Teacher Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 да!я ни с чем не спутал бы блевотину Гагарина... разве что с какашками Терешковой... питались то одним и тем же
Легенда <")))>< Опубликовано 22 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2009 Да. И обы были отличными импрессионистами. Их "полотна" были наполнены жизнью и смертью, одновременно.
Легенда <")))>< Опубликовано 22 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2009 Хватит играть в негров! Вы все белые!
SINATRA Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Хватит играть в негров! Вы все белые!ха! ха! ха-ха! мы желтые и узкоглазые!
Легенда хер майор Опубликовано 22 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Это что там наверху? Нет, еще чуть повыше. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем хер майор
Легенда <")))>< Опубликовано 22 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2009 Я поймал всего 2 мыши за сутки.Хотя по тому, как они гремели пустыми бутылками под кроватью - их там было штук 50.То ли мыши хитрые и ушли к соседям, то ли эти две были реально туснячие.
SINATRA Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 да у мышей дисктотека была, еба.а эти две оказались жадными, и не делились с тем, что оставалось в бутылках.
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Дискотека?! А чо они меня не позвали? Упд: О! пока кофе мутил - еще одна попалась. Череп сплющило, как картонную коробку. Следующая! Ночь только начинается! Летс рок! Изменено 23 ноября, 2009 пользователем <")))><
SINATRA Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 либо они побоялись, что такая амфибия их нафик передавит, либо они прошаренные в песнях тимона и среди их девизов есть строчки из песни "в клубе"
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 Амфибия их и давит. :bb: Кошка пропала, я теперь за нее! ЙЙЙЙииииххаааа!
SINATRA Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Кошка пропала, я теперь за нее! ЙЙЙЙииииххаааа!что за нее? родео? Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло
Денис Родманов Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Кошка пропалаудивительное рядомс чего бы это она?
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 Чтобы не быть голословным: Внимание - впечатлительным и мышам - не смотреть. Прошу обратить внимание - снимок срежессирован просто великолепно. На фоне заката. Ммммм... Кстати, обнаружил только что в плинтусе такую норку, как рисуют в том и джери. Поставил капкан прям напротив - теперь если даже маусам не захочется сыра, а просто надо будет пройти - прийдется покачивряжиться.
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 удивительное рядомс чего бы это она?ДА! ???Наверно у нее были какие-то личные проблемы, о которых она молчала. Последнее время она стала какая-то замкнутая, угрюмая.Я никак не отношу это на наши сложные взаимоотношения, но все же чувствую себя почему-то перед ней виноватым. Наверно детские комплексы вины.
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 На аборт она ходила перед этим - не может же она на аборт ходить раз в 2 дня. Это нэвозьможьно!
Денис Родманов Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Что это там за японские мотивы? Теперь я понимаю откуда тебе приходит вдохновление на написание хокку...
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 Там не японские а гавайские. насколько я помню - пальмы в японии не живут. Ну или художник об этом не знал?.Меж тем я продолжаю охотиться на мышей, они же избрали тактику спящих и видимо спят. Ладно, утром уверен - обнаружу еще трупы. Фотки еще надо будет выкладывать или вы мне уже поверили?
C-Lav Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 выкладывай, а то на предыдущей фотке больше на муравьеда смахивает
Рекомендуемые сообщения