраться не интересно - я его уделываю по всем параметрам, как кутенка. он даже не знает кто таки х...и-убийцы!!
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 он даже не знает кто таки х...и-убийцы!! О чем с ним говорить тогда? Не-о-чем! Он плохой?.. Ну и т.д.
Amok Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Ну и т.д. да.ему не помешала бы Анальная Пенетрация Ржавой Бензопилой В Отместку За Дефекацию В Лифте!
Рекомендуемые сообщения