Легенда хер майор Опубликовано 21 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2009 Тему про Трахтенберга видали? Я в своё время пострадал за то, что утверждал, что такие темы ничего, кроме конфликтов не привнесут на сайт, их нужно рубить в зародыше. И вуаля: я прав как всегда.
Легенда <")))>< Опубликовано 21 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2009 Во чо я щаз захавою О, мои какашки. А я думал: "куда они подевались?"
Легенда <")))>< Опубликовано 21 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2009 Правда остроумно и неожиданно? нет. Ну и ладно. P.s. тарелка из общепита - наверное натырил в столовой? У меня такие же были в общаге.
Легенда <")))>< Опубликовано 21 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2009 а если рыбу..то сказал бы: так ты и есть мистер рыба? ну ты и [мат]А я б сказал: "Когда у тебя поезд обратно? Сейчас же?"На самом бы деле я так не сказал, а сказал нечто вроде: "Угу. Сигарета есть у тебя?"Или нет. Блин, я даже не знаю, что бы сказал. Наверно просто расплакался бы.
Легенда <")))>< Опубликовано 21 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2009 Я оставляю следы для потомков (тебя в данном случае), как американцы на луне.Вообще-то это кстати форум, а не чат, как его используют тут - потому ответ не пешите раньше чем через сутки.
Денис Родманов Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Нет. Там флаг от ветра колыхался. Они не тру.
Легенда <")))>< Опубликовано 22 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2009 Флаг не от ветра колыхался. Верхняя часть флага поддерживается палкой, чтобы он был развернутый. Флаг достают из одной среды и помещают в другую - с температурой на несколько сотен градусов больше - первое время материю кукожит из-за температурного перепада. Я пересматривал этот момент в увилечении - его там не колыхает как на ветру, а именно коробит. Коментарии физиков это подтверждают. Следующий.
SINATRA Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Следующий.стрейт аутта комптон, мазафака!!
Легенда <")))>< Опубликовано 22 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2009 Короче, я сам думал они там небыли. Все время так думал и смеялся над американцами.А потом че-то я заморочался этой фигней (я вдруг поверил - что инопланетяне живут на другой стороне луны и нас туда не пускают) и давай рыть. Рыл-рыл в течении нескольких дней инфу на тему луны и наткнулся на спокойные опровержения этих воплей всех, что нас дурят. И они очень убедительные, убедительней доводов против.Если кому интересно, можно тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Лунный_заговор начать, а потом ссылки повыводят. Там много интересного - и фильмы и фотки со следами космонавтов этих ползающих там 40-50 лет назад. Их щас спутники летают и присылают нам. Клево смотрится.
Денис Родманов Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 хорошо.стрейт аутта комптон, мазафака!!фак зэ полис!Спутник-1 рулит.
SINATRA Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 на луне белка и стрелка живут. они скоро всю вселеннную захватят.
Легенда <")))>< Опубликовано 22 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2009 А валентина терешкова обосралась при старте - весь байконур об этом знает и расказывает друг другу.
Teacher Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 ее какашки даже в музее байконура хранятся... рядом с блевотиной гагарина
Легенда <")))>< Опубликовано 22 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2009 ее какашки даже в музее байконура хранятся... рядом с блевотиной гагаринаСлышал их похитили еще в 90-е года, вместе с другими экспонатами, когда музей обчистили воры. Еще Монэ пропали тогда все полотна.
Надюн Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 хер на футболе очконул поздроваться...пфффф.. подкачал.. а я, если бы НАДЮНу увидел, лыбился бы как идиотина ЫЫЫЫ))) и обниматься бы даж полез) (хотя мне наверное нельзя.. не настолько я близок) но все равно наверное полез бы) а если рыбу.. то сказал бы: так ты и есть мистер рыба? ну ты и [мат]] Так и надо )))
Легенда <")))>< Опубликовано 22 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2009 Привет! Че за стритбол?
Teacher Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Слышал их похитили еще в 90-е года, вместе с другими экспонатами, когда музей обчистили воры. Еще Монэ пропали тогда все полотна.они ж как раз вместо блевотины Гагарина и забрали полотна Монэ. Попутали.
Легенда <")))>< Опубликовано 22 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2009 Вот дебилы! Не могут отличить настоящее единичное искусство от попсы, того же монэ. Музею очень повезло, что работали дилетанты.
Рекомендуемые сообщения