Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да плачит она ...

деревенские так все плачут...

какой же творец создал сее чудо? наверное этот творец как творец покруче даже юры шатунова.

Опубликовано

Блин щас на молотке такой скандал устроил,,, у себя в обсуждении моего лота.... пацаны это ваще хохма... есть идея даже тему захерачить но пока не буду... ещё нужны добровольцы смелые такие же как и я.... короче выставил диск КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА за 7000 руб... вы бы видели как там все за кукарекали аж пена изорта летит... один даже меня спросил Заканчивал ли я институт дебилизма.... ну а я чё... я достойнинько при достойненько на все эти вопросы отвечаю...

короче кто хочет обстебтись... давайте созадим в молотке клан БЕЗБАШЕЙ.... и будем там на всякую хрень ценники завышеные ставить... бещаю удовольствие от безпредельного возмущения будет неизбежать...

например Буланову за 15000р. я чё к дикам склоняюсь... на диски потому что очень большой спрос там...

• Легенда
Опубликовано
Блин щас на молотке такой скандал устроил,,, у себя в обсуждении моего лота.... пацаны это ваще хохма... есть идея даже тему захерачить но пока не буду... ещё нужны добровольцы смелые такие же как и я.... короче выставил диск КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА за 7000 руб... вы бы видели как там все за кукарекали аж пена изорта летит... один даже меня спросил Заканчивал ли я институт дебилизма.... ну а я чё... я достойнинько при достойненько на все эти вопросы отвечаю...

короче кто хочет обстебтись... давайте созадим в молотке клан БЕЗБАШЕЙ.... и будем там на всякую хрень ценники завышеные ставить... бещаю удовольствие от безпредельного возмущения будет неизбежать...

например Буланову за 15000р. я чё к дикам склоняюсь... на диски потому что очень большой спрос там...

ссылку на свой лот давай

Опубликовано

хер давай стебанём а???

вот почитай последнее что я там в обсуждении слил.))))

Это герычу надо со мной поокуратней а не мне с ним,,, мой организм его переборит,... герыч подсядит на мой организм а не я на герыч.... РАШИН ВОДКА ПАЦАНЫ, рашин водка... а концерт в Орлёне хорош , чё и говорить... 7000 норм ценник... и если не сейчас то потом, в необозримом будущем будет точно... ведь цена та она вообщем то на невыпумкаеме вещи зависит от нас... я просто с этим диском меньше чем за 7000 не растанусь... я его оцениваю в 7000р, и рынка для меня не существует и курсов валют тоже и это моё право... потому что он мой... да может ваш такой же дешевле... но это ваше уже дело...

бензин тоже может дороговат - токо кому оно интересно наше мнение, добудте себе чуть чуть нефти и продовайте её за скоко хотите пацаны...

сильно да? предстовляешь их рожи... они то там к токому в отличии от нас не привыкшие...

Опубликовано

ссылку на свой лот давай

стасончик, не томи, дай кайф побыстрей испытать.

Опубликовано

http://molotok.ru/phorum/read.php?f=429&am...&t=10906346

только там чтобы ставки делать лоты выстовлять и постить надо зарегиться...

можно даже конкурс устроить потом,,, типа чей лот самый популярный и обсуждаемый!!!! прикинте.... предположем килограмм золото со стартовой ценной 10р... не хотя это слишком палевно но все же... авось...

Опубликовано
точнонезнаю, давай кассету группы браво за 30000?

можно и кассету... только мой совет... если будешь выстовлять кассету пиши что это не альбом а какая нить демо версия не изданная и существующая только на магнитной плёне... у тебя ... подарочная... что ты мол бывший друг сюткина... ну и в этом духе... и не 30000 да хотя не 30000 нормальная цена тогда... неоцифрованная версия.. этоже ваще синсация...!!!

Опубликовано (изменено)

Да благо не слышно от него ничего... он единственный кого я остерегаусь на молотке..

я както к нему зашёл взять хотел у него ХАИР за 1200... так он даже не ответил... видно побоялся что убьёт меня при встречи и его потом посадят...

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано (изменено)

от имени настоящего грузина захерачу лот с печенкой вовы путена.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано
от имени настоящего грузина захерачу лот с печенкой вовы путена.

я думаю егорычу не понравиться твоя маза...

хочешь фотки комбика тебе своего скину а ты выставишь его тыщ за 25... я за пятнадцать в прошлый раз ставил... так там стока типов интересных слюнявых было... хотя его ваще тока за 15 и отдовать... не меньше.. надо... так вот один даже сказал что ФЕДНЕД ЯПОНИЯ МОЙ ЛАМПОВЫЙ! (я надеюсь все знают что это) ниачём, а вот ЮРАСОВ РОССИЯ ТРАНЗИСТОРНЫЙ СУПУР ТЕМА,,, и что типа максимум у меня за 9-ть он возьмёт... ну я понял тогда сразу что конченный какойто... с таким даже шутить безмыслено...

Опубликовано

Блин... попробуйте потом тока не купить...

А прикиньте... А прекиньте а... хотя ладно...

И ваще давайте выстовляйте тоже чёнить...

Предлогаю залезть в раздел сиди,,, найти там самые дорогие диски котрые есть... и забить что то такоеже со стартовой ценной в 1 рубль и на самое маленькое колличество дней... пацаны это будет интересно думаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу