Денис Родманов Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 у меня ща чел какой то на против в доме тупака шакура врубил на полики... прекрасный поступок... хорошай акустический резонанс в данную минуту создаёться между жетелями двух претивоположно расположенных относительно друг друга 15-ти этажек Начинающий) Тупак - это как красный галстук у пионеров. Ты должен его слушать или хотя бы говорить что слушаешь и при любой возможности проявлять уважение. Даже если по-настоящему нравится только Changes. 1
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 Это ж надо так лохонуться было. Но ты вроде моложавый - сказал "Мне 19", и девули как по команде запрыгнули к тебе на колени. Не, я сказал типа чо-то "ну и тупите, я в след раз фуй прийду и это все не хорошо вообще." Ну а они говорили - да че ты паришься, все с нашими девками ништяк, тут все ништяк, у нас все ништяк, посиди с нами еси кайф. Глупые люди солнце на блюде едят. Прячут осколки. Что то там еще
Денис Родманов Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Глупые люди солнце на блюде едят. Прячут осколки. Что то там еще Да, малолетнее дурачье! Они поди в свои-то годы на слемдунке не сидят, а лапают девченок за упругие попки. Вот лошки, действительно.
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 Начинающий) Тупак - это как красный галстук у пионеров. Ты должен его слушать или хотя бы говорить что слушаешь и при любой возможности проявлять уважение. Даже если по-настоящему нравится только Changes. Согласен. Еще 1 плюс. Или это первый плюс? Не важно. Очень тонкое наблюдение.
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Да, малолетнее дурачье! Они поди в свои-то годы на слемдунке не сидят, а лапают девченок за упругие попки. Вот лошки, действительно. Да, бывало и такое в нашей работе... Изменено 27 июля, 2010 пользователем <")))><
SINATRA Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Вам слабо сейчас заболеть? мне нет у нас свой выбор, ты это ты, а я это я, я это ты а ты это я вот этого точно не надо мне.. я пожалуй и без трипака проживу. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
Денис Родманов Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 За подпорченное настроение можете не благодарить.
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 За подпорченное настроение можете не благодарить. Уже плюсов не осталось. Тока 2 в день... Несовершенство системы.
SINATRA Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) За подпорченное настроение можете не благодарить. ты подлец дро, сидел я с обрезом, уже патроны зарядил, а тут пришел ты и сбил весь лиричный настрой. факь ю стерн! Изменено 27 июля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
Денис Родманов Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Несовершенство системы. Системы, созданные человеком, совершенны только в теории. Из-за человеков в т.ч.
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 июля, 2010 Премиум Опубликовано 27 июля, 2010 хотел влезть в вашу дисскусию товарищи.. но чёт нихрена не успеваю за ходом ваших мыслей.. синька-чмо.. тысяча извинений )))
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Хм. Еси человеческие системы человеком созданы, то и их не совершенство следует опять же из-за человека? Масло-маслянное? Изменено 27 июля, 2010 пользователем <")))><
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 синька-чмо.. тысяча извинений ))) Хм. А мне не мешает. Наоборот только способствует
Денис Родманов Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Уже плюсов не осталось. Тока 2 в день... Да и ладно. В конце-концов я же не болельщик Буллз
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 Да и ладно. В конце-концов я же не болельщик Буллз Ух ты, оценили... Значит не все еще потерянно в плане творчества!
Денис Родманов Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Хм. Еси человеческие системы человеком созданы, то и их не совершенство следует опять же из-за человека? Масло-маслянное? Одно дело идея, другое - её реализация. Кем? Вот то-то и оно. Мигу синька сейчас наоборот стане у пригоді.
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 июля, 2010 Премиум Опубликовано 27 июля, 2010 Хм. А мне не мешает. Наоборот только способствует а мне спать всегда охота..наверно так организм расслабляется.. хотя всё зависит от количества выпитого,но сёдня был повод..
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 июля, 2010 Премиум Опубликовано 27 июля, 2010 Да и ладно. В конце-концов я же не болельщик Буллз в чей огород бросаешь камни??
tochnoneznayu Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Наша система образования - ее нет. Она была, была самой лучшей, но сейчас... У меня оба родителя педагоги, я и сам преподавал - все. Нету ни-че-го. А то что и было еще лет 5-10 назад (за это время все умерло) - окончательно забьют щас новой реформой. Я в акуе! не устану повторять сделанный собою же вывод про то что наша страна будто мажор - растрачивает нажитое предками имущество и в ус не дует... странно сравнение ведь мы все тут отнюдь не мажоры - а страна мажор... как так??? незнаю но факт остаёться фактом...
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 Одно дело идея, другое - её реализация. Кем? Вот то-то и оно. Идею всегд реализовали единицы. Единицы и сейчас есть, только сейчас они пока "прячутся в окопах, пока ты бомбишь синее небо Багдада! Они сидят и прячутся!". Вот именно, сидят и прячутся. Не герои. Я думаю, все еще будет, еще успеем крови хлебнуть. в чей огород бросаешь камни??В мой булыжник ради прикола полетел походу
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 не устану повторять сделанный собою же вывод про то что наша страна будто мажор - растрачивает нажитое предками имущество и в ус не дует... И что? И кто этого не знает? странно сравнение ведь мы все тут отнюдь не мажоры - а страна мажор... как так??? незнаю но факт остаёться фактом... Может потому что мажоров тут процентов 2? Или ты в общем? Так те тысячи перекрываются одним кайеном. Они сидят в тюрьмах, они едят макароны, они ездят на трамваях, ремонтируют свои шестерки всем двором и пьют жигуль по вечерам...
tochnoneznayu Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 И что? И кто этого не знает? я незнаю знал когда то минут пять назад, а сейчас наступило забвение и теперь я снова чист как стекло, как новая сиди эрвэшичка на которую ещё не разу не производилась запись
Cassel Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) странно сравнение ведь мы все тут отнюдь не мажоры - а страна мажор... как так??? незнаю но факт остаёться фактом... Давайте найдем место массового скопления мажоров и проучим их. Где они трутся окромя ночных клубов? Изменено 27 июля, 2010 пользователем Cassel
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 и теперь я снова чист как стекло, как новая сиди эрвэшичка на которую ещё не разу не производилась запись Такого не бывает. Либо ты не, либо ты да. Определись. Перерождение бывает только на уровне организма.
Рекомендуемые сообщения