GIL Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 9 MOGU POBOROTS9а че так?9 BOLEUа че так?
GIL Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 выздоравливайзабирайте пост №46,000а я пошел отсюда
sd_32 Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 ДА ХЕР ЗНАЕТ ЧЁТО ЗАБОЛЕЛ [мат]Не свинным грипом?
Snaity Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 выздоравливайзабирайте пост №46,000а я пошел отсюдаСПАСИБО.Не свинным грипом?СЛАВА БОГУ НЕТ.
Надюн Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 zdarova vam iz philadelphia! zdes' sejchas vse smotryat i zhivut world series MLB. NBA dazhe nikogo tolkom ne interesuet. pro_pl, esli budesh chitat' eto - mi vse-taki zabludilis' v new jersey po puti v east rutherford. seli ne na tot poezd, i on uvez nas dalekooo... Blago, potom razobralis' zdes' ochen' eplo, dazhe nesmotrya na plohuy pogodu. ochen' teplyi veter. Zavtra Washington. Mne zdes' kruto )) Kak u vas dela?
Легенда glashek Опубликовано 1 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2009 zdarova vam iz philadelphia!zdes' sejchas vse smotryat i zhivut world series MLB. NBA dazhe nikogo tolkom ne interesuet. pro_pl, esli budesh chitat' eto - mi vse-taki zabludilis' v new jersey po puti v east rutherford. seli ne na tot poezd, i on uvez nas dalekooo... Blago, potom razobralis' zdes' ochen' eplo, dazhe nesmotrya na plohuy pogodu. ochen' teplyi veter. Zavtra Washington. Mne zdes' kruto )) Kak u vas dela? НАДЮН!!! Очень рады за тебя! У нас все хуево. А ты Молодец. Так держать))
GIL Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Очень рады за тебя! У нас все хуево. А ты Молодец.
Nat3 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Да, Надюн молодцом)) Похоже, что нельзя съездить в Штаты, не заблудившись
SINATRA Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 zdarova vam iz philadelphia!zdes' sejchas vse smotryat i zhivut world series MLB. NBA dazhe nikogo tolkom ne interesuet. pro_pl, esli budesh chitat' eto - mi vse-taki zabludilis' v new jersey po puti v east rutherford. seli ne na tot poezd, i on uvez nas dalekooo... Blago, potom razobralis' zdes' ochen' eplo, dazhe nesmotrya na plohuy pogodu. ochen' teplyi veter. Zavtra Washington. Mne zdes' kruto )) Kak u vas dela? а у нас свиной грип. это так круто и редкостно. все в честь него ходят в намордниках. и даже свиней заживо сжигают, как жертвоприношение ему. вот такой он, свиной грип!
GIL Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 а я еще где-то слышал, что даже кинохи все закрыли.... ну вот, Павс, не посмотришь ты Сумирки новые!!!!!
SINATRA Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 а я еще где-то слышал, что даже кинохи все закрыли.... ну вот, Павс, не посмотришь ты Сумирки новые!!!!!пойду выпью йаду
Nat3 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 пойду выпью йадуне получится - кафе и рестораны тоже закрывать собираются
GIL Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Павс, выгляни в окно! Там запах барбекю ведь!
SINATRA Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Павс, выгляни в окно! Там запах барбекю ведь!да, это бомжи шашлыки жарятне получится - кафе и рестораны тоже закрывать собираютсянда.. как же я без общепита? без ежедневных доз мышиного и крысиного мяса, супа из тараканов, чая с мышьяком вместо сахара....я же умереть могу без всего этого!
Надюн Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 U nas voobshe vsio kak-to ne ice! Tozhe mozhet kuplu sebe masku. Zadolbali chixat' vse v metro. Ladno, poedu v Washik
Snaity Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Надюн молодец! Давай там жги! У нас все хуево.А ты Молодец. Так держать))
Легенда хер майор Опубликовано 1 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2009 Ух ты, в профиль, оказывается, можно фоточки лепить! Ну-ка все быстро повторили за мной!
Экшн Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Ух ты, в профиль, оказывается, можно фоточки лепить! Ну-ка все быстро повторили за мной!
Snaity Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Ух ты, в профиль, оказывается, можно фоточки лепить! Ну-ка все быстро повторили за мной!
Рекомендуемые сообщения