Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я готовлюсь к мач-апу на пиво.. Чтобы шокировать всех не только своей игрой, но и внешним видом!

:D

Опубликовано
в общем, нуль - проиворечивый бяка-бук с подростковыми закидонами, что в его возрасте можнолегко охарактеризовать психосоцильными проблемами.

парень и так не вписывается в картину мира, а мы его гнобим; некрасиво, товарищи...

Ну вот и не правда. Мы пытаемся проникнуться его культурой, поймать его волну и отвечать ему взаимностью

• Легенда
Опубликовано
Я готовлюсь к мач-апу на пиво.. Чтобы шокировать всех не только своей игрой, но и внешним видом!

уже пьешь?

буду сдачу госов сегодня отмечать, не до баскета мне!

ну, если зп капнет. ежели нет, то приеду к тебе в бутово.

каково там? люд как светлаков с брекоткиным и иже с ними, или же есть нормальные индивидуумы?

Опубликовано

Давайте, давайте обсуждайте меня, говорите обо мне, вожделейте меня, пишите мне вличку как этоо делает NAt, знайте я вам всем рад!

• Легенда
Опубликовано
Давайте, давайте обсуждайте меня, говорите обо мне, вожделейте меня, пишите мне вличку как этоо делает NAt, знайте я вам всем рад!

думал, что прозрачные намеки, ирония над тобой и открытые оскорбления дадут тебе знать, но, видимо, придется мне сказать прямо:

МЫ тебе не рады.

Опубликовано
уже пьешь?

буду сдачу госов сегодня отмечать, не до баскета мне!

ну, если зп капнет. ежели нет, то приеду к тебе в бутово.

каково там? люд как светлаков с брекоткиным и иже с ними, или же есть нормальные индивидуумы?

Светлаков с Брекоткиным - НОРМАЛЬНЫЕ! :angry: Это все остальные какие-то не такие.... ))))

А вообще я в Бутово сам боюсь не то что в баскетбол играть - на улицу после 18 выходить. Езжу исключительно в центр баскетбольного мира)))

Опубликовано

Нат спалился :D

• Легенда
Опубликовано
Светлаков с Брекоткиным - НОРМАЛЬНЫЕ! :angry: Это все остальные какие-то не такие.... ))))

А вообще я в Бутово сам боюсь не то что в баскетбол играть - на улицу после 18 выходить. Езжу исключительно в центр баскетбольного мира)))

язык до заточки в сфинктер заведет... ты это, того, поосторожнее с осуждением бутовских.

Опубликовано

Нуль, кажется настал тот момент, когда тебе нужно пусть на колени, попросить прощения у всего честнОго народа и клятвенно пообещать, что ты больше так не будешь

Опубликовано
язык до заточки в сфинктер заведет... ты это, того, поосторожнее с осуждением бутовских.

Сфинктер сфинктером, но можно и в просак попасть...

Опубликовано

Сколько хейтеров

сколько крови

Сколько будет мата

назовите место встречи и для вас настанет черная дата

я расчеленю nat'a и оторву рыбе мошонку

Gil'ю сделаю ребенка, ash'у изрежу на ревни

хочиш плачь, хочешь реви

бога зря не гневи

гнев нуля будет страшен

нуль безбашен

он рвет и кромсает хейтеров на куски

сожмет ваши головы как тиски

и треснут они как гнилые арбузы

я заявляю что nat, рыбкин, gil, ash носят рейтузы!

Опубликовано (изменено)

мужики, йо! пните 0 в зад... туфлями... с острым носком...

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Вот достойно уважения, сколько труда парень вкладывает в свое творчество в разделе обо всем... С каким старанием к делу подходит.

Заметьте, Нуль даже после того как написать стих, проверяет орфографию по Розенталю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу