Надюн Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Оууу! Круто! Я сейчас вижу с работы все ссылки с ютьюба, картинки с радикала
Take__it__easY Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Изи, захвати с собой пару снежков снега. . авоткуй! Надоел он уже. В него падать правда не больно, но , цукко, холодно. З.Ы. : Наверное в вск стартану в Невинку, а оттуда уже посмотрим З.З.Ы: Привет
Экшн Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 авоткуй! Надоел он уже. В него падать правда не больно, но , цукко, холодно. З.Ы. : Наверное в вск стартану в Невинку, а оттуда уже посмотрим З.З.Ы: Привет уже не надо... он у нас пошел) правда тает сразу ... тут грязь . много грязииииии. привет.
Легенда <")))>< Опубликовано 15 января, 2010 Легенда Опубликовано 15 января, 2010 рыбаа, пОра вставать.А, да, да...Сегодня утром, как звонили будильники, я устроил себе свою любимую игру. "Ну еще 5 минуток, ну еще 2, ну еще 3". Так и доигрался, что только жубы успел почистить и кошку пнуть и все. В автобус и спать. Фууууух! Выходные! для меня теперь опять существуют выходныееее!!! Какие же они пи3дaтые!!! Уухххх!
Экшн Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 А, да, да...Сегодня утром, как звонили будильники, я устроил себе свою любимую игру. "Ну еще 5 минуток, ну еще 2, ну еще 3". Так и доигрался, что только жубы успел почистить и кошку пнуть и все. В автобус и спать. Фууууух! Выходные! для меня теперь опять существуют выходныееее!!! Какие же они пи3дaтые!!! Уухххх!я тебя ждал тут утром ... хотел настроить тебя на подвиги.
Легенда <")))>< Опубликовано 15 января, 2010 Легенда Опубликовано 15 января, 2010 Да вот же... А я еду с работы, читаю в телефоне, а меня тут ждали...Стало неудобно и я сказал - остановите, я сойду. И я сошел. И пошел. И упал. Но поднялся. Потом ноги подкосились и я упал на колени! Боже! зА ЧТО ТАКОЕ мне???!!! Потом встал, поймал маршрутку и поехал дальше. А слезы капали из глаз, водитель явно пидаpас.
Nat3 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 А слезы капали из глаз, водитель явно пидаpас.лирика, епта
def4onka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 обзываться нехорошо)))Когда ты в ставропольское гетто едешь?
Take__it__easY Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 обзываться нехорошо)))Когда ты в ставропольское гетто едешь?Либо завтра, либо в воскресенье))))Наверное все таки в воскресенье) Уже не терпится от меня избавиться? )
Nat3 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Либо завтра, либо в воскресенье))))Наверное все таки в воскресенье) Уже не терпится от меня избавиться? )1234 поста)
Joey Dorsey Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Либо завтра, либо в воскресенье))))Наверное все таки в воскресенье) Уже не терпится от меня избавиться? )в ставро надо дагестанский и карачаевский языки знать... даже русский не нуженКак оно? с языками то?.
SINATRA Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Да вот же... А я еду с работы, читаю в телефоне, а меня тут ждали...Стало неудобно и я сказал - остановите, я сойду. И я сошел. И пошел. И упал. Но поднялся. Потом ноги подкосились и я упал на колени! Боже! зА ЧТО ТАКОЕ мне???!!! Потом встал, поймал маршрутку и поехал дальше. А слезы капали из глаз, водитель явно пидаpас.до чего нас довели комуняки, с..и
def4onka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Либо завтра, либо в воскресенье))))Наверное все таки в воскресенье) Уже не терпится от меня избавиться? )не,пока терплю)))я из-за тебя в понедельник играть не иду)
Take__it__easY Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Как оно? с языками то?. Знаешь, есть такой анекдот. Вкратце: ДПСник карачаево-дагестанский останавливает машину, говорит водителю: - Э, дарагой, ну зачэм так быстро едешь, зачэм нарушаешь? Садись машина и пиши пАдробнА абъяснительная записка. Пиши как все было, как ехал, как нарушал, но на дагестанском языке. Мужик говорит: - [мат] так я такого языка не знаю. - Э, не дарагой, знаю-не знаю, садись и пиши. Ну думал думал мужик, ничего не придумал, взял лист бумаги, 50$ туда положил, и протягивает менту. - Ну вот, дарагой, гаварил, на дагестанском писать не умеешь, а уже половину написал ) Вот это очень жизненно)))) Запасайся дензнаками и с кем угодно найдешь общий язык не,пока терплю)))я из-за тебя в понедельник играть не иду) А я... а я... эээм) А я из-за тебя тут на форуме сижу и пишу всякую хрень, вместо того, чтобы доктора хауза смотреть) Так что не надо мне))
def4onka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 А я... а я... эээм) А я из-за тебя тут на форуме сижу и пишу всякую хрень, вместо того, чтобы доктора хауза смотреть) Так что не надо мне))тогда мы квиты))))))
Take__it__easY Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Нифига, я больше пострадал!!!
Take__it__easY Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 1234 поста)Как ты такие мелочи подмечаешь? Ты такой наблюдательный, Юрец)
def4onka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Нифига, я больше пострадал!!!ну уж нет))))я больше!
Рекомендуемые сообщения