SINATRA Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Шоб вам всем Лена Стипаненко приснилась. хыхыхы. Бвахахаха. Муууууууууууууууууу.
Легенда <")))>< Опубликовано 2 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2009 А тебе сосо павлиашвили. Голый, плавающий на спине.
Легенда хер майор Опубликовано 2 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2009 А мне пусть приснится эротический сон с ними обоими вместе.
sd_32 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Шоб вам всем Лена Стипаненко приснилась. хыхыхы. Бвахахаха. Муууууууууууууууууу.Верни газ, газа, газмана, тазмана. эм эээ мм. да
Легенда <")))>< Опубликовано 3 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2009 чорт, теперь я тоже барахтаюсь в снегу как букашка.чортова зима. Как же здорово!!!
Nat3 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 чорт, теперь я тоже барахтаюсь в снегу как букашка.чортова зима. Как же здорово!!!рыба барахтается как букашка.... мдааа, отличное начало дня
Экшн Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 фига се... рыба, прикинь, у тебя завтра день рождения.
Легенда <")))>< Опубликовано 3 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2009 Отогреюсь и пойду через часик слеплю себе крепость.
Легенда <")))>< Опубликовано 3 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2009 фига се... рыба, прикинь, у тебя завтра день рождения.Да? Да!Надо же чуваков пригласить!
Легенда <")))>< Опубликовано 3 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2009 Интересно, что мне подарят? Стриптизершу - банально, шлюху - поздно, машинки - не актуально...
Nat3 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 я могу свиной грипп подарить. актуально, как никогда. тем более, что рыбы им не болеют. ты будешь уникальным, одним на всю планету
Легенда <")))>< Опубликовано 3 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Да, спасибо. Это действительно лучшие подарки для молодого мужчины.Снег и пшеница.я могу свиной грипп подарить.Да ладно, можешь без подарка. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем <")))><
Экшн Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Да, спасибо. Это действительно лучшие подарки для молодого мужчины.Снег и пшеница.Да ладно, можешь без подарка.ты недооцениваешь мой подарок! из снега можно построить элеватор. Зерно есть. Нужна мельница... Да не проблема, я могу! правда чаще в дальнюю душку... Я дарю тебе бизнес!
Денис Родманов Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 0 и снег. Не в тему как-то, деревья еще зеленые стоят. Лучше б + 20 было.У БоБа наверно всё так же +27...
Экшн Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 0 и снег. Не в тему как-то, деревья еще зеленые стоят. Лучше б + 20 было.У БоБа наверно всё так же +27...у меня -1 снег, снег, снег... ну скоро потеплеет. ненавижу холод.
Надюн Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Zdarova, bezdel'niki =) Ya tut tozhe bezdel'nichau. Priehala s odnoj sumkoj, vot segodnya mi pereezzhaem v Canadu, i u menia uzhe 3 sumki. Uzhas. Kupila 5 par krossovok. Oni pipec deshevye, i ix pipec mnogo. A vy che tut delaete? Zdes', na granice s Canadoj uzhe netak teplo. Dumau, vozmozhen i sneg! Xotya, vy tam uzhe vrode davno v snegki igraete
Экшн Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Kobe0824 , когда следующий микс? все уже заждались!
Snaity Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 а чё за кроссы и за скока?а у нас да.. херово
Экшн Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Zdarova, bezdel'niki =) Ya tut tozhe bezdel'nichau. Priehala s odnoj sumkoj, vot segodnya mi pereezzhaem v Canadu, i u menia uzhe 3 sumki. Uzhas. Kupila 5 par krossovok. Oni pipec deshevye, i ix pipec mnogo. A vy che tut delaete? Zdes', na granice s Canadoj uzhe netak teplo. Dumau, vozmozhen i sneg! Xotya, vy tam uzhe vrode davno v snegki igraete у меня 10 размер , если что
Надюн Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Raznoobraznye Jordan's za 50-60 baksov! BoB, esli najdu v Canade - ladno Nu vse, ya poexala v Montreal! Skuchau ))
Рекомендуемые сообщения