Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 Села постепенно вымирают и едут туда преподавать двоечники пед. училища Никто туда не едет. Даже двоичники пед училища - в лучшем случае возвращаются домой и ведут труды. Как правило, такие люди бодро шагают по жизни и общаться с ними - одно удовольствие.С ними действительно общаться интересно и приятно. А прима и восход за один год меняются на кент и маршрутку. Так что это вообще не показатель. Очень много интересных людей в глубинке. Хотя попадаются нередко и очень интеллигентные, начитанные и образованные личности в тех местах.В городе их небольше, в процентном соотношении по-крайней мере. Ну может и больше, но это не столь разительный разрыв, по уровню.
SINATRA Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 У ТНЗ действительно так всегда... тихо сам с собою... причем большинство времени даже непонятно о чем он собственно... ну дык каждый др.чит как хочет. он сам с собой, а мы предпочитаем заниматься такими делами в нашей флудотусе, делимся опытом, устраиваем соревнования, гнобим и прогоняем отсюда тех кто умеет лучше (эх, МЖБ ) - все как у людей.
SINATRA Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Никто туда не едет. Даже двоичники пед училища - в лучшем случае возвращаются домой и ведут труды. [мат], имхо на такое вообще жесткие мазафакеры идут, как правило дело ограничивается должностью менеджера по реализации в рыночной палатке.
Cassel Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 В городе их небольше, в процентном соотношении по-крайней мере. Ну может и больше, но это не столь разительный разрыв, по уровню. В принципе, наверное, так и есть. Просто слишком уж порой отличия между городом и окрестностями падают в глаза. Язык, поведение и прочее.
Cassel Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 [мат], имхо на такое вообще жесткие мазафакеры идут, как правило дело ограничивается должностью менеджера по реализации в рыночной палатке. Или должностью эксперта по художественной очистке пола и стен архитектурных объектов от органических/неорганических загрязнений
Cassel Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) ... и забанил БоБа? Такой же важный вопрос как и "Откуда берутся дети?", "В чем смысл жизни?", "Есть ли жизнь на Марсе?" и "Кто убил Кенни?" Изменено 27 июля, 2010 пользователем Cassel
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 имхо на такое вообще жесткие мазафакеры идут, как правило дело ограничивается должностью менеджера по реализации в рыночной палатке. Полностью с тобой согласен. За исключением - если и идут, то не мазафакеры, а наоборот ребята, которые еще пытаются устроится как-то по своему профилю,и что самое интересное, лет через 10 они действительно отличные, лучшие учителя физкультуры, трудов, биологии, музыки, физики, информатики... Все сразу - ибо только они и работают. И это вполне себе приличные люди, кто зацепился не за "менеджера по реализации в рыночной палатке". Эти через 5 лет спекаются. Благо жопа идет уже лет 10 минимум. Уже насмотрелся и вижу последствия. А куда им еще идти, если 2 трактора, 3 комбаина, в селе 2 магазина и 1 ТОК? Ну и автомастерская. Сраное государство! Просто слишком уж порой отличия между городом и окрестностями падают в глаза. Язык, поведение и прочее.Еще раз говорю - черезгод - два тыв не сможешь отличить в 80% случаев, кто из села, кто из города. От человека зависит только. А городского дерьма все быстро набираются.
tochnoneznayu Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Еще раз говорю - черезгод - два тыв не сможешь отличить в 80% случаев, кто из села, кто из города. От человека зависит только. А городского дерьма все быстро набираются. невижу разницы что даёт что дразница все мы задницы и на всех нас пялятся пацаны и девицы по пятницам милицыонеры и врачи когда им понадобиться Изменено 27 июля, 2010 пользователем tochnoneznayu
tochnoneznayu Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 пойду пить чаёк, пить чаёк и есть бутерброд есть бутерброд и смотреть в окно смотреть в окно в котором темно
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 Окно?.. Есть. Сон?.. Здесь. Зачем? К чему? К тяжелому утру. О чем все? К чему зло? Лучше посидеть... Побалдеть... Ведьпрезидент Медведь!
Cassel Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Я уловил твою мысль и полностью согласен, что люди действительно везде одинаковые. Есть умные и есть недалекие и от места проживания это не зависит. дело в том, что я с центральной Украины. У нас в городах говорят на русском, а в селах...эммм... и украинским не назовешь... помесь русского с украинским с весьма характерным акцентом. Так что, приезжих, как правило, можно отличить на протяжении всей ихней жизни. У нас на этой почве постоянно происходят конфликты во всех местах массового скопления людей - на работе, в институтах, в местах отдыха. Проблема, которая ипет практически всех... Но, мне как то до лампочки. Я привык присматриваться к самому человеку, а не к его происхождению. Просто обидно, что наша система образования больше волнуется за эти дурацкие тесты нежели за более-менее качественное образование в глубинках. В сельских школах, где учащихся порядка двух сотен половина школьной программы часто вообще не преподается. А детей хорошо бы было приобщать к шедеврам русской и украинской литературы например. Сам лично для себя много почерпнул потому, что у меня по украинской литературе в свое время зверь была, а не учительница. Мы читали абсолютно все и более иначе бы к сдаче экзамена просто не были допущены. Она состояла в Обществе писателей и водила нас на разные литературные вечера, где представлялась уникальная возможность общаться с очень интересными людьми, которые достигли успеха в жизни.
Cassel Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Ха, вот и у вас здесь поэтические вечера))) Пля, а я не рифмоплет. Скажу в прозе. Пойду выковыривать косточки с абрикос на варенье... чорд... в этом даже нет лирики как в окне и чайке с бутербродом или глубинного смысла... но, сцуко, делать надо. иначе зимой на булку буду сахар насыпать.
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 У нас в городах говорят на русском, а в селах...эммм... и украинским не назовешь... помесь русского с украинским с весьма характерным акцентом. Та же фигня. У нас, на юге-Дону-Кубани в селах вообще говорят на таких смешениях диалектов, что иногда их с 5 раза понимаешь. Есть такая тема - смешанный хохляцко - русско-деревенский язык. Просто обидно, что наша система образования больше волнуется за эти дурацкие тесты нежели за более-менее качественное образование в глубинках. Наша система образования - ее нет. Она была, была самой лучшей, но сейчас... У меня оба родителя педагоги, я и сам преподавал - все. Нету ни-че-го. А то что и было еще лет 5-10 назад (за это время все умерло) - окончательно забьют щас новой реформой. Я в акуе!
президент Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 cassel, извини, но ты какую-то хуййнюю несешь. Быдла тупого в мегаролисах много больше чем в селах(не беру в расчет глухие сибирские деревни, где до сих пор из СМИ тока радио) + у жителей крупных городов есть такая фишка как: я ж городской нахъъ, паэтаму умный, а ты деревнямляя?
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 Пойду выковыривать косточки с абрикос на варенье... чорд... в этом даже нет лирики как в окне и чайке с бутербродом или глубинного смысла... но, сцуко, делать надо. иначе зимой на булку буду сахар насыпать. А я пойду за литрушкой оболони. Я хуже.
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 не беру в расчет глухие сибирские деревни, где до сих пор из СМИ тока радиоСамые люди - люди, еси чо. Видел я таких на Байкале. Эти люди - будующее и прошлое нашей цивилизации. Еси кто и выживет, еси кто и выживал - то тока они.
Cassel Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Тесты эти страшно необъективные. Часто просто на фарте проходят откровенные дубы, листают бабки и учатся (вернее бухают по-черному без малейшего интереса к учебе). <")))><, а что ты преподавал?
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 Программирование, чуть-чуть физику, бобслей.
Денис Родманов Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 [мат] идиотизм. Сидел во дворе курил дом частный, слышу баба орет помогите! Хватаю свою сабаку, водолаз, бегу на очке, по дврам, ищу где плохо, сидят малолеты, щупают друг друга за жопы и одна из них орала когда ее силдьно хватанули. Типы сидят, смотрят во-все глаза и я на них... Тупые свиньи. Да мы прикалываемся, братан... Надо было Альфа спустить на этих ебанатов. Это ж надо так лохонуться было. Но ты вроде моложавый - сказал "Мне 19", и девули как по команде запрыгнули к тебе на колени. (Давно я тут не был, вот же ж не в тему сейчас будет)
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 июля, 2010 Премиум Опубликовано 27 июля, 2010 Кассел,хто у тебя на аватарке? свежий в детстве? зы..просто давно хотел спросить ))) -1
Денис Родманов Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Дальше там обычное ворчание Агу. Он наверно и родился 35-летним. Второй Дядя Миша растёт (на ваше счастье вы его скорее всего не знаете, иначе посылали бы всех игроков на "Дашкину балку", а не в ЛАЛ).
Денис Родманов Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Кассел,хто у тебя на аватарке? свежий в детстве? зы..просто давно хотел спросить ))) Это хроника из Артека. Дети угнетённого негритянского пролетариата (WTF?) там тоже отдыхали. Пацан наминает ложки за товарищей Сталина и Ленина и проклинает загнивающий капитализм.
SINATRA Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Дальше там обычное ворчание Агу. Он наверно и родился 35-летним. Второй Дядя Миша растёт (на ваше счастье вы его скорее всего не знаете, иначе посылали бы всех игроков на "Дашкину балку", а не в ЛАЛ). агу это известная в нашем лесном паселке Личнасть, его тнз даже в своей глубокой леричной рифме упоминал. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
Cassel Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 <")))>< шарит. Физике - это было мое проклятье. Что в универе, что в школе. В универе мне ее одна девочка всегда писала. Собственно универ экономический и физика была лишь один семестр и получил я за нее 5 благодаря девочке той. А в школе единственный предмет, где в атестате гордо красовался тройбан. МИг-28, если Свежий жил в угольной шахте, то возможно и он. А вообще, я склонен полагать, что это ЛеБрон из параллельной вселенной, который остался в Кливленде и поглощает бесплатные обеды. Видите, он даже так хитро улыбается? Наверное, в адрес тощих Нью-Йоркских стриптизерш.
Рекомендуемые сообщения