Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Карамба шлюшки.

Я вот хотел спросить, что делать если презерватив порвётся не вовремя, точнее во время, но не вовремя...

памперсами запасаться

Опубликовано (изменено)

Такие вы противные :(

Я ведь серьёзно, тут вот у одного знакомого (это не я)во время кульминационного момента в сексе (повторяюсь это не я, честно) порвался "скафандр", что мне теперь делать?

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

только таз

Я ведь серьёзно, тут вот у одного знакомого (это не я)во время кульминационного момента в сексе (повторяюсь это не я, честно) порвался "скафандр", что мне теперь делать?

хммм... обычно когда у человека проблема или какая-нибудь другая плохая маза принято говорить "у моего друга/знакомого". как вариант - добавить "не подумайте что я про себя". так что колись биг!!

Опубликовано

А гил повелся на это )))

гил как детектив провел расследование! без меня таз бы так и говорил "подари своему другу памперсы".

биг, ты чего убежал! мы же помочь хотели =)

надя, от тебя сейчас требуется сакральное "я пошла отсюда!!!". дела мужские, сама понимаешь!

Опубликовано

поэтому надо вытаскивать свою пипетку заранее. и во все стороны потом шарашить. а если спросит "че ты мне чайный сервиз обгадил?"- отвечай "зато так безопасно"

Опубликовано

подари кольцо обручальное

Опубликовано

хм... столько разных шуток в голову лезет.

я тут подумал... пусть пауки на ширинке поживут еще немного

Опубликовано

ладно биг, не обижайся. когда нибудь оно вырастет, переживет с тобой ядерную войну, и пойдет спасать родное убежище ища водный чип. а через 99 дней в убежище придут монстры и сожрут всех обитателей убежища живьем, а тебя на шашлык порежут. а отпрыск твой будет посмееваясь смотреть на это, считая купюры.

прям как я.

Опубликовано

подари кольцо обручальное

да ты ж романтег, павс! но совет хороший, хотя не думаю что бигу он понравится ггг

биг наверное смотрит на нашу писанину и посмеивается, покачивая детскую каляску

ага, с близнецами

Я и так щас скоро пойду отсюда )))

Но пока послушаю вас )))

<_<

как говорится - во всем нужно искать свои плюсы. раз порвалось , значит инерция и сила трения была ого-го. ну если биг конечно не пользовался гусарскими....

Опубликовано

не думаю, что биг может быть счастлив после того , как с ним произошел этот конфуз.

Макферрина ему надо было петь в момент когда гусарские дали брешь в обороне!

Опубликовано (изменено)

тем более ты написал

аааааааа!

я знал, что кто то догадается. Гил признайся что бы догадаться тебе пришлось долго и нудно думать на протяжении нескольких лет!

поэтому надо вытаскивать свою пипетку заранее. и во все стороны потом шарашить. а если спросит "че ты мне чайный сервиз обгадил?"- отвечай "зато так безопасно"

"пипетка" ака терминатор, была качественно законсервирована в презерватив со вкусом клубники, всё должно было быть хорошо!

биг наверное смотрит на нашу писанину и посмеивается, покачивая детскую каляску

типун тебе на язык, я ещё хочу жить...

Фааак та чикса уже 2 раза звонила и 1 раз смс написала, чё делать пацы? В принципе та чикса принимала херь какую то пару недель назад...

Изменено пользователем B.I.G
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу