tochnoneznayu Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Запусти ракету в Улан-Удэ нехер ... лучше запусти свою ракету в вагину... а рыба пусть улан удэ тискает
tochnoneznayu Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) надеюсь хера бьют по почкам и кормят тухлой кортошкой с чирвями ты чё надюша? чтобы надеяться если хер и мастурбировал тебе за пазуху, то это вовсе не означает что ты его тёлка. понятненько Изменено 31 июля, 2010 пользователем tochnoneznayu
tochnoneznayu Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 этот пост я писал под песню группы КОЖАНЫЙ ОЛЕНЬ http://mp3lemon.net/listenalbum/42982/
tochnoneznayu Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 рыба поставь девушке на первом свидание Кожаный Олень - точка G...
SINATRA Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 ты чё надюша? чтобы надеяться если хер и мастурбировал тебе за пазуху, то это вовсе не означает что ты его тёлка. понятненько а че ты хочешь, мы же развелись год назад.
Легенда <")))>< Опубликовано 31 июля, 2010 Легенда Опубликовано 31 июля, 2010 рыба поставь девушке на первом свидание Кожаный Олень - точка G... Поставил. Она улыбнулась и показала. Оказалось что это в этой... Ну там у нее. А я думал это где-то на затылке, ну может на пятке... Я не гнотов туда лезть. Поэтому я под предлогом включенного утюга извенился и убежал. Ты разрушил мою любовь и веру в прекрасное, мерзавец!
Легенда <")))>< Опубликовано 31 июля, 2010 Легенда Опубликовано 31 июля, 2010 Я бежал и плакал... А ветер размазывал слезы по моему лицу. Мир никогда не будет таким как прежде. Оказывается секс - это не поцелуи, от которых дети рождаются. Как можно любить человека и засовывать в него письку. Все так жестоко и в то же время нелепо... Как не совершенен этот мир. Он прогнил. Ухожу в монахи, буду молиться за вас, похотливые свиньи!
АГУ Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Рыб, если так мучаешься, то можно как Борис Беккер. И будет много-много мальков!!!
tochnoneznayu Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Я бежал и плакал... А ветер размазывал слезы по моему лицу. Мир никогда не будет таким как прежде. Оказывается секс - это не поцелуи, от которых дети рождаются. Как можно любить человека и засовывать в него письку. Все так жестоко и в то же время нелепо... Как не совершенен этот мир. Он прогнил. Ухожу в монахи, буду молиться за вас, похотливые свиньи! кароче если проблемы то называешь любое из этих имен и всё нармалды... тока окуратнее,,, можешь кстати и в гости к комунить из них сходить http://www.whitesmoke.cc/forum/viewtopic.php?f=39&t=5130 Изменено 1 августа, 2010 пользователем tochnoneznayu
tochnoneznayu Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 блин чё тока там нету у WSC на сайте ваще пошариться не грех,
tochnoneznayu Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 но у нас лучше полюбас потому что там особо не кого за пивом вот так просто не пошлёшь
tochnoneznayu Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 все через чур серьёзные... по понятиям живут... а у нас какие тут понятия... есть ваще хоть одно маленькое понятиеце у кого?
tochnoneznayu Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 у моего полотенца ножного и то наверное есть, а у меня неодного, что я хуже своего ножного полетенчика??? а ну ка надо чё нить замутить... типа ну эээээээээээ как ево.. чёт ни преходет на ум... подскажите чё нить...
tochnoneznayu Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 у меня даже судя повсему не правельное понятие о пацане,,, то есть как бы не неправельное а не полное - то есть пацан это намного больше чем я думал... то есть я походу мини пацан...
tochnoneznayu Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 но скоро чувствую начитаюсь там и стану чем то среднем между мини пацаном и пацаном
tochnoneznayu Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 буду начинать с - ты чё? ты кто? ты кого знаешь ваще? ё
tochnoneznayu Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) пора повзрослеть... пойду держать за машонку киоск союзпечати Изменено 1 августа, 2010 пользователем tochnoneznayu
tochnoneznayu Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 ELM ё ты чё? ты кто? ты кого знаешь ваще?
ELM Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 ну, риальный поцан, как минимум, должен хавать семки всегда
ELM Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 чтоб быть пацаном надо меньше читать, а больше банки качать
tochnoneznayu Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 ты знаешь сэмку? малаца... сэмка слов на ветер не бросает
ELM Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 ELM ё ты чё? ты кто? ты кого знаешь ваще? ты с какого раёна -на?
ELM Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 хотя не, сам был гостем, поэтому заказ отменяется.
Рекомендуемые сообщения