Doyle Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 крепись братуха!Буду хуячить и флудить везде))
Doyle Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 ошибки - это как семки для пацанов... как то так.. Oki
Bizone Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Ну да, жопошники... лучше бы в баню отправили...это можноэтот не фегня, это тот флуд, благадаря каторому эта тема стала легиндарной на весь мир... это не тот кал, который всякие имбицилы написали на предидущих 2 страницах...осторожнее с выражениями
SINATRA Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Пошли эту бадягу в сам себе режисссер. Они сделают веселую озвучку и подарят тебе кассеты с ССр, фотоаппарат и видеокамеру VHSда я за эту рухлядь всех парвать готов!осторожнее с выражениямиМне можно, я в мультимедии посты не оставляю lP Изменено 8 января, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
Doyle Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 это можно Прояви милость и сними с меня ограничения или хотя б скажи сколько времени мне хуи пинать в таком положении?
Легенда <")))>< Опубликовано 8 января, 2010 Легенда Опубликовано 8 января, 2010 Прояви милость и сними с меня ограничения или хотя б скажи сколько времени мне хуи пинать в таком положении?А он упертый, смотрите!
SINATRA Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) А он упертый, смотрите!скорей упоротый.как и мы все, здеся присутствующие. Изменено 8 января, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
Надюн Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 2)где "!!!"?Prikin', real'no ne uspela ))) Ubegat' nado bylo...Надюна,там у вас есть Вили Хаапасало?Da, tri shtukiПривет, чё за стритбол?Ya trebuyu kopirajta =)
Экшн Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 кмо Надь ... рано уходить... пора есть лосей...
Snaity Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 сидеть в аэропорту шереметьево в баре шемрок и пить третью стопку виски.ну как?
Экшн Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 всмысле как я это смог придумать)))вот жаль... а так заманчиво звучало) ...
Экшн Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 аорта!!!!!!!!!!!!! я сейчас вконтакте видео Родманова!
Экшн Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 в смысле не просто Родманова, а Родманова ONLINE...
Рекомендуемые сообщения