Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тебя ж не посадили за то, что ты ей своими костями бампер поцарапал? Радуйся.

да конечно не посадят не имеют права,а вот с универом проблемы ох какие могут быть.

Ехал по переходу? Не под красный сигнал? Тогда какие могут быть неприятности?

[мат] в том то и дело В чем я виноват? ппц так эта ск-шлюха взяток надавала и я еще виноватым оказываюсь!!!!!

Пешпер был не регулируем, и я ЕХАЛ на вело. а по правилам дорожного нужно в руках вести, но тут блят возникает вопрос что было если б я вел ... Ноги нах сломало? Или что то большее?

Опубликовано
Ехал по переходу? Не под красный сигнал? Тогда какие могут быть неприятности?

Дело в том, что в протокол могут что-угодно написать..

Опубликовано
Опа!

:)

Охренеть!

??типа кореша :)

Дело в том, что в протокол могут что-угодно написать..

да нет ну хз как называется это - протокол(хз), короче показания и схему проишествия со мной составляли(само собой), но она то нагнала(в показаниях) ск-шлюха херни всякой и водиле автобуса заплатила что б он в ее пользу дал показания ...

Опубликовано

вижу, майог загылся в негегском фогуме! что ты там вынюхиваешь, стагый вояка? все и без тебя зафлудили. нам нужно его зогко-филинская точка згения!!!

• Легенда
Опубликовано

Это бред. Если ты не руками перетаскиваешь велик, значит надо тебя рубить? Тут либо ты окажешься правым, либо какой-то нереальный беспредел.

А ты кстати сам-то хочешь с неё что-то получить?

Опубликовано

По газному. Я - в тавегне "У Аветиса" и баге, где дают сносящую мозги текилу - "Главная гогдость слемданка".

• Легенда
Опубликовано

Да и еще. Ну в худшем случае, тебя признают нарушившим ПДД. У вас что, за такое из универа выгоняют?

вижу, майог загылся в негегском фогуме! что ты там вынюхиваешь, стагый вояка? все и без тебя зафлудилию нам нужно его зогко-филинская точка згения!!!

нихера я не понял. Особенно последнее предложение. Твои речевые дефекты прогрессируют.

Опубликовано

я да нет по началу ничего я не хотел, но вот потом она описала свои повреждения на машине и уже она захотела с меня деньги снимать. так что кроме шуток возможно поламаю вел на ту же сумму што и ее машина е*аная.

Короч майор подумай сколько она заплтила и тому и тому?! Что я виноватым окаваюсь!

зы инет чего то выкидает ...

Опубликовано
все и без тебя зафлудилию нам нужно его зогко-филинская точка згения!!!
все и без тебя зафлудили. нам нужно его зогко-филинская точка згения!!!
Опубликовано

короч он самого начало денюжку учуял и под меня копать начал, воощем он говорит что я мол вылетал на ольшой скорости на пер на велике а не с великом и поэтому я ударил машину а не машина ударила меня ...

из универа не выгаяют но туда поступить сложно и ты тана херовом счету.

так я еще муд. сам уже понимаю, тогда в ошломлении сказал как было а я то выезжал с частников по встречно(условно разделенно на две полосы) и вот это еще приписали.

• Легенда
Опубликовано

[мат], легче не стало, что вот это за херня:

нам нужно его зогко-филинская точка згения!!!

А это ты типа про то, что я щас в "НБА" читал:

вижу, майог загылся в негегском фогуме!

Ну так мне тоже иногда интересно, я ж всё-таки уже лет 12 баскетболом увлекаюсь. Тока никому!

Опубликовано
Ну так мне тоже иногда интересно, я ж всё-таки уже лет 12 баскетболом увлекаюсь. Тока никому!

ну гади такой цели слемданк мало подходит. кгоме постов некотогых человек - остальное флуд, МЖБизм, и пгосто тупизм. получше сайтов немало есть.

я пошел!

• Легенда
Опубликовано
ну гади такой цели слемданк мало подходит. кгоме постов некотогых человек - остальное флуд, МЖБизм, и пгосто тупизм. получше сайтов немало есть.

я пошел!

Да я класть хотел на обсуждения баскетбола. Чаще всего они мне не интересны. Ну тока разве что подразнить каких-нибудь баранов.

А вот футбол - другое дело, потому что я в нём не так хорошо понимаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу