TaZman Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 мне снилось, в общем, что я попугай. и что за мной охотится огромная змея с чешуей из тысяч маленьких долларов. короче она меня захавала с потрохами. страшно было. хорошо, что я не попугай где-нибудь на Амазонке.
TaZman Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 кстати, на Амазонке вообще наверное никем не стоит быть.
TaZman Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Амазонка клевая, конечно. Факт. Красотища, всякие древние храмы. Но как-то недостаточно опасно. Если ты не попугай, конечно. Я бы населил Амазонию еще несколькими существами: 1) Жопозмей. Огромная, жирная, длинная, ядовитая гадина. 2) Ептопард. Огромный, сильный, быстрый гео/леопард. 3) Птица Рух. Огромная, хищная, жесткая птица. 4) Боги всякие амазонские. чтобы воевали там, интриги строили. трахались и все такое. 5) слэмданк и Точнонезнаю. Чтобы все там как-то пытались выжить. А я бы посмотрел. скажите спасибо, что вы не попугаи, и что к вам не ползет жопозмей. вот я вам что скажу
TaZman Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 следующим моим произведением будут приключения флудеров в юрском периоде. не. не будут. в юрском периоде баб еще не было. только тиранобабы разные.
MegaDeD Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 какая трогательная история......я аж разрыдался....
tochnoneznayu Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Таз, откуда вдохновление черпаешь? он высасывает его из тебя ты заметил ведь уже наверное что строчка у тебя последнее время не идёт гил
MegaDeD Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Таз, откуда вдохновление черпаешь? из банки с клеем..
GIL Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 тнз, а ты откуда вдохновление берешь для своих писулек?
TaZman Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Таз, откуда вдохновление черпаешь? хрени много всякой читаю. поэтому мало фильмов смотрю. поэтому делать нечего. в вдохновение черпаю из конфет с одноименным названием. они вкусные, особенно плитка шоколадная. короче, сегодня буду мозговать продолжение эпического детектива
GIL Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 вдохновение черпаю из конфет с одноименным названием а где ты нашел конфеты "Птица Рух" ?
tochnoneznayu Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 тнз, а ты откуда вдохновление берешь для своих писулек? с самого начала - самые темные трэки раждались когда херова потом - просто чувствую ща чота вылизет, (это что то типа как чтоб вы поняли, как перед тем как в туалете по жёсткому простраться, вы слишите позывы и чувствуете что поддавливает и мчитесь на всех парх выплеснуть пар, так вот и у меня со стихами было))) а в настоящее время -последние пол года, как бы кризис в том плане что рождается что то такое очень редко и на вдохновении очень мало вещей выходит, да и на сколько это правильный трэк сложно судить сразу, должно пройти время))) но я его прогнозировал он не является для меня сейчас неожиданностью, так как по прежней теме и прежней манерой изложения материала было записано очень много, порядка 130 трэков, (за пару лет) из которых порядка 20-ти явились для меня по настоящему культовыми и мне очень в кайф их исполнять, сейчас как бы есть большое желание сделать ещё шаг вперёд, как бы удивить себя же, поэтому как бы такая байда непонятная внутри царит, а чтобы понять что "да", ты сделал этот шаг надо трэков 10 таких прям свежих забомбить и послушать как они друг друга дополнять будут (точнее сказать трэков 10 которые именно будут дополнять друг друга и не иначе), щас есть 4 песни которые как бы вроде на правильном пути (из одной корзинки), но опять же понять это можно будет только когда будет готов альбом)
TaZman Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 да на каждом шагу продаются. а вот конфеты "Жопозмей"- хрен найдешь. а вот я такое место знаю. труляля.
tochnoneznayu Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Пацаны, бувально пять минут назад испорожняясь в туалете по крупному я наткнулся на интереснейшую статеичу с сопутствующим ей изображением, такое в прессе я вообще читаю впервые, а учитывая то что не подпольное издание одной из Омских газет а не что иное как журнал MAXIM, я под приглох и был тутже смыт волной патриотизма с толчка к компу КАРОЧЕ статья называеться """ПАВИАН""" (а теперь внимательно читайте и смотрите на прикреплённое изображение) :blink: """ Путин Владимир Владимирович, представитель отряда приматов, водится и избирается преимущественно... Стоп, ошибочка! Это детеныш Павиана. Правда лысый. Вообще-то павианам несвойственно лысеть в таком раннем возрасте, но у этого обитателя зоопарка города Пейтон (Англия) оказалась слишком любящая мать. Павианиха так усиленно вылизывала лоб сына, что тот полысел... А вот нашему лижут противоположную сторону туловища...""" Путя реально кстати на этого Пава похож
SINATRA Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 а че ему лижут? пупок? фу, ну путин и телка.
tochnoneznayu Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 не ну вы видили а ? чё твориться? Путю спутали с Павианом :lol:
SINATRA Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) думаю тот кто сравнивал уже лижит на дне москвы-реки с забетонированными ногами но похожи, и в правду похожи стервецы!! Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
tochnoneznayu Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 статья коллекционная ))) а автор не желец )))
TaZman Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 да уж. язык у тебя распущенный. поэтому и язычник
MegaDeD Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 сейчас я призову Перуна,и он засунет твой трезубец в твое седалище,острослов....
tochnoneznayu Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 скорее тебя презовут по второму разу в ряды ВС
MegaDeD Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 пусть хотя бы в первый раз сначла попробуют..
Рекомендуемые сообщения