El Dorado Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 мужик сейчас не до приколов я ведь попасть на деньги могу и на крупные неприятности!
Легенда хер майор Опубликовано 24 августа, 2008 Легенда Опубликовано 24 августа, 2008 тебя ж не посадили за то, что ты ей своими костями бампер поцарапал? Радуйся.
Легенда хер майор Опубликовано 24 августа, 2008 Легенда Опубликовано 24 августа, 2008 я ведь попасть на деньги могу и на крупные неприятности!Ехал по переходу? Не под красный сигнал? Тогда какие могут быть неприятности?
El Dorado Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 тебя ж не посадили за то, что ты ей своими костями бампер поцарапал? Радуйся.да конечно не посадят не имеют права,а вот с универом проблемы ох какие могут быть.Ехал по переходу? Не под красный сигнал? Тогда какие могут быть неприятности?[мат] в том то и дело В чем я виноват? ппц так эта ск-шлюха взяток надавала и я еще виноватым оказываюсь!!!!! Пешпер был не регулируем, и я ЕХАЛ на вело. а по правилам дорожного нужно в руках вести, но тут блят возникает вопрос что было если б я вел ... Ноги нах сломало? Или что то большее?
SINATRA Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Ехал по переходу? Не под красный сигнал? Тогда какие могут быть неприятности?Дело в том, что в протокол могут что-угодно написать..
El Dorado Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Опа! Охренеть! ??типа кореша Дело в том, что в протокол могут что-угодно написать.. да нет ну хз как называется это - протокол(хз), короче показания и схему проишествия со мной составляли(само собой), но она то нагнала(в показаниях) ск-шлюха херни всякой и водиле автобуса заплатила что б он в ее пользу дал показания ...
SINATRA Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 вижу, майог загылся в негегском фогуме! что ты там вынюхиваешь, стагый вояка? все и без тебя зафлудили. нам нужно его зогко-филинская точка згения!!!
Легенда хер майор Опубликовано 24 августа, 2008 Легенда Опубликовано 24 августа, 2008 Это бред. Если ты не руками перетаскиваешь велик, значит надо тебя рубить? Тут либо ты окажешься правым, либо какой-то нереальный беспредел.А ты кстати сам-то хочешь с неё что-то получить?
El Dorado Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 мда ппц короче ...лан нужно отвлечься.ЗЫ А в каких ах вы флудом промышляете?!
SINATRA Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 По газному. Я - в тавегне "У Аветиса" и баге, где дают сносящую мозги текилу - "Главная гогдость слемданка".
Легенда хер майор Опубликовано 24 августа, 2008 Легенда Опубликовано 24 августа, 2008 Да и еще. Ну в худшем случае, тебя признают нарушившим ПДД. У вас что, за такое из универа выгоняют?вижу, майог загылся в негегском фогуме! что ты там вынюхиваешь, стагый вояка? все и без тебя зафлудилию нам нужно его зогко-филинская точка згения!!!нихера я не понял. Особенно последнее предложение. Твои речевые дефекты прогрессируют.
El Dorado Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 я да нет по началу ничего я не хотел, но вот потом она описала свои повреждения на машине и уже она захотела с меня деньги снимать. так что кроме шуток возможно поламаю вел на ту же сумму што и ее машина е*аная.Короч майор подумай сколько она заплтила и тому и тому?! Что я виноватым окаваюсь! зы инет чего то выкидает ...
Легенда хер майор Опубликовано 24 августа, 2008 Легенда Опубликовано 24 августа, 2008 а у вас нету что ли автогражданки? Ей по идее страховая должна платить.Короче не переживай, Батька Лукашенко не даст тебя в обиду!
SINATRA Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 все и без тебя зафлудилию нам нужно его зогко-филинская точка згения!!!все и без тебя зафлудили. нам нужно его зогко-филинская точка згения!!!
El Dorado Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 короч он самого начало денюжку учуял и под меня копать начал, воощем он говорит что я мол вылетал на ольшой скорости на пер на велике а не с великом и поэтому я ударил машину а не машина ударила меня ...из универа не выгаяют но туда поступить сложно и ты тана херовом счету.так я еще муд. сам уже понимаю, тогда в ошломлении сказал как было а я то выезжал с частников по встречно(условно разделенно на две полосы) и вот это еще приписали.
El Dorado Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 извиняюсь за ибильно пропущеные буквы комп глючит соответственно и клавиатура.
Легенда хер майор Опубликовано 24 августа, 2008 Легенда Опубликовано 24 августа, 2008 [мат], легче не стало, что вот это за херня:нам нужно его зогко-филинская точка згения!!!А это ты типа про то, что я щас в "НБА" читал:вижу, майог загылся в негегском фогуме!Ну так мне тоже иногда интересно, я ж всё-таки уже лет 12 баскетболом увлекаюсь. Тока никому!
SINATRA Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 все, я пошел отмечать день гождения стганы... скогее, бухать. чего всем и желаю!
Легенда хер майор Опубликовано 24 августа, 2008 Легенда Опубликовано 24 августа, 2008 а я спать. залипаю уже
SINATRA Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Ну так мне тоже иногда интересно, я ж всё-таки уже лет 12 баскетболом увлекаюсь. Тока никому!ну гади такой цели слемданк мало подходит. кгоме постов некотогых человек - остальное флуд, МЖБизм, и пгосто тупизм. получше сайтов немало есть.я пошел!
El Dorado Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Что это за "оно"? День Рождения страны?
El Dorado Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 а я спать. залипаю ужену давай удачи
Легенда хер майор Опубликовано 24 августа, 2008 Легенда Опубликовано 24 августа, 2008 ну гади такой цели слемданк мало подходит. кгоме постов некотогых человек - остальное флуд, МЖБизм, и пгосто тупизм. получше сайтов немало есть.я пошел!Да я класть хотел на обсуждения баскетбола. Чаще всего они мне не интересны. Ну тока разве что подразнить каких-нибудь баранов. А вот футбол - другое дело, потому что я в нём не так хорошо понимаю.
Рекомендуемые сообщения