Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
хорошо хоть ,что не с разорванныой задницей

Не, не так. Не с разорванной задницей, а:

"... с уничтоженной жопой. Лучше бы дома сидел." Вот это про этот случай.

• Легенда
Опубликовано

Я про коби, вообще-то.

А я да, я услышал гоу-гоу-гоу, показал несколько кат на опушке с кладенцом, и в перелессок-то, в дубравушку, УКРЫЛСЯ. я ПАЦЕФИЧНЫЙ БОГАТЫРЬ-НИНЗЯ (брусли джетли), вступаю в бой, только когда необходимо. Этим я отличаюсь от обычных тупых богатырей, которые типа муромца, робо, шварца.

Опубликовано
Я про коби, вообще-то.

А я да, я услышал гоу-гоу-гоу, показал несколько кат на опушке с кладенцом, и в перелессок-то, в дубравушку, УКРЫЛСЯ. я ПАЦЕФИЧНЫЙ БОГАТЫРЬ-НИНЗЯ (брусли джетли), вступаю в бой, только когда необходимо. Этим я отличаюсь от обычных тупых богатырей, которые типа муромца, робо, шварца.

робо не тупой. это гений баскетбольной мысли. люди, которые с ним играют не понимают полета и глубины его мысли, поэтому считают его тупым

• Легенда
Опубликовано
Не, не так. Не с разорванной задницей, а:

"... с уничтоженной жопой.

да ты прав.так будет лучше.

даже вот так

"... с уничтоженной жопой

• Легенда
Опубликовано

Ты мало общался с робо. Я не говорю, что он тупой - я говорю что он с радостью каждому встречному-поперечному пытается выписать по клюву.

Я же - дитя ночи, богатырь ползущий в траве, предпочитающий лошади полет и бег по верхушкам деревьев, а писаной краснощекой красавице кулак ярости. Опс... Ну в смысле потренироваться там, познать себя. Опс... Опять не то...

Опубликовано
хорошо хоть ,что не с разорванныой задницей

Ты чего. Копи не привыкать играть с таким повреждением. Играя с Шаком он такооой опыт приобрел ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу