Легенда Ash Опубликовано 9 октября, 2009 Легенда Опубликовано 9 октября, 2009 Может нуль есть альтер эго бизона???? Бизнулем теперь он будет!
Nat3 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 нуль, между прочим, однажды сказал правду:Яж*памир не видал такого урода какЯ
Take__it__easY Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Я готовлюсь к мач-апу на пиво.. Чтобы шокировать всех не только своей игрой, но и внешним видом!
Легенда Ash Опубликовано 9 октября, 2009 Легенда Опубликовано 9 октября, 2009 нуль, между прочим, однажды сказал правду: :lol:
TaZman Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Может нуль есть альтер эго бизона???? Бизнулем теперь он будет! можно просто Бзнуль...
Nat3 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Я готовлюсь к мач-апу на пиво.. Чтобы шокировать всех не только своей игрой, но и внешним видом!
Nat3 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 можно просто Бзнуль...Биздануль, насяйника
Take__it__easY Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 в общем, нуль - проиворечивый бяка-бук с подростковыми закидонами, что в его возрасте можнолегко охарактеризовать психосоцильными проблемами.парень и так не вписывается в картину мира, а мы его гнобим; некрасиво, товарищи...Ну вот и не правда. Мы пытаемся проникнуться его культурой, поймать его волну и отвечать ему взаимностью
Легенда Ash Опубликовано 9 октября, 2009 Легенда Опубликовано 9 октября, 2009 Я готовлюсь к мач-апу на пиво.. Чтобы шокировать всех не только своей игрой, но и внешним видом!уже пьешь?буду сдачу госов сегодня отмечать, не до баскета мне!ну, если зп капнет. ежели нет, то приеду к тебе в бутово.каково там? люд как светлаков с брекоткиным и иже с ними, или же есть нормальные индивидуумы?
TaZman Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 хатыщ ему в таблоид. Тазман уходит в изначальный хаос
Nat3 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 хатыщ ему в таблоид. Тазман уходит в изначальный хаосв шмулищкайтен?
нуль Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Давайте, давайте обсуждайте меня, говорите обо мне, вожделейте меня, пишите мне вличку как этоо делает NAt, знайте я вам всем рад!
GIL Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 нуль строчит очередные какашки бориса моисеева
Легенда Ash Опубликовано 9 октября, 2009 Легенда Опубликовано 9 октября, 2009 можно просто Бзнуль...Самая главная фишка во французском прононсе)
Легенда Ash Опубликовано 9 октября, 2009 Легенда Опубликовано 9 октября, 2009 Давайте, давайте обсуждайте меня, говорите обо мне, вожделейте меня, пишите мне вличку как этоо делает NAt, знайте я вам всем рад!думал, что прозрачные намеки, ирония над тобой и открытые оскорбления дадут тебе знать, но, видимо, придется мне сказать прямо:МЫ тебе не рады.
Take__it__easY Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 уже пьешь?буду сдачу госов сегодня отмечать, не до баскета мне! ну, если зп капнет. ежели нет, то приеду к тебе в бутово. каково там? люд как светлаков с брекоткиным и иже с ними, или же есть нормальные индивидуумы? Светлаков с Брекоткиным - НОРМАЛЬНЫЕ! Это все остальные какие-то не такие.... )))) А вообще я в Бутово сам боюсь не то что в баскетбол играть - на улицу после 18 выходить. Езжу исключительно в центр баскетбольного мира)))
Take__it__easY Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Давайте, давайте обсуждайте меня, говорите обо мне, вожделейте меня, пишите мне вличку как этоо делает NAt, знайте я вам всем рад! Нат спалился
Легенда Ash Опубликовано 9 октября, 2009 Легенда Опубликовано 9 октября, 2009 Светлаков с Брекоткиным - НОРМАЛЬНЫЕ! Это все остальные какие-то не такие.... ))))А вообще я в Бутово сам боюсь не то что в баскетбол играть - на улицу после 18 выходить. Езжу исключительно в центр баскетбольного мира))) язык до заточки в сфинктер заведет... ты это, того, поосторожнее с осуждением бутовских.
Take__it__easY Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Нуль, кажется настал тот момент, когда тебе нужно пусть на колени, попросить прощения у всего честнОго народа и клятвенно пообещать, что ты больше так не будешь
Take__it__easY Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 язык до заточки в сфинктер заведет... ты это, того, поосторожнее с осуждением бутовских.Сфинктер сфинктером, но можно и в просак попасть...
нуль Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Сколько хейтеровсколько кровиСколько будет матаназовите место встречи и для вас настанет черная датая расчеленю nat'a и оторву рыбе мошонкуGil'ю сделаю ребенка, ash'у изрежу на ревнихочиш плачь, хочешь ревибога зря не гневигнев нуля будет страшеннуль безбашенон рвет и кромсает хейтеров на кускисожмет ваши головы как тискии треснут они как гнилые арбузыя заявляю что nat, рыбкин, gil, ash носят рейтузы!
GIL Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) мужики, йо! пните 0 в зад... туфлями... с острым носком... Изменено 9 октября, 2009 пользователем GIL
Take__it__easY Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Вот достойно уважения, сколько труда парень вкладывает в свое творчество в разделе обо всем... С каким старанием к делу подходит. Заметьте, Нуль даже после того как написать стих, проверяет орфографию по Розенталю.
Рекомендуемые сообщения