Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Вернее баюс-баюс...

Эта, кто вдрух найдет картинку, где типа город и все небо в нло, дайте ее мне. Я хочу сравнить со своими снами, которые уже неделю меня в мозг долбят раком. Мож вещая какая хня или просто не стоило ужасно тусить все праздники?

• Легенда
Опубликовано

эй, кто на палубе? не бацька алка.. ой, лукашенко случаем?

у бацьки тарелка суръезнее....беларуского производства

Опубликовано

Походу тебе опять пора в бан.

Раз не видишь реальной угрозы от этих монстров.

ну меня пока больше волнует другая проблема.. решим ее и будем спасать мир от инопланетян..

мой сосед гоша, слесарь 3 разряда, вдруг ни с того ни с сего стал парфюмицца нехило.. книздато, я бы даже сказал.. прям интеллектуал и с пятью высшими.. у него вся квартира в духах пахнет, вонь уже до моей добралась..

у него появилась баба?

или у него появился мужик?

или он просто ушел в запой, а денег хватило лишь на одеколон?

помогите, нето я скоро задохнусь! рыба, и как мы тогда мир спасем от инопланетян???!!!

• Легенда
Опубликовано

Думаю это и есть инопланетян! :o

Нашествие уже началось, они съели твоего соседа и надели его кожу и одеколонят его - бальзамируют.

Скоро могут и твою сабачку - балонку съесть! Живо руби ей голову и потом руби голову соседу!

И всем руби головы - вторжение началось!

• Легенда
Опубликовано

Хотя возможно и ревнует Павс. Такое бывает луна убывает паввс идет стричься и в замки стредляет и не попадает что все же бывает и волосья целые.е.

Опубликовано (изменено)

Думаю это и есть инопланетян! :o

Нашествие уже началось, они съели твоего соседа и надели его кожу и одеколонят его - бальзамируют.

Скоро могут и твою сабачку - балонку съесть! Живо руби ей голову и потом руби голову соседу!

И всем руби головы - вторжение началось!

ого.. наверное скоро подменят моего дорогого гошу на Лысого Вождя в мавзолее.. рыба, не теряй времени, бегом в москву, стереги Вождя.. и гошу перехвати, что в пиццот раз важнее.. ну и жирику можешь расказать, если хочешь..

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано (изменено)

кстати, у меня собаки-балонки нет.. хотя когда-то я сам немного был пахож на балонку, но понял что это тупой прикид.. теперь я немного похож на бритое седалище аша, такой же лысый..

Опубликовано

ревнуешь Павс?

Хотя возможно и ревнует Павс. Такое бывает луна убывает паввс идет стричься и в замки стредляет и не попадает что все же бывает и волосья целые.е.

БЛИН, ну как вы могли такое подумать?????... будто я не могу сдержать зов плоти в те маменты, когда нужно мир спасать..

я не такой, я гораздо лудше чем вы думаите...

Опубликовано

Зашел в тему загадка на сегодняшнюю ночь. Загадили ее совсем. В общем, определенный круг лиц будет скоро забанен, скорее всего.

• Легенда
Опубликовано

Зашел в тему загадка на сегодняшнюю ночь. Загадили ее совсем. В общем, определенный круг лиц будет скоро забанен, скорее всего.

одмин на СД и чувство юмора-такие же далекие понятия как курпускулярно-волновая теория света и балтика номер 9!

Опубликовано

благое дело.. пора, наверное..

а кто там постил?

• Легенда
Опубликовано

Вернее баюс-баюс...

Эта, кто вдрух найдет картинку, где типа город и все небо в нло, дайте ее мне. Я хочу сравнить со своими снами, которые уже неделю меня в мозг долбят раком. Мож вещая какая хня или просто не стоило ужасно тусить все праздники?

65445152fae4.jpg

уууу...

• Легенда
Опубликовано

ЮББ, приведи пример... (голосом Джулза из пульп фикшена)

Остальным: Чуваки, все же пора надевать шапочки из фольги - я слышу уже рев их двигателей возле Ганимеда

Опубликовано (изменено)

ща.. у мя на хате телка посуду моет, а я тут мир спасаю.. ща скажу ей забацать мне шапочку из фольги из пачек из под сигарет.. негоже такой нужной сейчас для человечества персоне сидеть без средств защиты..

\орет\ эй шлюха! кати сюда!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ща.. у мя на хате телка посуду моет, а я тут мир спасаю.. ща скажу ей забацать мне шапочку из фольги из пачек из под сигарет.. негоже такой нужной сейчас для человечества персоне сидеть без средств защиты..

в пачках из-под примы нет фольги...

\орет\ эй шлюха! добудь мне фольгу!

Изменено пользователем Картман
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу