Экшн Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Я сейчас еду по трассе, а вокруг поля ... и чуть-чуть подумав , я понял, что наверное очень круто спиздить барана.но я не настолько крут , чтобы сделать это в одиночку... но врядли банковский водитель хочет того же... он не тру гангста.
Nat3 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 А, да. Забыл. Нуль - иди в пизду. Лох.Подписываюсь.
нуль Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Я ударил бы рыбу судаком по щекамно я не бью дам, да и зассых тожечувствую как мурашки бегут по рыбьей кожесидя у компа он повторяет О божедо чего я дожилкаждый хочет ударить по рыбьей рожеЯ бы разбил бы его череп с одного удара булавызапомните рыба гниет с головы!
Экшн Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Я ударил бы рыбу судаком по щекамно я не бью дам, да и зассых тожечувствую как мурашки бегут по рыбьей кожесидя у компа он повторяет О божедо чего я дожилкаждый хочет ударить по рыбьей рожеЯ бы разбил бы его череп с одного удара булавызапомните рыба гниет с головы!не
Легенда Ash Опубликовано 9 октября, 2009 Легенда Опубликовано 9 октября, 2009 утконосы несчастныемед. работники?
Легенда <")))>< Опубликовано 9 октября, 2009 Легенда Опубликовано 9 октября, 2009 шлак. Не катит. Запишись в кружок рэпа, что ли.
GIL Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 А, да. Забыл. Нуль - иди в пизду. Лох.труЪаш - велком
Nat3 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: нуль. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать нуль
нуль Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 рыбкин и nat вы оба пиндосываше нахождение на форуме под вопросомрыбу все считают х*есосом, а nat'a его боссомбоссом п*дорасомдержу пари что вы пишите как бабы, а не разговариваете басомладно хорош идите лижите друг другу яйца и лобкипоказывайте в другом месте свои "коготки"
Легенда Ash Опубликовано 9 октября, 2009 Легенда Опубликовано 9 октября, 2009 труЪаш - велкомя - колбасный завод?
GIL Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 я - колбасный завод?нет. печеночный. хотя ливерную колбасу ты наверно любишь
Надюн Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Надь, ты когда уедешь в США, ведь оставишь мне ключи от дома? Будешь ремонт делать, кормить семью и кошку?
Легенда Ash Опубликовано 9 октября, 2009 Легенда Опубликовано 9 октября, 2009 рыбкин и nat вы оба пиндосываше нахождение на форуме под вопросомрыбу все считают х*есосом, а nat'a его боссомбоссом п*дорасомдержу пари что вы пишите как бабы, а не разговариваете басомладно хорош идите лижите друг другу яйца и лобкипоказывайте в другом месте свои "коготки"Гёте меркнет пред тобой:"Скабрезной кровью, ипостась ристалищ, двояковыпуклых стенаний цитадель, Апофеозом дней архангел свой зов утратил, плотью истребим..."
Легенда Ash Опубликовано 9 октября, 2009 Легенда Опубликовано 9 октября, 2009 нет. печеночный. хотя ливерную колбасу ты наверно любишьна чем базируется предположение?
Легенда <")))>< Опубликовано 9 октября, 2009 Легенда Опубликовано 9 октября, 2009 Нуль, ты действительно конченный.Ты давай еще родственников зацепи - это следующее средство после описания всяких секс долбоебизмов.Короче - я думал ты поинтереснее соперник. А ты - лох.
Take__it__easY Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Take__it__easY тебе нравится бизон?Это Родина моя, Всех люблю на свете я.©
Легенда Ash Опубликовано 9 октября, 2009 Легенда Опубликовано 9 октября, 2009 Нуль, ты действительно конченный.Ты давай еще родственников зацепи - это следующее средство после описания всяких секс долбоебизмов.Короче - я думал ты поинтереснее соперник. А ты - лох.думать надо меньше, а соображать больше. иначе опустишься до нулевого уровня
Легенда <")))>< Опубликовано 9 октября, 2009 Легенда Опубликовано 9 октября, 2009 я - колбасный завод?Ты булочный завод, аш.Ну знаешь, этот... булочный завод и водопровод... Короче ты вот.
Легенда Ash Опубликовано 9 октября, 2009 Легенда Опубликовано 9 октября, 2009 Take__it__easY тебе нравится бизон?да никому не нравится бизон!
нуль Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 АААААААААА рыбкин ты просто испугался простого соперничества , глупая ты камбала!
Легенда Ash Опубликовано 9 октября, 2009 Легенда Опубликовано 9 октября, 2009 Ты булочный завод, аш.Ну знаешь, этот... булочный завод и водопровод... Короче ты вот.кароч, эта рифма - рифма твоя!все эти рифмы я люблю, как сыр дор блю люблю я
Take__it__easY Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Ну ч0 слабачки, кто хочет в баскетбол попробовать поиграть, флудерастики? Давно мячик то в руках держали? На пиво сегодня зарубимся?
Рекомендуемые сообщения