АГУ Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 покажи нам всем!)) давай же, не говнись)Это не в моих правилах)))Но собственно даже не верится, что парню 25 лет))))По его высказываниям...Мне кажется, что ему лет 12 и он дома за компом, никто с ним дружить не хочет...Так что я решил забить...
Nat3 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Это не в моих правилах)))Но собственно даже не верится, что парню 25 лет))))По его высказываниям...Мне кажется, что ему лет 12 и он дома за компом, никто с ним дружить не хочет...Так что я решил забить...ему 25????????народ, а бывают беспроводные наушники с микрофоном с радиусом действия хотя бы метров 10-15?
Bizone Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 народ, а бывают беспроводные наушники с микрофоном с радиусом действия хотя бы метров 10-15?Samsung YA-BH270
Take__it__easY Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ты б видел, Изя, что данный пользователь в личке мне написал)))Ну я примерно могу догадаться))))) Процетировал Канта? )Тейк - колбасит посты и это факт!Ага, люблю это дело) А еще джаз, бокс и секс)Пишите что хотите, выкладывайте на всеобщее обозрение чужую переписку, давайте не стесняйтесь, вы же умеете и любите это делать.Ей, не пытайся манипулировать нашей совестью.Заходя в эту тему, я оставляю совесть, жалость и сострадание за дверью.Так что пресмыкайся дальше здесь сколько угодно, но все твои грязные делишки будут разоблачены, хахахаха (зловещий смех фантомаса).
Take__it__easY Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Кстати Джерзи, ты засранец. Мне завтра на работу вставать в 6:30, а я сижу смотрю тут Хауз м.д. ))) И, что самое страшное, не собираюсь прекращать это делать)
Take__it__easY Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ну так я про него и говорил. нигга плиз. братья. Нига плиз крутой ))))) А где сейчас это чудо ваще? ) Я бы потер с ним про последнюю коллекцию барби)
Bizone Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 хаус противопоказан обществу... первый сезон я просмотрел где-то за полтора дня))
Экшн Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 сегодня листал каналы, и по одному из них, Хаус шел весь день , с небольшими перерывами.... я очканул останавливаться на неем=)
SINATRA Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Ну я примерно могу догадаться))))) Процетировал Канта? ) Процитировал Кану
Doyle Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Ей, не пытайся манипулировать нашей совестью.Заходя в эту тему, я оставляю совесть, жалость и сострадание за дверью.Так что пресмыкайся дальше здесь сколько угодно, но все твои грязные делишки будут разоблачены, хахахаха (зловещий смех фантомаса).У тебя совести нет вообще, как нету и уважения и хоть чуточку порядочности. От общения с тобой понял только одно, что ты жлоб и общего с таким человеком как ты у меня ничего быть не может, надеюсь это взаимно.А вообще офигеть, я пришел на этот форум чтоб найти ну не знаю друзей или хотя бы приятелей что ли по общему интересу, а вышло так и это благодаря вам, что порою меня просто тошнит от форума и это все из за вашего постоянного глума надо мною и всеобщего обсуждения. Изменено 11 января, 2010 пользователем Doyle
Doyle Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) ему 25????????Да представъ себе, бывает возраст социальный, а бывает физический... Изменено 11 января, 2010 пользователем Doyle
Doyle Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Это не в моих правилах)))Но собственно даже не верится, что парню 25 лет))))По его высказываниям...Мне кажется, что ему лет 12 и он дома за компом, никто с ним дружить не хочет...Так что я решил забить...А мне не верится что тебе 25, взрослый человек не стал бы так писать...
SINATRA Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) чел, если че, ты пастишь в южном бутово форума. все путем. Изменено 11 января, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
Doyle Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) чел, если че, ты пастишь в южном бутово форума. все путем.Типа контингент южного бутово? Изменено 11 января, 2010 пользователем Doyle
Легенда <")))>< Опубликовано 11 января, 2010 Легенда Опубликовано 11 января, 2010 Вот дерьмо! На работу. Раньше в это время ложился, теперь вставать. И теперь так всю жизнь... Атстой.Ну я пошел. :hang:
SINATRA Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Система ломает еще одного флудера, как это ни печально. Факь ю систем! Изменено 11 января, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
Легенда Картман Опубликовано 11 января, 2010 Легенда Опубликовано 11 января, 2010 гребаный понедельник
Bizone Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 я уже на работе.... тут оцтойно как-то....
Take__it__easY Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 На работе круто))) Я сегодня с таким удовольствием сюда ехал) А как зашел в родной техцентр - было ощущение, что "наконец-то я дома"Вообще офигенское чувство.Сходил включил щиток, кулер, сервак, комп, музычку) Сейчас наливаю себе кофе. Откинулся на спинке кресла и наслаждаюсь первым рабочим днем! Как классно.А еще кайф, что сегодня наконец-то банки работают. Вечером схожу новогоднюю зарплату получу наконец))
Bizone Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 А еще кайф, что сегодня наконец-то банки работают.да, я работаю. приходи.
TaZman Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 не тебя имели в видувсем здравствуйтесь
Рекомендуемые сообщения