Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Картман был клевым засранцем. его всегда можно было оскорбить и нарваться на какую-нибудь хлесткую шутку про говно. В своем деле он был мастером. К сожалению, так получается, что по-настоящему знаковые люди часто становятся неугодными бездушной бюрократической машине. Так было и с Бобом когда-то, теперь вот Картман. Помню, как мы ждали его, когда он был в армии. Хах.

точнонезнаю- забанен на три дня. хотя ты тоже клевый парень, но в моем разделе мата не будет. если че- матери в личку

вот уж как Тазман пыжицца для того, чтобы даказать нужность своей бессмыслинной должности.

Опубликовано

аааааааааааа! я помню.... там вообще ржака была... БоБ БоМБиЛ

Даа. Было хорошо..

сегодня день памяти Картмана. а вы опять тут обезьянничаете. нулевые вы.

Кто бы Глашека вспомнил..

Сегодня ночью по телеку показывали передачу про Владик и там показывали штуки, которые нам глашек показывал.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

точнонезнаю- забанен на три дня. хотя ты тоже клевый парень, но в моем разделе мата не будет. если че- матери в личку

А вопрос. С каких это пор сука и урод это мат? :blink: .

Если банить так это только за оскорбление модеров, как-то более логично .

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

А вопрос. С каких это пор сука и урод это мат? :blink: .

Если банить так это только за оскорбление модеров, как-то более логично .

мат я удалил. не волнуйся )

Опубликовано

а модераторов периодически тоже надо оскорблять. только в культурной форме.

хотя, я когда про Бизона тут в прошлом году изливался- ни одного матерного слова не произнес, а все равно забанили. вот тогда вообще крутняк был. так что это на свой страх и риск

Опубликовано

короче, я сейчас обьяснял основы форекса практикантке с третьим размером. и у нее пухлые губки. ммм...

Опубликовано

короче, я сейчас обьяснял основы форекса практикантке с третьим размером. и у нее пухлые губки. ммм...

представляю, Таз объясняет основы там, азы, жестикулирует, доносит все как надо.... А ГЛАЗА В ГРУДЬ СМОТРЯТ!

Опубликовано

представляю, Таз объясняет основы там, азы, жестикулирует, доносит все как надо.... А ГЛАЗА В ГРУДЬ СМОТРЯТ!

Не исключено, если у нее там мозги (а это довольно вероятно)

Опубликовано

неправильно выражение

либо 1) на сиськи

2) смотреть в душу.

в данном случае был вариант 1). вариант 2- для серьезных отношений

Опубликовано

я взял пост номер 59000. всем спасибо

не уходи от темы! держи в курсе дела еси чо

практикантки...-это ж интересно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу