Легенда хер майор Опубликовано 20 августа, 2008 Легенда Опубликовано 20 августа, 2008 надо на команды разбитьсяРазбейся на три команды!!! Без паники [мат] мы проиграли эту битву, но многолетняя война за пост супермодератора только начинается!
SINATRA Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 стгочите сообщения, или газучились???!!!
X-factor Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 казёл а х фактор гавнюК! урод пидр ах ты скатииииииииииииииина ! читер поганый. проваливай отсюда ! ПЗДЦ чтоб те бан за это дали!) вали отсюда, ты мне разонравился. Жизель оставь... да заткнись уже) между нами всеми все кончено. я не хочу слушать твои извинения, козел Спасибо за поздравления, ребята!
din-gun-don Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 я РаЗоЧаРоВаН в ВаС...заглохи у всех деппресия
Легенда хер майор Опубликовано 20 августа, 2008 Легенда Опубликовано 20 августа, 2008 соберитесь, мацаны, мы должны это пережить. Разве у нас не было кризисов? разве мы не несли жесточайшие потери в начале лета? Сегодня мы оказались не на высоте, но сила в нас еще есть. Думаете рыба бы отчаялся? А Картман? В общем до завтра отдыхайте. Возвращайтесь к своим семьям, подругам, пиву. А я подумаю как быть дальше.Разойтись.
SINATRA Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 соберитесь, мацаны, мы должны это пережить. Разве у нас не было кризисов? разве мы не несли жесточайшие потери в начале лета? Сегодня мы оказались не на высоте, но сила в нас еще есть. Думаете рыба бы отчаялся? А Картман? В общем до завтра отдыхайте. Возвращайтесь к своим семьям, подругам, пиву. А я подумаю как быть дальше.Разойтись.сначала я забегу этот 9000
X-factor Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Ес бэйби, вис из эйт фактор бэйби!
X-factor Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 пиши, снуп!!!! и хер! и дин гандон!
Рекомендуемые сообщения