Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну давай. нужны будут дошираки- пиши в личку... мне претит словесный понос, я люблю по существу. по правде-матке пройтись

Опубликовано
что значит мало? мы 70 страниц за три дня наколотили, и без всяких факторов смогли бы. через неделю и развлекаловку обгоним

и без всяких факторов смогли бы. - НЕА

Опубликовано

сам пока не знаю. а может и не будет. посмотрим. кому мне что доказывать ? айм зе бест эниуэй

• Легенда
Опубликовано

один наш пост должен стоить 10 обычных постов, а не наоборот. Диндон, ты не видишь дальше своего носа и прёшь напролом, да не в том направлении.

Опубликовано
один наш пост должен стоить 10 обычных постов, а не наоборот. Диндон, ты не видишь дальше своего носа и прёшь напролом, да не в том направлении.

твой роковой пост

Опубликовано
я убежден, что если энергию дингана направить в нужное русло, из него выйдет толк. Объяснить что хорошо, что плохо, так сказать.

без шансов. чувак анархист, и елозить будет всегда и везде. у таких шило в жопе всю жизнь торчит. поэтому они либо бомжуют, либо шикуют. шика пока не видно

Опубликовано
без шансов. чувак анархист, и елозить будет всегда и везде. у таких шило в жопе всю жизнь торчит. поэтому они либо бомжуют, либо шикуют. шика пока не видно

В очке униТаза посмотри

Опубликовано

Итак. Дин-Ган-Дон, наш давний знакомый, смалодушничал, и предал нас. Сам не зная для чего. Тему его закроют в течение суток, это 100%, а может и в бан засунут.

Короче, в чем дело? кого что не устраивает ? вчера был день позорный, потому что глядя на предыдущие великие посты и это жалкое посмешище от Х-фактора с дублированием постов, стыд берет. Это говно. Его за это отшили, и по делу.

теперь у гандона приступ. вы че, больны все ? призываю обьясниться. не в любви, а в причинах жалкого состояния мозгов и тухлости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу