Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще в последнее время много известных людей поумерало, но вот Турчинский просто в шок поверг, даже Трахтенберг так не шокировал своим уходом.

Как мы дальше жить будем.. <_< Ой лишенько.. <_<

Опубликовано

да, в 2009 году много знаменитых людей ушло наших. хм. главное, что моложе и моложе смертность становится.

Опубликовано

чета если честно жаль Турчинского.... как-то неожиданно, он же не старик и не болен вроде был.....

никогда не забуду как над ним Рева в камеди прикололся: " тебя чо пчелы покусали ?"

Опубликовано

да, здоровый мужик был с виду.

я вам отвечаю, это все эта наша проклятая Москва. здесь трудно быть здоровым и счастливым

• Легенда
Опубликовано
я вам отвечаю, это все эта наша проклятая Москва. здесь трудно быть здоровым и счастливым

Подтверждаю, рыдайте.

Еще не поздно собрать монатки и свалить в Сызрань

Опубликовано (изменено)

лучше в анадырь. или в ачхой-мартан. или в родное баку.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

гы! сейчас по телеку показывают кадры, где таможенники заставляют контрабандистов срать прямо перед камерой...... в себе дурь перевозят ))

Опубликовано
Да пипец...

Обидно просто. Из-за дебила виновником я являюсь. Влез в ряд и перед девушкой оттормозился в пол. Она успела, а моя в юз и в жопу...

Здоровье - важнее.

Самое интересно - потом.

Ехать 15 км отрезками по 300-400 метров в связи с перергревом двигателя, причем печка у меня сдохла. Я так ехал часа 3, причем по пути ни на одной заправочной станции не было горячего чая или кофе...

В итоге добрался до стоянки. У охранников отогрелся и чая попил...

И пошел ловить машину. Добрый человек на аккорде за немного денег подвез до дома... Ловил буквально пару менут.

А ночью было около минус 25...

Ддо сих пор отхожу.

Сань :o Это ты на форде так? :( Сочувствую.

Обе части твоего случая у меня имели место быть (1 - въехал в жопу, 2 - ехать отрезками по 300-400 м. из за перегрева)

И оба раза было крайне хреново.

Но когда они обе две одновременно, да еще и при -25.... уууу... блин. Врагу не пожелаешь.

У меня за первый год 4-5 аварий было, зато потом 4 года ни одной. Потому что понял для себя одну вещь, и стараюсь ее придерживаться.

На дороге, все вокруг - идиоты. Так проще))) От любого можно ожидать чего угодно) Когда так думаю - лишний раз не буду ни с кем бодаться - лучше уступлю от греха подальше)

Опубликовано
Да пипец...

Обидно просто. Из-за дебила виновником я являюсь. Влез в ряд и перед девушкой оттормозился в пол. Она успела, а моя в юз и в жопу...

Здоровье - важнее.

Самое интересно - потом.

Ехать 15 км отрезками по 300-400 метров в связи с перергревом двигателя, причем печка у меня сдохла. Я так ехал часа 3, причем по пути ни на одной заправочной станции не было горячего чая или кофе...

В итоге добрался до стоянки. У охранников отогрелся и чая попил...

И пошел ловить машину. Добрый человек на аккорде за немного денег подвез до дома... Ловил буквально пару менут.

А ночью было около минус 25...

Ддо сих пор отхожу.

Сань :o Это ты на форде так? :( Сочувствую.

Обе части твоего случая у меня имели место быть (1 - въехал в жопу, 2 - ехать отрезками по 300-400 м. из за перегрева)

И оба раза было крайне хреново.

Но когда они обе две одновременно, да еще и при -25.... уууу... блин. Врагу не пожелаешь.

У меня за первый год 4-5 аварий было, зато потом 4 года ни одной. Потому что понял для себя одну вещь, и стараюсь ее придерживаться.

На дороге, все вокруг - идиоты. Так проще))) От любого можно ожидать чего угодно) Когда так думаю - лишний раз не буду ни с кем бодаться - лучше уступлю от греха подальше)

Опубликовано

Изя, спасибо.

Но тут я уйти вправо не мог - занят ряд, машина в юз - наледь на горке.

Выводы сделал.

если бы была культура вождения, то было б меньше аварий. Но мир не без добрых людей. Все остались живы-здоровы, а это в данном случае главное.

Не та неделя, не тот день...

Все будет хорошо. Хотя до сих пор под впечатлением.

Опубликовано
Снай, спасибо.

Все нормально. Скоро отойду)))

Да АГУ ну ты и поведал...

у меня тоже было что то подобное... ехали по трассе Дон зимой в большой минус всё бы ничего как вдруг рессора задняя разломилась на попалам прикинь...

хорошо около населённого пункта... приютили обогрели...

Опубликовано

Просто все так совпало.

Сперва не заводилась - в понедельник.

В тот же вечер ребенок чуть не упал под машину во дворе, когда я стоял и грел авто. Потом на машину упал алкаш, благо, что не помял. А во вторник квинтессенцией стало ДТП.

Как говаривал тренер прошлой зимой - кто-то тебя сглазил... хз конечно, не суеверный я))))

• Легенда
Опубликовано (изменено)
сейчас по телеку показывают кадры, где таможенники заставляют контрабандистов срать прямо перед камерой.....

Djn ,s "ie d nfvj;tyybrb/ Jy ,s yfk.,jdfkcz yf dc. ;bpym/ Jy ,s pf 'nbv jnltkjv pfrhtgbkcz yfdcctulf/

Ой, извините, тут про Эша было

Изменено пользователем <")))><
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу