TaZman Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 ненавижу русский рэп. тоже самое, что и русский джаз
Экшн Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 почему нет?точнонезнаю интересно читать. три не связанных между собой слова.
TaZman Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 они даже не воспринимаются рядом... тут что-то лишнее по-любому
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2009 Легенда Опубликовано 5 октября, 2009 тоже самое, что и русский джаз а японский джаз? точнонезнаю интересно читать.
SINATRA Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) пейте саки, братья мои. саки с пылу, с жару, с почек. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло
SINATRA Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 ой,,, я хотел написать сакэ.йопть я внимательный.
GIL Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 желтый снегвонючие туалетычеловеческая расчлененка-мясо^хобби павса
TaZman Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 обязательно брют. с шоколадными конфетами
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2009 Легенда Опубликовано 5 октября, 2009 Да? Павс, а ролик - расчленение женщины не ты снимал?
SINATRA Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 желтый снегвонючие туалетычеловеческая расчлененка-мясо^хоббинет, это хокку
SINATRA Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Да? Павс, а ролик - расчленение женщины не ты снимал? да. прикинь - подкрадываюсь к ней сзади с ножом, ложу ей руку на бедро, она оборачивается, я показую ей нож, вижу ее громадные обезумевшие от страха глаза, бью ее острием ножа. дальше слышу мощнейший взрыв, резиновые бабьи ошметки разносит нах по всей квартире вместе окнами-люстрами. это было эротично.. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло
TSP #8 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 да.прикинь - подкрадываюсь к ней сзади с ножом, ложу ей руку на бедро, она оборачивается, я показую ей нож, вижу ее громадные обезумевшие от страха глаза, бью ее острием ножа. дальше слышу мощнейший взрыв, резиновые бабьи ошметки разносит нах по всей квартире вместе окнами-люстрами. это было эротично.. Ох... Маньячище
Капитан Слэм Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 *Нажарил баребухов и уплетает*
GIL Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Сабж, значится, закрою.зы Тему почищу, половину - забаню. Надолго.опять с утра пораньше желтого снега нахавался.....как же радостно, когда есть своя тема, да Павс?
Рекомендуемые сообщения