SINATRA Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 ну так че все таки делать будем, йоцаны?
Легенда хер майор Опубликовано 23 августа, 2008 Легенда Опубликовано 23 августа, 2008 ну так че все таки делать будем, йоцаны?"то же, что мы делаем каждый день - пытаться завоевать мир!!!"Короче я съел огромноую агрессивную ЛСД вчера но сейчас мне сделали клизму и всё прошло, вообщем хотите обежаътесь как тёлки дело ваше, нехрена не помню на роботу сёдня не ходил пишу из больницы мед сестра дала и так и эдак, так что иду на поправку Т.Ч.К.вэлком бэк.
Top Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 В топку его и на угол!!!А птом надавать по зеленой!!!
Легенда хер майор Опубликовано 23 августа, 2008 Легенда Опубликовано 23 августа, 2008 пацаны, палите, чё нашёл:флуд
SINATRA Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 а навсегда забанили за похожее действо?
SINATRA Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Стоит здесь писать: из какого колхоза он пгиехал, или из какой пальмы он свалился?
Легенда хер майор Опубликовано 23 августа, 2008 Легенда Опубликовано 23 августа, 2008 предлагаю взять новые ники: тов. Пеструхин, тов. Жаровкин, председатель домкома Швондер, тов. Вяземская.Разбирай, пацаны.
Легенда хер майор Опубликовано 23 августа, 2008 Легенда Опубликовано 23 августа, 2008 из какого колхоза он пгиехал, или из какой пальмы он свалился?я прям представляю картину: скауты НБА на лошадях с огромными сетями совершают набеги на африканские даревни. Как в фильме "планета обезьян"
SINATRA Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 я прям представляю картину: скауты НБА на лошадях с огромными сетями совершают набеги на африканские даревни. Как в фильме "планета обезьян"нет, это пгоквокация для фанов ЛАЛ.
SINATRA Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 предлагаю взять новые ники: тов. Пеструхин, тов. Жаровкин, председатель домкома Швондер, тов. Вяземская.Разбирай, пацаны.Швондер - хер майор.Вяземская - Тазмен.Жаровкин - гандон.Пеструхин - я.
Легенда хер майор Опубликовано 23 августа, 2008 Легенда Опубликовано 23 августа, 2008 я хотел быть тов. Жаровкиным.
SINATRA Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 а кто у нас тогда упгавфлудом будет?
SINATRA Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 исчезли. спокойно тепегь дегбаним 9999 и 10000.
Легенда хер майор Опубликовано 23 августа, 2008 Легенда Опубликовано 23 августа, 2008 сегодня в двух метрах от меня на пешеходном переходе чувак насмерть сбил девушку. Она отлетела метров на 10-15 и уже не издала ни звука. На её месте вполне мог оказаться я. Ничего страшнее в жизни не видел. До сих пор в шоке. Не лихачте, пацаны....
GIL Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 сегодня в двух метрах от меня на пешеходном переходе чувак насмерть сбил девушку. Она отлетела метров на 10-15 и уже не издала ни звука. На её месте вполне мог оказаться я. Ничего страшнее в жизни не видел. До сих пор в шоке. Не лихачте, пацаны....Жесть. Без приколов...
El Dorado Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 сегодня в двух метрах от меня на пешеходном переходе чувак насмерть сбил девушку. Она отлетела метров на 10-15 и уже не издала ни звука. На её месте вполне мог оказаться я. Ничего страшнее в жизни не видел. До сих пор в шоке. Не лихачте, пацаны....вчера меня на велике нах сбило, я выезжаю из частного сектора на пеш.пер. меня автобус пропускает, ну я и начинаю ехать и тут БАЦ! Там как раз автобус милиции прибывший на вызов "пьяный дибош" был, они то и вызвали скорую, ДПС.Как мне сказали милиционеры вообщем прикол. ребята попались, мол вот в "рубашке родился", "еще секунда и все подкинуло бы тебя, сделал бы сальто вниз головой", "водку сегодня пей, что жив остался". Я тогда вообще ничего не понимал. За рулем была женщина средних лет - как известно "Женщина за рулем обезьяна с гранатой". Неизвестно остановилась она бы если б милиции не было. Короче ппц сейчас видимо как всегда взятки вдалбливает или отсасывает у инспектора. Повезло мне короче, я ничего не сломал. Очень легко отделался: ушиб бедра, ссадины на локте, ни головой не стукнулся, ничего при падении не сломал, упал удачно можно сказать сгрупировался, спасибо Богу за это. Да это точно не лихачте пацаны. Сейчас еще рекламу вспоминаю: Спешка в 5 сеунд может обойтись ценой в жизнь!
Легенда хер майор Опубликовано 24 августа, 2008 Легенда Опубликовано 24 августа, 2008 Всё, я в норме. Готов к трудовым будням.
SINATRA Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 отмагафеть, пгочисть и натги до блеска флудилку.
El Dorado Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 полный П ... Она сейчас занлатила, инспектору и водилеавтобуса, так ща, инспектор начинает копать вот типа я невижу не каких нарушений со стороны водителя, похоже виноватым меня ... Люди где правда?! Сбивают человека на пешпер и он виноватым оказывается?!
Рекомендуемые сообщения