Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2010 Американцы. Они же тупые!!!
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2010 [мат], тоже не смешно
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2010 Павсаний Паприматопуло... Кккххх... Пхххх... хххх.... Хахахахаха!!!! ОХАХААААА! ХАХАХА! Внатуре смешно!
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2010 Паавсаний.... Паприматопуло.... Хахахахахааааа!!! ОООохахахах!!
SINATRA Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 [мат], тоже не смешно вчера монголец зашел в марштрутку и случайно перебил всех копьем! хахаха, ну ржач!
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2010 А люлька то без дна..... !!!!! Хааааахахаха! УУуооохахахаха!!!! Уууу....ххххх...
SINATRA Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 а ты сматрел седня дом-2? ну и олень же тот паря, да? ну олень! ппц олень! олень!
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2010 Мужчина вы обосрались А я и не сплю. Хахахахахааахахахаха.... Уууу... Блин, классно поржал внатуре, себе аж настроение поднял.
Snaity Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 хахаха! да! поржал! а там паре паре парит. Ухаха! хихи
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2010 Да, Снай, кстати - черный парень с надписью хеллоу на майке - не очень круто. Хахахахахааа.... хохохохох.... ху. Бля, это тоже не смешно Пора в утиль времени - тоесть спать нафиг. И я не шучу!
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2010 Пока пушистые противолодочные мины! Хахахахахаааааххаха хохохохохо... ухахаха.
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2010 (eбaть дерьмо) Противопихотное! Хахахахааа Хохохохо.... хахехехеха.
Snaity Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 так там написано хелло значит, я всё думал что... ну меня заставили его поставить... Мистер Рыба может быть вы подберёте мне аватар подходящий. Хахахах, охохоуу. Блин, не смешно.
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2010 Завтра я подберу это дерьмо! Я не шучу! Хахахаохохохохеееее. Уахахаха... Жди завтра как я в детстве ждал. Нового года я ждал в детстве. Щас жду нихера не жду. пака всем балистическим ракетам! (xyйня какая-то)
SINATRA Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ну вы пацаны.. вообще-то.. вы понимаете.. как бы.. мда.. ваще.. спасем желтого цыпленка!
Snaity Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ну там про неделю вроде речь шла насколько я помню
Рекомендуемые сообщения