Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Тему про Трахтенберга видали? Я в своё время пострадал за то, что утверждал, что такие темы ничего, кроме конфликтов не привнесут на сайт, их нужно рубить в зародыше. И вуаля: я прав как всегда.

• Легенда
Опубликовано

Правда остроумно и неожиданно? нет.

Ну и ладно.

P.s. тарелка из общепита - наверное натырил в столовой? У меня такие же были в общаге.

• Легенда
Опубликовано
а если рыбу..

то сказал бы: так ты и есть мистер рыба? ну ты и [мат]

А я б сказал: "Когда у тебя поезд обратно? Сейчас же?"

На самом бы деле я так не сказал, а сказал нечто вроде: "Угу. Сигарета есть у тебя?"

Или нет. Блин, я даже не знаю, что бы сказал. Наверно просто расплакался бы.

• Легенда
Опубликовано

Я оставляю следы для потомков (тебя в данном случае), как американцы на луне.

Вообще-то это кстати форум, а не чат, как его используют тут - потому ответ не пешите раньше чем через сутки.

• Легенда
Опубликовано

Флаг не от ветра колыхался.

Верхняя часть флага поддерживается палкой, чтобы он был развернутый.

Флаг достают из одной среды и помещают в другую - с температурой на несколько сотен градусов больше - первое время материю кукожит из-за температурного перепада. Я пересматривал этот момент в увилечении - его там не колыхает как на ветру, а именно коробит.

Коментарии физиков это подтверждают.

Следующий.

• Легенда
Опубликовано

Короче, я сам думал они там небыли. Все время так думал и смеялся над американцами.

А потом че-то я заморочался этой фигней (я вдруг поверил - что инопланетяне живут на другой стороне луны и нас туда не пускают) и давай рыть. Рыл-рыл в течении нескольких дней инфу на тему луны и наткнулся на спокойные опровержения этих воплей всех, что нас дурят. И они очень убедительные, убедительней доводов против.

Если кому интересно, можно тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Лунный_заговор начать, а потом ссылки повыводят. Там много интересного - и фильмы и фотки со следами космонавтов этих ползающих там 40-50 лет назад. Их щас спутники летают и присылают нам. Клево смотрится.

• Легенда
Опубликовано

А валентина терешкова обосралась при старте - весь байконур об этом знает и расказывает друг другу.

• Легенда
Опубликовано
ее какашки даже в музее байконура хранятся... рядом с блевотиной гагарина

Слышал их похитили еще в 90-е года, вместе с другими экспонатами, когда музей обчистили воры. Еще Монэ пропали тогда все полотна.

Опубликовано
хер на футболе очконул поздроваться...

пфффф.. подкачал..

а я, если бы НАДЮНу увидел, лыбился бы как идиотина ЫЫЫЫ)))

и обниматься бы даж полез)

(хотя мне наверное нельзя.. не настолько я близок)

но все равно наверное полез бы)

а если рыбу..

то сказал бы: так ты и есть мистер рыба? ну ты и [мат]]

;)

Так и надо )))

Опубликовано
Слышал их похитили еще в 90-е года, вместе с другими экспонатами, когда музей обчистили воры. Еще Монэ пропали тогда все полотна.

они ж как раз вместо блевотины Гагарина и забрали полотна Монэ. Попутали.

• Легенда
Опубликовано

Вот дебилы! Не могут отличить настоящее единичное искусство от попсы, того же монэ.

Музею очень повезло, что работали дилетанты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу