GIL Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Гил ведет себя как психи-педофилы из кино.
SINATRA Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 в точку. ПАВС: скажи, а что ты чувствовал когда держал в руках (да-да, в руках, а не в электронном виде!) эти фотки а потом решил пустить их в интернет ? эээ.. ну.. я хотел поесть.
GIL Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 эээ.. ну.. я хотел поесть. если бы я был рядом, я бы сказал: приятного аппетита, [мат]
Nat3 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Денис Дорманов, а ты жулик! Да! и еще раз
SINATRA Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) я не брокер, я трейдер. Грег Оден просто наверное отчаялся. Ломается, 1 пик, играет не так, ькак ждали от него. "Зато у меня хрен вот какой !"- подумал он, распространяя фотки в тырнете. Эх, непрошаренный же Грег. Закинул бы он свои фотки вконтакт или упячку - был бы навек легендой и Чорным Властелином. А так получит минутную славу, а вскоре о нем все забудут. Как о том понторезе из "сладкие и нежные 18" Изменено 29 января, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
GIL Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 кстати, паца, я ведь Павса видел в живую.... ему где-то 15-18 лет, он одет в одежду G-UNIT (респект). на голове кастрюля не по разрмеру, на теле широкие балахон из серии плащ-палатка, на ногах стандартные говноштанники свисающие в области жопы, на стопах говнотопы - т.е. топтать говно (топтать говно) - самое то. теперь вы знаете как он выглядит!
GIL Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 забыл сказать.... он слушал 50 сента и лил уэйна
TaZman Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Павсаний только Джорджа Майкла слушает. ты ошибся
Snaity Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 ну чё у вас всё так же тухло понятно
Денис Родманов Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Эх, непрошаренный же Грег. Закинул бы он свои фотки вконтакт или упячку - был бы навек легендой и Чорным Властелином. А так получит минутную славу, а вскоре о нем все забудут. Ну, не всё ещё потеряно. Ты можешь стать воином УПЧК, и фишка своя у тебя есть.
Nat3 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 кстати, паца, я ведь Павса видел в живую.... ему где-то 15-18 лет, он одет в одежду G-UNIT (респект). на голове кастрюля не по разрмеру, на теле широкие балахон из серии плащ-палатка, на ногах стандартные говноштанники свисающие в области жопы, на стопах говнотопы - т.е. топтать говно (топтать говно) - самое то. теперь вы знаете как он выглядит! у меня полрайона павсаниев тогда должно быть чтото особенное
Денис Родманов Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Кстати, Павс, у тебя есть боты в контахте? Пока для нас его не закрыли, можно заспамить Оденом группу слемданка в огромных количествах.
SINATRA Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) кстати, паца, я ведь Павса видел в живую.... ему где-то 15-18 лет, он одет в одежду G-UNIT (респект). на голове кастрюля не по разрмеру, на теле широкие балахон из серии плащ-палатка, на ногах стандартные говноштанники свисающие в области жопы, на стопах говнотопы - т.е. топтать говно (топтать говно) - самое то. теперь вы знаете как он выглядит! а еще я был самым крутым фрестайлером донецка... я опередил свое время... но тупые сверстники меня не понимали... и они били пеналами и бросали в меня семечками... они не понимали что я иду к признанию настоящего поэта гетто.. но теперь я знаменит, я выступаю на Дне Города... в колготах на башке и с бритыми руками.. и с полными штанами.. ЙО, Я ТРУ, Я ФЭШН, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, А ТЫ ЕБОЛИСАД! Изменено 29 января, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
TaZman Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 я в колготках в младших классах еще выступал. зачитывал со сцены перед краудом тексты зайца.
SINATRA Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Кстати, Павс, у тебя есть боты в контахте? Пока для нас его не закрыли, можно заспамить Оденом группу слемданка в огромных количествах. Йо, грит айдиа бро! Оден еще не представляет, что к успеху шел!
GIL Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) придумайте мне статус новый бизли - дурак а еще я был самым крутым фрестайлером донецка... я опередил свое время... но тупые сверстники меня не понимали... и они били пеналами и бросали в меня семечками... они не понимали что я иду к признанию настоящего поэта гетто.. но теперь я знаменит, я выступаю на Дне Города... в колготах на башке и с бритыми руками.. и с полными штанами.. ЙО, Я ТРУ, Я ФЭШН, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, А ТЫ ЕБОЛИСАД! респект. к успеху идешь.... выступать с колготками на голове - это ты тру репир помоему Изменено 29 января, 2010 пользователем GIL
Денис Родманов Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Йо, грит айдиа бро! Оден еще не представляет, что к успеху шел! Оден станет в один ряд с великими Онотоле, Чаком Норрисом, Черным властелином, тем парнем из 300 спартанцев и другими героями нашего времени.
SINATRA Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Оден станет в один ряд с великими Онотоле, Чаком Норрисом, Черным властелином, тем парнем из 300 спартанцев и другими героями нашего времени. Да будет так! Объявляю себя неофициальным пиар-манагером Грега Одена! Весь мир еще затрепещет перед его силой и могуществом!
GIL Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Да будет так! Объявляю себя неофициальным пиар-манагером Грега Одена! Весь мир еще затрепещет перед его силой и могуществом членом!
Денис Родманов Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Надюн, ты рановато, о члене ещё не договорили.
SINATRA Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 кого бы первым заспамить? давайте кандидатов. мой взгляд упал вниз страницы у увидел красный ник с надписью надюн - может ее?
Рекомендуемые сообщения