SINATRA Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 без него мы будем заживо съедены ZOGом.
tochnoneznayu Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) мной зог подавиться так как я это я Изменено 3 февраля, 2010 пользователем tochnoneznayu
Денис Родманов Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 нет, док, это свыше наших силенок. вот утром придет в тему Таз, он может одновременно поднимать, спасать, выводить на новый уровень флуд и ыкономику расии одновременно, воинстину великий человек, чтоб мы без него делали. Может и не придёт... Сегодня в новостях Таза показывали, он в прямом эфире во время торгов на бирже на мониторе тётю рассматривал. Зовут Miranda Kerr. Начальство обещало не оставлять инцидент без внимания.
SINATRA Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 тнз оказывается супер тролль. как то я раньше этого не замечал. или забыл. корочь, слэма на свалку истории.
TaZman Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 короче, фишка в том, что Таз ищет новую нору. Таз звонит крысам-риэлторам, и все эти крысы хотят Таза наеобмануть. Тазу не нравится, когда его наеобманывают.
Assai Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 как же меня бесят черти, которые пишут: "Что у тебя на уме?"
SINATRA Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 короче, фишка в том, что Таз ищет новую нору. Таз звонит крысам-риэлторам, и все эти крысы хотят Таза наеобмануть. Тазу не нравится, когда его наеобманывают. тебе только мавзолей переселяться, остальное некомильфо.
SINATRA Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) представляю себе эту картину.. зил с кучей рванья и деревяных развалюх, когда-то называвшихся мебелью, въезжает в мавзолей.. за ним идет Таз в окружении секьюрити-олимпийских богов, на красной площади стоят флудеры и аплодируют, плачут, танцуют, из динамиков звучит отборнейший флуд, а Медвьедьев зачитывает пафосную речь про великий момент в истории страны, свой интернет-блог, нанотехнологии и план путина.. эпишно. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
GIL Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 зил с развалюхами? не быть этому! а я представляю себе такую картину: павсаний на стареньком брюзжащем шумном мотороллере объезжает все деревни, захоустья и засранные дороги с целью убора коровьего/лошадинного говна. экшен!
SINATRA Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) твой сценарий - говно, которое ты можешь увидеть по зомбоящику, для съемок которого выделили аж (!!!) 500(!!!) тысяч(!!!) тугриков(!!!!). мой - психоделический ремейк одной из совковых традиций. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
SINATRA Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ты че бычье? хотя.... можешь прильнуть к моему "газопроводу", я не возражаю.
GIL Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) ты че бычье? оп оп. зови парь с раёна! будем драться!!!!11 Изменено 4 февраля, 2010 пользователем GIL
Рекомендуемые сообщения