Andrey_777 Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Вдруг появился я ,такова твоя судьбаТвой рэп не фигня,и я не спорю даНе хочу выходить на батл с тобойПотомучто кровью стене отвечаю своей бошкойНе подумай что я лох и не подумай что отсосЯ просто предложил почитать рэп вместе с тобой ,осПарень продолжай
din-gun-don Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Моя сперма уже испориласьА твоя ещё даже непоявилась.
SINATRA Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Йе, е, е, ю херд бох оф реп ат слемданк.ру - т.. гандон!!! Хуз драйв некст?
SINATRA Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 факт интренет, айм вери слоу.. демн!
SINATRA Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Моя сперма уже испориласьА твоя ещё даже непоявилась. это на недописанное хокку или Пушкина больше похоже
din-gun-don Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Чтоб тебе жонушка так же готовила жратьКак ты рэп умеешь читатьЧтоб она тыкже хорошо отсасывала у меня как и тыИдите в полеклиннику наматывайте бинты.
TaZman Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 эй йоу эй уоухоурэпер из меня такой же понтовый как из гандона президента избирательсерого вещества вашего в одну большую вонючую кучу я чел-собирательмужик во всех отношениях, послушайте мальчишкииграйте-ка в солдатики идите и кушайте растишку
Andrey_777 Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 кто полезет на слэм дэнк,в рот возьмёт отвечу всемпарни дочитайте рэп,просто тормозит инэт
din-gun-don Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Андрюшка твой предел чикушкаМой предел баклашка а у Тазика подружка алкашкаНу чё бухаем пацаны замнём гонНоту примерения кидает вам сам Гандон
SINATRA Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Йе! зи из ди джей Снуп .../бугные аплодисменты/... ви чекин хуз вери стьюпид энд биггест морон.. Нау!!! Бикоз итс ивнинг оф флудреп!!!!!!!
TaZman Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 внимайте, кацаны, слов моих букводвижению,напряжению, всякой реальности гнилому брожениючитаю я говено, но это тут не сутьпросто надо стержня жесткого иметь епт хоть чуть-чуть
SINATRA Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 внимайте, кацаны, слов моих букводвижению,напряжению, всякой реальности гнилому брожениючитаю я говено, но это тут не сутьпросто надо стержня жесткого иметь епт хоть чуть-чутьслюшай, Паустовский. Здесь сейчас реп-рифмы пишут, а не более пгодвинутую поэзию..
Andrey_777 Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 din-gun-don ты круто читаешь рэпСпой какой нибуть пантовый мне куплетКуплетик спой такой чтоб все поняли кто ты такой И ещё давай замнём,забьём загоним эту телегуВедь мы с тобой нормал парни из слэм дэнка
SINATRA Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 какое пегемигие?? здесь выясняют отношения! веселите ди джея Снупа, быстго, а не то я пойду смотгеть с балкона с полуголых, из-за жагы, телок, идущих по улице.
TaZman Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 уф, хорошо сегодня день прошел. я еду домой довольным. арривидерчи, амигос.
din-gun-don Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Гвозди вбиваю в языки что пытаються перенять мои навыкиБулавками колю в глаза тех кто в общении со мной теряет тормозаШипами роз сую в нос тому кто нагл бел и типа грознМну чувакам бока пытаю разрядами тока и тыкаю в них бычки под одну дудку для меня пляшут как тощие так и качки.
TaZman Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 какое пегемигие?? здесь выясняют отношения! веселите ди джея Снупа, быстго, а не то я пойду смотгеть с балкона с полуголых, из-за жагы, телок, идущих по улице.пока ты будешь смотреть, я буду тестировать их спецэффекты и осуществлять глубинную дефрагментацию.
Andrey_777 Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Гвозди вбиваю в языки что пытаються перенять мои навыкиБулавками колю в глаза тех кто в общении со мной теряет тормозаШипами роз сую в нос тому кто нагл бел и типа грознМну чувакам бока пытаю разрядами тока и тыкаю в них бычки под одну дудку для меня пляшут как тощие так и качки.мир?забили дис?ты охереный рэпчик,ты свои трэки делал?
SINATRA Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 пока ты будешь смотреть, я буду тестировать их спецэффекты и осуществлять глубинную дефрагментацию.а есть устгойство для згительного пгосеивания одежды?
Рекомендуемые сообщения