SINATRA Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Картман точно эмо.ого какой оргазм.. *завидует*
TaZman Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 на концерте Элтона Джона ходил с пацанами ?
Assai Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Наше одекватство, притягивает в тему неодекватов, нужно что то делать!
pest Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 что там с поздравлениями херувисима?На хрен его.Главный вопрос эмо я или нет?Я считаю что жизнь говно в связи с житейскими,бытовыми и социальными трудностями, и что жизнь очень тяжело даётся.Это можно пречислить к эмо?И чем вообще занмаются эмо?
pest Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Пест - эмо?А ну да, правда я думал - он копрофил.Для тебя я всегда главный враг,т.к. я не болею за Милоуки.Вообще не люблю оленей и существ покрытых чешуёй.
pest Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 pest a,pest a BoB,pets d,pest c,pest w и ещё много букв
pest Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Все фигня. только что амереканские учёныу установили что сны видят только умные люди.Если мне снятся сны,но я считаю что жизнь говно,то как будет развиватся ядерная программа Ирана?
Капитан Слэм Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Мне всегда снятся еротические сны.Как я покупаю скайлан и она едет из Японии долгие пол года. А потом я прихожу на железнодорожную станцию, мне открывают контейнер из Японии со скаем, снизу вверх, я вижу скай, я радуюсь... и я просыпаюсь от полюции.
Nat3 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Мне всегда снятся еротические сны.Как я покупаю скайлан и она едет из Японии долгие пол года. А потом я прихожу на железнодорожную станцию, мне открывают контейнер из Японии со скаем, снизу вверх, я вижу скай, я радуюсь... и я просыпаюсь от полюции.Скай весь раздолбанный, 70-х годов, да еще и лежит на крыше. И всем насрать, что ты R34 заказывал.
Капитан Слэм Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Ну так вот просыпаюсь я значит...и на работу.
Nat3 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 доброе утро!хорошо тем, у кого утро в 11 начинается
Легенда хер майор Опубликовано 9 октября, 2009 Легенда Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Все фигня. только что амереканские учёныу установили что сны видят только умные люди.Блин, никогда не вижу снов или не помню их. Яркие сны видят те, у кого сон нездоровый или психика не в порядке. Изменено 9 октября, 2009 пользователем хер майор
Надюн Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 хорошо тем, у кого утро в 11 начинаетсянет! Оно начинается в 11 здесь!
Капитан Слэм Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 ОБАНА!!!Прикиньте братва, чо!В конторе у миня пусто и я инетом на полную пользуюсь. ГЫГЫГЫ 10мбит и все мои.
Assai Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Где вы дели моего друга, это заплесневевшего, со свинными ушками, редковолосого старикашку?
Рекомендуемые сообщения