Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
имбирём прикольно закусывать

Я не японец, к тому же мне кореец говорил, что имбирь - это очень дорого. Когда кормил меня имбирем. И у них в корее имбирь едят богатые, а бедные нет.

Штук на 10 наели имбиря.

значит водочки ну где-то 3 ящика, угадал?

Может и больше. Зима то в России круглогодично.

Опубликовано
я привык действовать в одиночку. куда писать ? кто там главный?

какой-нибудь гном, U2 же в турне

или Колин Фаррелл...

• Легенда
Опубликовано

Напомните - кто кого гномил - англичане ирландцев или наоборот? Или саксы вообще? Или они саксы там все?

Как-то у них там сложно, насколько я знаю.

Опубликовано
Я не японец, к тому же мне кореец говорил, что имбирь - это очень дорого. Когда кормил меня имбирем. И у них в корее имбирь едят богатые, а бедные нет.

Штук на 10 наели имбиря.

млин, 5 минут ступора у меня..

начал вводить в Яндексе "сколько стоит имбирь"))))

остановился на этом, и главное всё интересно стало, и аборт, и дом построить)))))

1zp0itc.jpg

товаровед, [мат]

Опубликовано

а вообще не может быть имбирь дорого

я тут на счастливых часах в одном суши-баре заказал недавно водки и имбиря, так что проверено

Опубликовано
Tanga-tomato--43080.jpg

Туда тоже можно (с)

ой помню, как я развлекался на одном утреннике у младшеклассников, делая неведомой формы животных из воздушных шариков...

"Дядя, а что это за зверь?" - спрашивали детишки...

а я им: "Вырастешь - узнаешь. Держи..."

• Легенда
Опубликовано
Основное во вкусе – аромат имбиря. Присутствует некоторая резкость, острота. Сахар, само собой. Когда кусаешь или жуёшь, чувствуются растительные волокна, структура растительной ткани. После острого ужина, когда огонь уже ушёл, смыт чаем, разжевываешь такую вот имбирную «конфету» – и вместе с имбирным ароматом во рту вновь просыпается тепло, почти пламя. Проливаешь его чаем – и оно уходит глубоко внутрь. Сначала даже кажется, что не только (или, по меньшей мере, не столько) в желудок, сколько в сердце и в мозг. Половина вкусовых рецепторов бьётся в оргазме, вторая половина кричит, что больше не может, и отключается, обессилев.

Господи, это же надо быть таким голодным. Я жувал и думал вообще о чем то-своем. По-моему об официантке.

А надо было об имбере - пол мозга бы билось в оргазме.

Опубликовано
Господи, это же надо быть таким голодным. Я жувал и думал вообще о чем то-своем. По-моему об официантке.

А надо было об имбере - пол мозга бы билось в оргазме.

а я бы об Зеде и Марселасе думал.

Опубликовано (изменено)
Смотря что для тебя дорого\не дорого.

Для меня хот дог за 30 рублей не дорого!!! L)

а для меня красная феррари с 3литровым двигателем за 2 рубля не дорого!!!

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу