Экшн Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 у тебя есть друзья-ирландцы?пусть они скажут томатам "No"я привык действовать в одиночку. куда писать ? кто там главный?
C-Lav Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 аж выпить захотелось...когда следующий праздник?
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2009 Легенда Опубликовано 27 октября, 2009 имбирём прикольно закусыватьЯ не японец, к тому же мне кореец говорил, что имбирь - это очень дорого. Когда кормил меня имбирем. И у них в корее имбирь едят богатые, а бедные нет.Штук на 10 наели имбиря.значит водочки ну где-то 3 ящика, угадал?Может и больше. Зима то в России круглогодично.
C-Lav Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 я привык действовать в одиночку. куда писать ? кто там главный?какой-нибудь гном, U2 же в турнеили Колин Фаррелл...
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2009 Легенда Опубликовано 27 октября, 2009 Напомните - кто кого гномил - англичане ирландцев или наоборот? Или саксы вообще? Или они саксы там все?Как-то у них там сложно, насколько я знаю.
Экшн Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 не знаю кто кого гнобил, но ЕС не правы.
sd_32 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 можно я туда потыкаю, сэр?первый пошёл!
C-Lav Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Я не японец, к тому же мне кореец говорил, что имбирь - это очень дорого. Когда кормил меня имбирем. И у них в корее имбирь едят богатые, а бедные нет.Штук на 10 наели имбиря. млин, 5 минут ступора у меня.. начал вводить в Яндексе "сколько стоит имбирь")))) остановился на этом, и главное всё интересно стало, и аборт, и дом построить))))) товаровед, [мат]
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2009 Легенда Опубликовано 27 октября, 2009 Туда тоже можно (с)
C-Lav Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 а вообще не может быть имбирь дорогоя тут на счастливых часах в одном суши-баре заказал недавно водки и имбиря, так что проверено
C-Lav Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Туда тоже можно (с) ой помню, как я развлекался на одном утреннике у младшеклассников, делая неведомой формы животных из воздушных шариков... "Дядя, а что это за зверь?" - спрашивали детишки... а я им: "Вырастешь - узнаешь. Держи..."
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2009 Легенда Опубликовано 27 октября, 2009 Основное во вкусе – аромат имбиря. Присутствует некоторая резкость, острота. Сахар, само собой. Когда кусаешь или жуёшь, чувствуются растительные волокна, структура растительной ткани. После острого ужина, когда огонь уже ушёл, смыт чаем, разжевываешь такую вот имбирную «конфету» – и вместе с имбирным ароматом во рту вновь просыпается тепло, почти пламя. Проливаешь его чаем – и оно уходит глубоко внутрь. Сначала даже кажется, что не только (или, по меньшей мере, не столько) в желудок, сколько в сердце и в мозг. Половина вкусовых рецепторов бьётся в оргазме, вторая половина кричит, что больше не может, и отключается, обессилев.Господи, это же надо быть таким голодным. Я жувал и думал вообще о чем то-своем. По-моему об официантке.А надо было об имбере - пол мозга бы билось в оргазме.
Легенда хер майор Опубликовано 27 октября, 2009 Легенда Опубликовано 27 октября, 2009 Ничё, что я тут со своей прозой? Куда же вы все?
SINATRA Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 это помидорв трусаха я то подумал.. мда..эх....
sd_32 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 и ваще, я пошёл спать.завтра матч рано утром.ауфитерзейн!
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2009 Легенда Опубликовано 27 октября, 2009 Смотря что для тебя дорого\не дорого.Для меня хот дог за 30 рублей не дорого!!! L)
SINATRA Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Господи, это же надо быть таким голодным. Я жувал и думал вообще о чем то-своем. По-моему об официантке.А надо было об имбере - пол мозга бы билось в оргазме.а я бы об Зеде и Марселасе думал.
SINATRA Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Смотря что для тебя дорого\не дорого.Для меня хот дог за 30 рублей не дорого!!! L)а для меня красная феррари с 3литровым двигателем за 2 рубля не дорого!!! Изменено 27 октября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло
Рекомендуемые сообщения