TaZman Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 У меня на аве Посейдон. Давай налаживать языческие греко-славянские отношения дипломатические. Проведем языческий форум ( с жертвоприношениями, телками, вином, танцами- все как полагается). Обсудим перспективы сотрудничества.
MegaDeD Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 У меня на аве Посейдон. Давай налаживать языческие греко-славянские отношения дипломатические. Проведем языческий форум ( с жертвоприношениями, телками, вином, танцами- все как полагается). Обсудим перспективы сотрудничества. давай!тока сразу надо принести в жертву точнонезнаю.он не нравится ни мне,ни моим богам.ну еще можно гила и сд32 во имя Велеса..
TaZman Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Гила вместе с сд32 и Джоуи Дорси втроем в одну яму. а точнонезнаю- не надо. он тогда станет мучеником и это негативно отразится на нашем рейтинге. а этих троих- можно. они все лалиты
tochnoneznayu Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 давай!тока сразу надо принести в жертву точнонезнаю.он не нравится ни мне,ни моим богам.ну еще можно гила и сд32 во имя Велеса.. нравиться не нравиться спи моя красавица а коль не хочешь спать, так продолжай сосать
GIL Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 предсказываю, что таз падет от рук обычного человека флудера!
Joey Dorsey Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Битва Титанов? в 3D. Девчонка - медуза Горгона?? уу
tochnoneznayu Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Гила вместе с сд32 и Джоуи Дорси втроем в одну яму. а точнонезнаю- не надо. он тогда станет мучеником и это негативно отразится на нашем рейтинге. а этих троих- можно. они все лалиты Гила сд и дорси в братскую А Мне пожалуйста поставьте отдельный платиновый постамент с гравировкой "Неизвестному солдату" и там ещё что нибудь ниже от себя)
tochnoneznayu Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) кмон бич. ща эта БИЧ заразит тебя ВИЧ Изменено 6 апреля, 2010 пользователем tochnoneznayu
sd_32 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 предсказываю, что таз падет от рук обычного человека флудера! придёт избранный!
tochnoneznayu Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 короче все флудеры айда флудить с ментами, вот вам наглядное пособие
Snaity Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 е5 интер е5 е5 итальяшек е5 е5 прынтер е5 выдвигаюсь на стадио, удачи нам!!! Тазман не удаляй до завтра хотя бы пожалуйста, спасибо.
MegaDeD Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Гила вместе с сд32 и Джоуи Дорси втроем в одну яму. а точнонезнаю- не надо. он тогда станет мучеником и это негативно отразится на нашем рейтинге. а этих троих- можно. они все лалиты ладно.точнонезнаю принсем в жертву в следующий раз,когда найдем новую яму..
tochnoneznayu Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 е5 интер е5 е5 итальяшек е5 е5 прынтер е5 выдвигаюсь на стадио, удачи нам!!! Тазман не удаляй до завтра хотя бы пожалуйста, спасибо. интеру не повезёт с цска, цска им забьёт пыром с носка!!!! оле оле, снэй поработай там на камеру как следует за весь форум)
Рекомендуемые сообщения