Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Давайте найдем место массового скопления мажоров и проучим их.

Да пусть смеются... Жаль, им ниче не будет, и когда нам бьудет по 40 - они первыми будут верещать, что предали страну.

А в еблет им уже не дашь.

Да и сейчас не дашь.

Когда я последний раз в еблет давал-получал...

В армии. Всем в армию - там до сихпор какие-то понятия есть.

Или это наверно у нас были.

Не, не надо в армию.

Опубликовано

Проипали такую страну. А все почему? Заработал таки полумистический, окутанный таиной план Даллеса. Проще всего развалить страну путем извращения девственных умов молодых людей. Как там у Булгакова: "Разруха, уважаемый, не в стране, а в головах людей..."

• Легенда
Опубликовано
Заработал таки полумистический, окутанный таиной план Даллеса.

Даллес - тока направитель.

Но сам мир разрушился.

Этого не скажешьпро нас одних.

Затой 50-70 закончился. Скоро будет новая ЖОПА

Опубликовано
А в еблет им уже не дашь.

Да и сейчас не дашь.

ага. тя посадят за нанесение тяжких телесных, а их папики богатые в любом случае отмажут. Продажные служители Фемиды... че то гниет рука закона то... У нас еще и закон ввели дебильный. Мол на улице пиво пить нельзя. Оно то может и правильно, но обычно разрешается распитие в пакетах. Нет же. Нельзя вообще и точка. Раз вышел с дому на улицу покурить да пивка выпить после тяжелого дня. Буквально на лавочку напротив подъезда, так и то придолбались и грозились отделением. Я смекнул че им надо и заплатил 50 грн (250 рублей). Попил мля пивка. Лучше бы в бар сходил. Казалось бы хороший закон, но используют его сугубо, чтобы набить ментам карманы. И еще один бред. Уже местный. Городской закон. Мол после 22.00 пиво не продают вплоть до утра. А зато водку, вино и прочие радости - пожалуйста.

• Легенда
Опубликовано

Я выживу. У меня есть противогаз и бачок унитазный воды + ванна воды (ноги мыть, ибо пить низзя).

Так что вы как хотите, а я начинаю собирать путылочные крышки.

• Легенда
Опубликовано
А зато водку, вино и прочие радости - пожалуйста.

Оу, мне же на работе подогнали вино и шампанское сегодня!!!! нАДО ИДТИ НА КУХНЮ!!!

Бля, завтра же опят на эту работу. Не надо идти на кухню....

Опубликовано (изменено)

У меня возле дома тусят какие то малолетки. Там парк небольшой. Густая растительность. ХЗ где они там трутся. Орут как резанные. Как их выгнать? Может поджечь парк и они выкурятся? Или кинуть банку Ягуара в сторону дороги и они побегут за ней?.. Но, это надо идти покупать этот дебильный Ягуар, бабки тратить... Жечь?

Сцуко. Из-за этих ограничений на посты (до заветной сотни) приходится экономить. Только что педивикию листал. Пришел к выводу, что в Украине вместо демократии клептократия - власть разбойников и воров, основанная на интригах и разного рода махинациях.

Изменено пользователем Cassel
Опубликовано

Еп, опять говнорэб.

Тогда я спать, пока его не вырубит.

это тебе тогда в мавзолей

тока ленин наврядли для тебя подвиниться, чтож будешь спать на полу

Опубликовано (изменено)

У меня возле дома тусят какие то малолетки. Там парк небольшой. Густая растительность. ХЗ где они там трутся. Орут как резанные. Как их выгнать? Может поджечь парк и они выкурятся? Или кинуть банку Ягуара в сторону дороги и они побегут за ней?.. Но, это надо идти покупать этот дебильный Ягуар, бабки тратить... Жечь?

Сцуко. Из-за этих ограничений на посты (до заветной сотни) приходится экономить. Только что педивикию листал. Пришел к выводу, что в Украине вместо демократии клептократия - власть разбойников и воров, основанная на интригах и разного рода махинациях.

святая инкивизиция твой лучший друг, мой маленький чернопузик.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу