tochnoneznayu Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 а вот треки отстой помоему да трэки отстой полный... блевотина и тошнотина... но главное ни это сейчас... ну что за люди а?
tochnoneznayu Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 а вот треки отстой помоемуколлажи посматри... сайт так устроин что не может нравиться и то и другое... нравятся или коллажи или трэки... это праверено уже на крысах и хомячках...если музло не покатило коллажи по прут... и наоборот
sd_32 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 ДР у Малыша + покер + пятница да)эээ... рэспэкт! )))
SINATRA Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 да трэки отстой полный... блевотина и тошнотина... но главное ни это сейчас... ну что за люди а?под медленный хорошо идут.. красиво идут, интеллегенция.. какие ножки!
Денис Родманов Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 если музло не покатило коллажи по прут... и наоборотМне сюрреалистичные коллажи понравились, а музло я еще не слушал. Я так понимаю можно и не пытаться?
Денис Родманов Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Картман-на неделю-за мат.не повезло парню что родился болельщиком Санс...
tochnoneznayu Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Мне сюрреалистичные коллажи понравились, а музло я еще не слушал. Я так понимаю можно и не пытаться?Попытайся... я это не вчера записал и на радостях выложил... все трэки проверены временим... просто вся фишка в тексте и фишка не маленькая... это мой личный стиль - назвал его ИДЕЙНЫМ БАРД РОКОМ... и то чего я хотел добиться, я добился... вы можете сказать что всё калл и безпонт... но не у кого из вас я думаю не повернётся язык сказать что всё очень обычно, или что я похож на кокого то "васю н"... просто искуство надо уметь понимать... и его сейчас к тому же очень очень мало... его изтребляют как собаку... народ терят интерес ко всему, потомучто ничего интересного не происходит,,, я сделаю всё в своей жизни чтобы предотвратить это... и все мои текста они хоть и разные но ободном... а том что мы все личности зажатые в тиски однообразности,,, и что пора бы разжать то что нас сковывает... я мог бы писать по тысячи песен в день уровня того что вы слышите по радио,,,, но зачем... делать то что уже есть... это же абсурд.... абсурд чистой воды...
tochnoneznayu Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Заслушайте хотябы тот же Полуденный трэш в альбоме Предпочтения... а потом рты раскрывайте... СНЭЙ он же ведь 15 секунд максимум продержался на первом трэки и всё... думал наверное что я ПРОДИДЖИ... но я не ПРОДИДЖИ... и не ... и.т.д.
Денис Родманов Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Завтра, то есть сегодня, обязательно послушаю.эээ... рэспэкт! )))раз уж решил почаще здесь писать, смени пожалуй негра на аве... Эмм, нужно придумать тебе аватар...
tochnoneznayu Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Да и я всегда себе говорил, что если с говном сравняют то что я делаю, то не втом месте видать я нохожусь... если люди предпочитают, слушать песню не вдумываясь о чём она и балдеть... то это их дело... они сами выберают себе будущие... они сами вкладывают свои денежные средства в ещё большую безмысленность, ни кто ведь их незаставляет это делать ... они сами... пипл хавает моду,,, а мода хавает пипл.. я не считаю себя модным и несчитаю современным... но есть люди на земле которых реально вскрывает и они говорили мне что я уничтожу стериотипы... что я смерть которая пришла ко всему что сейчас правит вашими умами... Изменено 3 декабря, 2009 пользователем tochnoneznayu
tochnoneznayu Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 хотя я больше склоняюсь к варианту самоуничтожения, а не уничтожения всего что вокруг,,,
tochnoneznayu Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 ладно,,, непериваревайте.... проехали... замяли или как там у вас форучан форума торжественно пронумированных и награжденых особыми привилегиями... ёсейчас уже просто слишком утро чтобы так заморачиваться
tochnoneznayu Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 А я кстати себе придумал новую фичку чтобы вас ещё сильнее бисить..... але оп... заметили уже????)))))
tochnoneznayu Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 ну присмотритесь... напригите свой расшириный зрак...вот он там в синем круге благоразумия...
tochnoneznayu Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну ладно живите не буду дальше продолжать... А то охилелая рука надюн уже наверно устала перелистовать мои сообщения... как она недавно тут очень нескромно подметила... да и кстати боб помоему избаловался респетами,,, подсдулся от них как будто... не тот стал ... STAR стал СТАР я имею ввиду BOBSTAR, звездубоба.
sd_32 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Завтра, то есть сегодня, обязательно послушаю.раз уж решил почаще здесь писать, смени пожалуй негра на аве... Эмм, нужно придумать тебе аватар...Ну ка придумай-ка :о
TaZman Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 :afro: ха ах ха хастэйн эла, стэин элаха ха ха хастэин эла-а-а-а-аа-а-а-аа, аа-а-а-а-а.(турумтумтумтубтубуббум)
Легенда glashek Опубликовано 4 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2009 tochnoneznayu, ты прям достал по 10 постов подряд херачить..я первый пост читаю, а все остальные проматываюдаже в теме флуда нужно иметь к другим уважениеГлашек , ты слышал, что в античной древности Таз лично сбрасывал со скалы некрасивых и слабых детей ?я в шоке.. он бы небось и меня выкинул за милую душу.
TaZman Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 нет. ты был бы учителем кулачного боя... таким древнегреческим Фрэдди Роучем...кстати, про уважение в этой теме лучше не говорить. тут выживают сильнейшие. флуди или будь зафлужен.
Легенда glashek Опубликовано 4 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2009 нет. ты был бы учителем кулачного боя... таким древнегреческим Фрэдди Роучем...но ведь когда я только родился я был очень слабым..я был я бы не смог им стать.ты бы меня выкинул(((
SINATRA Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) глашек, не пичалься, тазман бы тебя не сбросил. он сделал бы из тебя галушки и пельмени. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло
Легенда glashek Опубликовано 4 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2009 получается, что я бы все равно побиг......кстати, говорят, что если дети в младенчестве серьезно болеют, или очень слабые. но все-таки все равно выживают.то из них в дальнейшем вырастают разносторонне развитые, талантливые люди. когда-то давно это услышал, и запомнил. хочу в это верить.был на грани. но выжил. значит это было не просто так. Божий Промысел. наверное как то так... реально хочется в это верить.
Надюн Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 пацаны... кому не впадлу... протестируйте страницу с вертаком... я имею ввиду загрузку трэков... а именно ... тонарм он прогружает все в подрят или остонавливаеться на первом же он играет... потом можно нажать ">>" и будет играть следующий или чё там как???а то мы уже с этой страницей перепробовали http://tochnoneznayu.ru/album1.html пожалуйста... умоляю... помогите блин... мне ща надо програмисту ответить Короче, именно на этой ссылке у меня звука нет. А уже стало интересно. Сам дизайн и звуковой фон приглянулся А вот коллажи я как раз не оценила ))) Так что, по логике, надо слушать музыку... А она не играет.. Вот черт!
Рекомендуемые сообщения