Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а я седня при римонте подстанции забрал дофига медного провода для "личных нужд", теперь буду доводить его до товарного (металоломного) вида. real business, daughters B)

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

В чем секрет твоего успеха, чувак ?

"Надо просто быть осторожным, сынок. Никогда не думай, что ты самый умный".

мне можно засчитать, что я не просто журнал читал, а как раз просто решил не рисковать.

Опубликовано

"Надо просто быть осторожным, сынок. Никогда не думай, что ты самый умный".

мне можно засчитать, что я не просто журнал читал, а как раз просто решил не рисковать.

:o

Мастер!

Опубликовано

да Таз, не видать тебе Кристал

жить то одна, нужно пробовать, крутиться, эх...

таз предпочитает остоваться при своих

а там глядишь и пенсия всёж как то по легче будет)))

Опубликовано

хер. уж я-то знаю. так думают, кто в этом деле ничего не шарит. извини, друг. в этом деле нужна не храбрость и запал, а крепкие яйца

Опубликовано (изменено)

или может сто раз озолотиться но в итоге когда нибудь обоссыться действительно по крупному

Надо жить настоящим.

обосраться по крупному предстоит каждому

а вот озолотиться перед этим суждено не всем

ты дорси и таз как раз наверное обосрётись так и не поняв что такое богатство и роскошь и самый большой стэк за столом (снэй ;) )

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано

хер. уж я-то знаю. так думают, кто в этом деле ничего не шарит. извини, друг. в этом деле нужна не храбрость и запал, а крепкие яйца

твои яйца не крепче чем яйца судьбы - уж поверь (и помни это)

Опубликовано

ну и вообще, в чем смысл выигрывать по рандому ? типа, орел или решка, вверх или вниз. грош цена тогда тебе, нет в этом большой заслуги. надо умом выигрывать, а не везением. я лучше по-немногу, но стабильняк. потому что тогда этот вонючий трейдинг сжирает тебе мозги.

слухайте сюда кацаны.

июнь 2009. вот так же, как сегодня мой кент, я также вхожу после этих же данных в такую же пятницу. и ловлю охренительный убыток. не выдерживают нервы, я в ауте, закрываюсь, чтобы еще больше чтобы не словить увольнение. я отыгрывал все это дело 3 месяца. 3 вонючих,поганых, нервотрепных месяца из-за одного дня. по-малу, по-кусочку. но отыграл и закончил год в плюсе, и получил бонус. так что не надо мне тут ляля )) папа Таз еще спокойно пожить хочет

Опубликовано

обосраться по крупному предстоит каждому

а вот озолотиться перед этим суждено не всем

ты дорси и таз как раз наверное обосрётись так и не поняв что такое богатство и роскошь и самый большой стэк за столом (снэй ;) )

c0414.gif

Опубликовано

ну и вообще, в чем смысл выигрывать по рандому ? типа, орел или решка, вверх или вниз. грош цена тогда тебе, нет в этом большой заслуги. надо умом выигрывать, а не везением. я лучше по-немногу, но стабильняк. потому что тогда этот вонючий трейдинг сжирает тебе мозги.

слухайте сюда кацаны.

июнь 2009. вот так же, как сегодня мой кент, я также вхожу после этих же данных в такую же пятницу. и ловлю охренительный убыток. не выдерживают нервы, я в ауте, закрываюсь, чтобы еще больше чтобы не словить увольнение. я отыгрывал все это дело 3 месяца. 3 вонючих,поганых, нервотрепных месяца из-за одного дня. по-малу, по-кусочку. но отыграл и закончил год в плюсе, и получил бонус. так что не надо мне тут ляля )) папа Таз еще спокойно пожить хочет

чувак да я и не спорю полюбому ты круче чем бомж или безработный

просто на ёту тему даже фильмец один хороший есть - там дядка один фартовый на тотолизаторах когда почуял что фарт его покидает он спросил у лошпэна одного из конторы что тот думает о том кто выиграет в матче на который он собирался ставить ну и короче поставил всё что мог положившись на мнение бедняги

и выиграл, обьяснив это тем что он угадал то что этот лошара угадает!!!!

я кто му что случайно это или нет сложно судить

я думаю в данном нашем случае правельно будут сказать и согласиться с тем что везёт сильнейшим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу