Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 Давайте найдем место массового скопления мажоров и проучим их. Да пусть смеются... Жаль, им ниче не будет, и когда нам бьудет по 40 - они первыми будут верещать, что предали страну. А в еблет им уже не дашь. Да и сейчас не дашь. Когда я последний раз в еблет давал-получал... В армии. Всем в армию - там до сихпор какие-то понятия есть. Или это наверно у нас были. Не, не надо в армию.
Cassel Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Проипали такую страну. А все почему? Заработал таки полумистический, окутанный таиной план Даллеса. Проще всего развалить страну путем извращения девственных умов молодых людей. Как там у Булгакова: "Разруха, уважаемый, не в стране, а в головах людей..."
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 Заработал таки полумистический, окутанный таиной план Даллеса. Даллес - тока направитель. Но сам мир разрушился. Этого не скажешьпро нас одних. Затой 50-70 закончился. Скоро будет новая ЖОПА
Cassel Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 А в еблет им уже не дашь. Да и сейчас не дашь. ага. тя посадят за нанесение тяжких телесных, а их папики богатые в любом случае отмажут. Продажные служители Фемиды... че то гниет рука закона то... У нас еще и закон ввели дебильный. Мол на улице пиво пить нельзя. Оно то может и правильно, но обычно разрешается распитие в пакетах. Нет же. Нельзя вообще и точка. Раз вышел с дому на улицу покурить да пивка выпить после тяжелого дня. Буквально на лавочку напротив подъезда, так и то придолбались и грозились отделением. Я смекнул че им надо и заплатил 50 грн (250 рублей). Попил мля пивка. Лучше бы в бар сходил. Казалось бы хороший закон, но используют его сугубо, чтобы набить ментам карманы. И еще один бред. Уже местный. Городской закон. Мол после 22.00 пиво не продают вплоть до утра. А зато водку, вино и прочие радости - пожалуйста.
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 Я выживу. У меня есть противогаз и бачок унитазный воды + ванна воды (ноги мыть, ибо пить низзя). Так что вы как хотите, а я начинаю собирать путылочные крышки.
tochnoneznayu Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 скоро мы все умрём... скоро родятся новые мы... товарищ мой, гредёт застой умы, мутнеют от чумы...
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 А зато водку, вино и прочие радости - пожалуйста. Оу, мне же на работе подогнали вино и шампанское сегодня!!!! нАДО ИДТИ НА КУХНЮ!!! Бля, завтра же опят на эту работу. Не надо идти на кухню....
tochnoneznayu Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 ядерная чума в малохитовой шкатулке
tochnoneznayu Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 ядрён батон состав: мука, картон.
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 Еп, опять говнорэб. Тогда я спать, пока его не вырубит.
Cassel Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) У меня возле дома тусят какие то малолетки. Там парк небольшой. Густая растительность. ХЗ где они там трутся. Орут как резанные. Как их выгнать? Может поджечь парк и они выкурятся? Или кинуть банку Ягуара в сторону дороги и они побегут за ней?.. Но, это надо идти покупать этот дебильный Ягуар, бабки тратить... Жечь? Сцуко. Из-за этих ограничений на посты (до заветной сотни) приходится экономить. Только что педивикию листал. Пришел к выводу, что в Украине вместо демократии клептократия - власть разбойников и воров, основанная на интригах и разного рода махинациях. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Cassel
tochnoneznayu Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Еп, опять говнорэб. Тогда я спать, пока его не вырубит. это тебе тогда в мавзолей тока ленин наврядли для тебя подвиниться, чтож будешь спать на полу
SINATRA Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) У меня возле дома тусят какие то малолетки. Там парк небольшой. Густая растительность. ХЗ где они там трутся. Орут как резанные. Как их выгнать? Может поджечь парк и они выкурятся? Или кинуть банку Ягуара в сторону дороги и они побегут за ней?.. Но, это надо идти покупать этот дебильный Ягуар, бабки тратить... Жечь? Сцуко. Из-за этих ограничений на посты (до заветной сотни) приходится экономить. Только что педивикию листал. Пришел к выводу, что в Украине вместо демократии клептократия - власть разбойников и воров, основанная на интригах и разного рода махинациях. святая инкивизиция твой лучший друг, мой маленький чернопузик. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
tochnoneznayu Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 чё, все крёстные отцы закатывают в банки огурцы?
SINATRA Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) хайль унтершменшены Изменено 28 июля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
Angel_A Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Долго не появлялась в этой теме, ничего не изменилась! РЫба все так же жжёт! И вся тема не о чем!
tochnoneznayu Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) РЫба все так же жжёт! внатуре... парень ваще не прогресирует... Изменено 29 июля, 2010 пользователем tochnoneznayu 1
tochnoneznayu Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 тазман я тру тазик, сцинарий такой - ты появляешся и исполняешь три моих желания
TaZman Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 когда девушки трут мой тазик, как правило исполняются мои желания. 1
tochnoneznayu Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 ах ты зоофил... (пнул тазик и пошёл дальше)
tochnoneznayu Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 а ты прикинь как бы тепе по уму потёр тазик первобытный человек, который огонь добывал в ручную
tochnoneznayu Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 некий провинциал из прошлого по имени ауэоа
Рекомендуемые сообщения