Легенда glashek Опубликовано 9 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2009 Как оно плавает? Уже 40 минут втыкаю и понять не могу. Уже жду когда затонет. Самая большая пассажирская хреновина, которая плавает. тело, впёрнутое в воду, выпирает на свободу, с силой выпертой воды, тела, впёртого туды закон архимеда ёпта
Легенда glashek Опубликовано 9 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2009 а корабль ваще даа..здоровый.. похоже даже длиннее чем мой бывший дом из 12-ти подъездов
Легенда <")))>< Опубликовано 9 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2009 закон архимеда ёпта Это то-да. Просто, насколько я рассматривал фотки - когда его строили - под водой у него не то же самое что над водой - там вообще децел. (над водой 72 метра, под водой - 9 метров) Может все эти надстройки из пенопласта? А корабль - 350 с чем-то метров, оазис морей. Самый большой пассажирский корабль в мире. Вот тока этим летом поплыл. 6000 рыл пассажиров, еще 3000 рыл матросов, капитанов и официантов.
Легенда <")))>< Опубликовано 9 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2009 Надюна вернулась!Целовалась с негром?
Take__it__easY Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Короче, я всё! Я тут!Йоу!!! Ты улетала когда - при въезде в Америку температуру мерили. Но теперь ситуация изменилась, и мерють при въезде в Россию. Я боялся, что тебя не пустят)
АГУ Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 У Гадюн всегда сорок градусов. Горячая дженсчин, холодная водка.
Air_Mangust Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Короче, я всё! Я тут!а где кстати была?в каком городе ?
Легенда <")))>< Опубликовано 9 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2009 Поставь на нетс. Хахаха. Уахаха. Хохохо. Это не возможно. Фух.
Take__it__easY Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поставь на нетс. Хахаха. Уахаха. Хохохо. Это не возможно. Фух.Надюна кинет в тебя камень
GIL Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Надюна кинет в тебя каменьи Дженнингс с Богутом
Nat3 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 enclav (21:58:32 9/11/2009)кстати коби недавно набрал 24000 очков) enclav (21:58:46 9/11/2009)прикольно) как номер)где-то я это уже слышал)
Надюн Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 И ты пошла отсюда?)))) Да! Спать!!! Надюна вернулась!Целовалась с негром? Нет, зачем?! Йоу!!! Ты улетала когда - при въезде в Америку температуру мерили. Но теперь ситуация изменилась, и мерють при въезде в Россию. Я боялся, что тебя не пустят) Кстати, нигде не мерили в итоге! Только пугали! У Гадюн всегда сорок градусов. Горячая дженсчин, холодная водка. Какой водка?! а где кстати была?в каком городе ? В 6-ти городах побывала: NY, Фила, Вашик, Монреаль, Квебек и Оттава Поставь на нетс. Хахаха. Уахаха. Хохохо. Это не возможно. Фух. Кстати, мне на 5й авеню аж два человека выразили соболезнования, увидев мою толстовку
Легенда хер майор Опубликовано 9 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2009 Ноги в кровь сегодня стёр об Москву, а так ничего толком и не увидел. Ну и расстояния у вас.
Рекомендуемые сообщения