Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
ну так че все таки делать будем, йоцаны?

"то же, что мы делаем каждый день - пытаться завоевать мир!!!"

Короче я съел огромноую агрессивную ЛСД вчера но сейчас мне сделали клизму и всё прошло, вообщем хотите обежаътесь как тёлки дело ваше, нехрена не помню на роботу сёдня не ходил пишу из больницы мед сестра дала и так и эдак, так что иду на поправку Т.Ч.К.

вэлком бэк.

• Легенда
Опубликовано
из какого колхоза он пгиехал, или из какой пальмы он свалился?

я прям представляю картину: скауты НБА на лошадях с огромными сетями совершают набеги на африканские даревни. Как в фильме "планета обезьян"

Опубликовано
я прям представляю картину: скауты НБА на лошадях с огромными сетями совершают набеги на африканские даревни. Как в фильме "планета обезьян"

нет, это пгоквокация для фанов ЛАЛ.

Опубликовано
предлагаю взять новые ники: тов. Пеструхин, тов. Жаровкин, председатель домкома Швондер, тов. Вяземская.

Разбирай, пацаны.

Швондер - хер майор.

Вяземская - Тазмен.

Жаровкин - гандон.

Пеструхин - я.

• Легенда
Опубликовано

сегодня в двух метрах от меня на пешеходном переходе чувак насмерть сбил девушку. Она отлетела метров на 10-15 и уже не издала ни звука. На её месте вполне мог оказаться я. Ничего страшнее в жизни не видел. До сих пор в шоке. Не лихачте, пацаны....

Опубликовано
сегодня в двух метрах от меня на пешеходном переходе чувак насмерть сбил девушку. Она отлетела метров на 10-15 и уже не издала ни звука. На её месте вполне мог оказаться я. Ничего страшнее в жизни не видел. До сих пор в шоке. Не лихачте, пацаны....

Жесть. Без приколов...

Опубликовано

вчера меня на велике нах сбило, я выезжаю из частного сектора на пеш.пер. меня автобус пропускает, ну я и начинаю ехать и тут БАЦ! Там как раз автобус милиции прибывший на вызов "пьяный дибош" был, они то и вызвали скорую, ДПС.

Как мне сказали милиционеры вообщем прикол. ребята попались, мол вот в "рубашке родился", "еще секунда и все подкинуло бы тебя, сделал бы сальто вниз головой", "водку сегодня пей, что жив остался". Я тогда вообще ничего не понимал. За рулем была женщина средних лет - как известно "Женщина за рулем обезьяна с гранатой". Неизвестно остановилась она бы если б милиции не было. Короче ппц сейчас видимо как всегда взятки вдалбливает или отсасывает у инспектора. Повезло мне короче, я ничего не сломал. Очень легко отделался: ушиб бедра, ссадины на локте, ни головой не стукнулся, ничего при падении не сломал, упал удачно можно сказать сгрупировался, спасибо Богу за это.

Да это точно не лихачте пацаны. Сейчас еще рекламу вспоминаю: Спешка в 5 сеунд может обойтись ценой в жизнь!

Опубликовано

полный П ... Она сейчас занлатила, инспектору и водилеавтобуса, так ща, инспектор начинает копать вот типа я невижу не каких нарушений со стороны водителя, похоже виноватым меня ...

Люди где правда?! Сбивают человека на пешпер и он виноватым оказывается?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу