Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПФов конечно много хороших на драфте,тот же Саллиджер подойдёт под Двайта хорошо,здесь много вариантов...Только вот нам лучше было бы укрепить позицию СФ проблемную,на ПФ у нас могут сыграть Лопес и если хватит денег Хамп.

И вообще нам сейчас не особо нужен драфт.У нас и так будет пустая платёжка почти,сильный состав при Двайте(Дерон Фармар Морроу Брукс Брук Хамп*).Нам сейчас важнее показать себя перед СА и набрать публику в Бруклине.Даже если мы проиграем Быкам или Маями 0-4 мы все равно покажем что мы команда с волей победителя,а не проигравшего...

Подожди еще 3 дня, пока не начнется дедлайн, а потом уже можно будет делать выводы по Ховарду, а то вдруг ускочит он куда нибудь сейчас, причем вероятность обмена велика.А по теме не думаю, что Лопез и Хамприс согласатся, бегать на минималке, а 2-е зря ты отказываешся от драфта, сейчас там тяжелых форвардов много.++ мне кажется идеальный игрок для вас Терренс Джонс из Кентаки будет или Друммонд.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Подожди еще 3 дня, пока не начнется дедлайн, а потом уже можно будет делать выводы по Ховарду, а то вдруг ускочит он куда нибудь сейчас, причем вероятность обмена велика.А по теме не думаю, что Лопез и Хамприс согласатся, бегать на минималке, а 2-е зря ты отказываешся от драфта, сейчас там тяжелых форвардов много.++ мне кажется идеальный игрок для вас Терренс Джонс из Кентаки будет или Друммонд.

Лопес не на минималке будет бегать,ему дадут контракт 12-13 лямов которые Нетс перебьет и он у нас останется+Хамп думаю согласится на мле ради борьбы за чемпионство...Можно конечно того же Брука обменять и взять тяжелого форварда с драфта,но это как то будет не так по отношению к Бруку.

Терренс Джонс это под Двайта чтобы было разнообразие в нападении,Драммонд же под Брука подходит будут башни потипа Газоль-Байнум которые друг другу добавляют,но это в случае провала с Ховардом....

Опубликовано

Мне вот хотелось бы, чтобы мы взяли Джона Хенсона - есть в нем по-моему задатки очень перспективного игрока. Да и в первую пятерку драфта он по всем прогнозам не проходит, так что до нашего пика доживет. Но тут на вкус и цвет как говорится - менеджменту виднее...

Упаси бог его взять, Хэнсон не должен быть в первой десятке драфта. Брать надо сильного третьего номера: Гилкрист, Барнс или сильного большого: Робинсон, Саллинджер.

Опубликовано (изменено)

после вот этой игры только одни слова напрашиваются: " Эвери, выйди вон!!!!"mad.gif

что это за говно такое творится во второй половине? как можно так руководить командой? почему ты не берешь таймаутов во время? почему ты даешь делать рывок в 17-4? почему мы сливаем два отрыва в 15 очков и в 10 в никуда?

просто говно.

жду отставки, просто не могу на эту обезьяну смотреть

последняя просмотренная игра Нетс в этом сезоне. в жопу

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Нетс вроде как могут отдать Фармара, Петро и пик Хьюстона за истекающий контракт Диао.

В принципе логика здесь есть - нужно освободить место под кепкой на след. сезон. НО возникает вопрос: обязательно ли отдавать пик? думаю, контракт Петро можно будет сплавить куда-нибудь вместе с тем же Фармаром или Морру и без потери пика.

Вообще, такой обмен, как по мне, можно провести только в последние часы перед дэдлайном когда будет известно, что Ховарда никуда не обменяют и он летом станет СА. А иначе нет смысла отдавать Фармара и пик, даже если это поможет избавиться от Петро с его нелогичным контрактом.

Я не очень понимаю, о каком плей офф тут многие мечтают? Зачем нам это плей офф нужно с точки зрения стратегии развития?

Вот и выходит, что плей офф для нас - это явный стратегический просчет, это абсолютно бессмысленная затея.

Мне всегда "нравились" вот эти вот разговоры о бессмысленности выходы в ПО, о том, что влетишь какому-нибудь Чикаго или Майами 0-4 и все. Хочется задать сразу же простой вопрос: а нахрена тогда вообще командам выходить на площадку, если на титул реально претендуют 3-4 команды?

Уже не раз тут обсуждалось, что Сетям себя нужно показать с как можно лучшей стороны. Это и новых болельщиков поможет привлечь на новом месте (возможно даже отобьет некоторых болел у Никс) и св. агенты будут серьезней относиться к перспективе сотрудничества с Нетс, а не с какой-нибудь другой командой. Вон про Индиану в прошлом сезоне многие туташние онолитеги тоже писали, мол зачем им ПО, влетят Чикам и на этом все закончится. Да они проиграли Роузу, но в это межсезонье, к примеру, далеко не последний СА товарищ Девид Уэст выбрал для дальнейшего продолжения карьеры не Бостон, а средненькую Индиану. И сейчас эта вот Индиана вполне боеспособный коллектив, которому по силам, наверное, пройти уже дальше 1-го раунда (а может и нет), но главное что по сравнению с прошлым сезоном команда поднялась еще на 1 ступень в своем развитии. Это всего лишь один пример, возможно и не самый удачный того, что за ПО надо бороться, а не ныть со словами типа "нам там ничего не светит, лучше получить повыше пик на драфте"

Да и сколько можно уже сливать сезонов Сеткам? Надоело! так скоро можно и в Сакраменто какое-нибудь превратится или Шарлотт. И отсутствие боеспособного коллектива у Нетс (в том числе и по причинам травм) отнюдь не повод для попыток слить сезон и получить очередного, скажем, Деррика Фэйворса, который пока и не стал тем игроком, каким ожидали его видеть. Имхо.

Опубликовано (изменено)

тупо с Дьяо, ничего в этом обмене толкового нет, сколько можно эту платежку освобождать? понимаю руководство, на Петро смотреть невозможно, но довешивать пик, чтобы спихнуть рысям...дела обстоят, видимо, совсем плохо...

и сколько можно говорить о по? бросьте....

Опубликовано

тупо с Дьяо, ничего в этом обмене толкового нет, сколько можно эту платежку освобождать? понимаю руководство, на Петро смотреть невозможно, но довешивать пик, чтобы спихнуть рысям...дела обстоят, видимо, совсем плохо...

Я думаю, Кинг это рассматривает всего лишь как вариант и не факт, что этот обмен совершиться. Но если, предположим, Ховард никуда не уходит, а Нетс смогут совершить обмен с рысями и обменять Морроу на Бизли в Миннесоту, то это будет означать, что летом денег 100% хватит и на Ховарда и на Лопеса. Вариант конечно рисковый, и тут все будет зависеть от ситуации с обменом супермена, но на будущее фундамент Дерон-Ховард-Лопес - это может быть посерьезней всех существующих биг трио в лиге.

Опубликовано

И отсутствие боеспособного коллектива у Нетс (в том числе и по причинам травм) отнюдь не повод для попыток слить сезон и получить очередного, скажем, Деррика Фэйворса, который пока и не стал тем игроком, каким ожидали его видеть. Имхо.

Ребята, Фейворсу всего двадцать лет! Двадцать! У него ещё вся карьера впереди ;)

Опубликовано

не знаю, в такое с трудом не верится. Будет обмен.

вчера было предложение Орландо (Маршон Окур Фармар и пики), такой слушок точно был, выглядит абсурдным по сравнению с чикаговским например

Опубликовано

Ребята, Фейворсу всего двадцать лет! Двадцать! У него ещё вся карьера впереди ;)

это все понятно, только для того, чтобы он стал серьезным игроком нужно время, всем молодым нужно время, и пример Оклахомы, скажем, тому явное подтверждение, что без покупки супер звезд можно создать команду-контендер, но они скорее исключение из правил. И лично я не хочу чтобы Нетс шли исключительно по такому пути, как Оклахома, потому что, как я уже писал можно стать второй Миннесотой (да простят меня её болелы) или Сакраменто и годами барахтаться внизу таблицы.

вчера было предложение Орландо (Маршон Окур Фармар и пики), такой слушок точно был, выглядит абсурдным по сравнению с чикаговским например

дак это по ходу по деньгам никак не сойдется, Орландо ж полюбому турка в придачу будет впаривать.

Опубликовано (изменено)

дак это по ходу по деньгам никак не сойдется, Орландо ж полюбому турка в придачу будет впаривать.

всех подробностей не знаю. но на всех забугорских страничках ведется обсуждение

вот например на самом престижном блоге, посвященном Нетс

http://netsarescorch...nditional-pick/

понятно, что Хупс...но все же.

http://www.youtube.com/watch?v=Y8rtFhRrd8M

немного позитива после вчерашней помойки

жаль, что Хампу настроение подпортили. У него вчера карьер-хай по очкам

Опубликовано

Опять обиднейшее поражение!Весь матч вели и в итоге проиграли!Опять игра команды в атаке держится в основном на индивидуальщине,а не на командной игре.Про игру в защите вообще можно не говорить,ее просто нету!Эвери сколько уже можно?Ещё и ближе к концу у Милуоки почти все шальные броски залетели.Не везет нам и все!

Опубликовано (изменено)

не. это просто не было дифенса, команда "стояла" в самые ответственные минуты.

Миллуоки выжимает из этого состава по максимуму, а Эвери не могет....

нечего ссылаться на травмы, невезение или ещё что-нибудь...

яркие примеры Бакс и Кавальерс, где коучи выжимают максималку из ростера

а что видели за эти два года?

не припомню уверенных побед, их можно пересчитать на пальцах одной руки. Если побеждаем, то только через "немогу".

победа в очко или два - вот где везение...

Опубликовано (изменено)

не. это просто не было дифенса, команда "стояла" в самые ответственные минуты.

нечего ссылаться на травмы, невезение или ещё что-нибудь...

яркие примеры Бакс и Кавальерс, где коучи выжимают максималку из ростера

а что видели за эти два года?

не припомню уверенных побед, их можно пересчитать на пальцах одной руки. Если побеждаем, то только через "немогу".

победа в очко или два - вот где везение...

Соглашусь.У нас или победы где мы чудом удерживаем преимущество или когда у команды-противника ничего не идет(пример Чикаго).Остальных побед уверенных можно перечесть по пальцам...Боюсь что не будут выгонять Эвери даже если летом Ховарда подпишем,ссылаясь на победы его в составе Далласа,авторитет и то что у нас состав был слабый и т.д...И опозиримся мы с нашими перспективами из-за него...

Изменено пользователем Trall
Опубликовано (изменено)

Орландо не перестает вести переговоры с Воинами насчет Эллиса. Неужели Монта заставит Ховарда остаться? Не верю

Голден Стэйт обозначил чего хочет за Эллиса, им нужен центр, в идеале Дуайт, что противоречит Мэджик. Отис пытается привлечь к сделке оленей с Богутом, только зачем это Миллуоки? Орландо нужно работать в сторону Карри или Дженнингса, может тогда и появятся шансы...Времени осталось до четверга и шансы у магов тают с каждым часом. Только, что на уме у самого Ховарда?

Известный спортивный журналист Стивен Эй Смит в эфире радиопрограммы ESPN заявил, что бывший главный тренер «Лейкерс» Фил Джексон хочет возглавить «Нью-Йорк».
Опубликовано

Орландо не перестает вести переговоры с Воинами насчет Эллиса. Неужели Монта заставит Ховарда остаться? Не верю

Голден Стэйт обозначил чего хочет за Эллиса, им нужен центр, в идеале Дуайт, что противоречит Мэджик. Отис пытается привлечь к сделке оленей с Богутом, только зачем это Миллуоки? Орландо нужно работать в сторону Карри или Дженнингса, может тогда и появятся шансы...Времени осталось до четверга и шансы у магов тают с каждым часом. Только, что на уме у самого Ховарда?

Думаю врятли Фил будет тренеровать уже...Всё таки возраст и здоровье не те уже...А Монта я думаю заставит задуматься Двайта,так что не всё так просто хоть и мало шансов у Орландо его заполучить...

Опубликовано (изменено)

и с чем останутся Баксы? Дженнингс не шибко хочет подписать новое соглашение?

без Богута - проходной двор, вчерашняя игра показала. Нетс с Хамприсом, Шелденом и Петро уничтожали...надеятся на бледнолицых Данливи, Удриха, Лойера и Брокмана?

про Петро пошутилwink.gif

Гуден вчера отжигал, это ему только с Нетс так проперло? просто за ним совсем не смотрю. А Эндрю всетаки входит в число топ центров лиги, травматик, но что поделать? Если Бакс разменяет Богута за различный шлак, то уже лучше команду в другой город перевозитьsad.gif

Вообще не понимаю, почему Сандерсу не дают играть, он ведь не плох на щитах и блок-машин.

Опубликовано
А Эндрю всетаки входит в число топ центров лиги,
Да ну, последнее время он был не супер, в Милуоки ему явно бессмысленно оставаться, возможно найдет команду получше
Опубликовано

Что они там выжимают? Они никак не могут стартовую пятёрку определить (10 человек играют по 20+ минут). Молодых своих не развивают в прошлом году взяли Сандерса - дали ему 14 минут играть, в этом году он играет 12, в этом году задрафтован Джон Люер и он играет 12 минут, хотя имеет лучший процент с игры в команде >50. Зато вовсю поливает Дженкингс с <40% за карьеру. В итоге, болтаются как г. в проруби на уровне - средняя-ниже среднего команда без малейших шансов на продвижение и борьбы за титул, ибо никакой стратегии развития там нет, играют как бог пошлёт.

П.С. А как замечательно драфтуют - Джо Александер например вместо Кевина Лава, сравните с выбором Лопеса и Брукса.

Опубликовано

Что они там выжимают? Они никак не могут стартовую пятёрку определить (10 человек играют по 20+ минут). Молодых своих не развивают в прошлом году взяли Сандерса - дали ему 14 минут играть, в этом году он играет 12, в этом году задрафтован Джон Люер и он играет 12 минут, хотя имеет лучший процент с игры в команде >50. Зато вовсю поливает Дженкингс с <40% за карьеру. В итоге, болтаются как г. в проруби на уровне - средняя-ниже среднего команда без малейших шансов на продвижение и борьбы за титул, ибо никакой стратегии развития там нет, играют как бог пошлёт.

П.С. А как замечательно драфтуют - Джо Александер например вместо Кевина Лава, сравните с выбором Лопеса и Брукса.

Лав пятый Пик, александер восьмой, причем тут за рыбу деньги?

Опубликовано

Ага, предлагаешь давать Люеру и Сандерсу по 25 минут игрового времени? Ты их игру-то видел? Люер отжигал пару раз, но в общем и целом это низкий уровень для того, чтобы говорить о каком-то там большом игровом времени, они и так нормально получают. И, кстати, не вижу ничего плохого в том, чтобы играть 10 игроков по 20+ минут. Вообще-то это, наверное, мечта любого тренера, это очень хорошо, если он может позволить себе такую ротацию. Ну, по крайней мере в регулярке точно.

Драфты да, согласен.

Но Бакс борются и с этими Александерами, портят кровь лидерам и всегда на грани ПО. А Нетс со всеми своими Лопесами, Бруксами и Деронами где сидело, там и сидит. Ничего личного ни к фанам, ни к команде, просто не нравится такая стратегия развития, мол, мы будем сидеть на заднице, сливать, ждать драфт-пиков, какого-нибудь упавшего с неба Ховарда, и ныть, что нам мешают травмы/неудачи и вообще, дайте время, мы же только начали строить великую команду и бла-бла. И так уже сколько лет? Нетс превращаются некое более мягкое подобие Миннесоты постгарнеттовской эпохи. В этом сезоне Волки вырвались из этого порочного круга. Надеюсь, НД тоже перестанут заниматься чепухой и будут уже куда-то двигаться - с Ховардом или без, а не сидеть и ждать манны небесной с Эйвери на тренерском мостике. Иначе они как раз и превратятся в то самое болото, если уже не превратились. Я считаю, что достойно сражаться и пытаться как-то усилить свою игру, бороться на грани ПО и вылетать в первом раунде - как это делает Милуоки, как делали до недавнего времени Филли - это не болото. Это - достойная борьба. В конце концов, что, все должны за гайки бороться? Да бросьте, такого не было никогда и не будет. Каждый сезон команд, которые на них претендуют от силы 4-5, причём многие команды десятилетиями не входят в число контендеров. Но это не повод ничего не делать и сливать всё подряд, оправдываясь подготовкой к постройке чемпионской команды в каком-то там будущем.

Опубликовано

В команде должны быть ярко выраженные лидеры, люди кот. делают результат, и те кто их подменяет со скамьи. Лучших результатов добивается команда, где стартовая пятерка не меняется вообще, каждый должен знать свою роль и довести её до автоматизма. Посмотри на Оклахому, сколько раз они меняли статовую пятерку, Майами, Чикаго? Вот о том и речь. А когда 10 по 20, непонятно на кого ставка делается - это хаос. Такое обычно у команд, кот. страдают от травм или имеют плохой менеджмент, кот. не может определить стратегию развития и придерживаться её. В Сан-Антонио тоже играют 10 человек по 20 минут, но все понимают, кто лидеры и что концовку обязательно выйдут играть Данкан, Паркер и Ману, и новичок их Кави Леонард в свой первый год получает 23 минуты, такой же 15 номер драфта, как и Сандерс. И через пару лет он будет намного сильнее, т.к. развивается, а что ждёт Сандерса и Люера? А кто лидеры у Бакс? Кто будет бросать в клатче, Дженнингс с его 40%-ми?

Смысл игры в НБА - стать чемпионом, а болтаться на уровне первого раунда - это несерьёзно. Разница в том, что у Нетс есть шанс серьёзно продвинуться в ближайшее время, а у Бакс с нынешней политикой - нет. Кого что устраивает. Меня лично устроит слить остаток сезона, развивать по полной Брукса, взять на драфте сильного третьего номера, переподписать Лопеса и получить Ховарда. И новый сезон уже играть как следует.

P.S. С травмами вообще капец, в этом году уже 5 человек вылетели до конца сезона, а так были бы в плей-офф сами. Ешё про такой фактор не говорят, что Нетс по сути играет все игры на выезде, т.к. домашняя арена арендуется последний год и люди кот. туда приходят особо за команду не болеют, в прошлом году много акций было, когда билеты отдавались буквально за копьё (2$ или вообще бесплатно).

Опубликовано (изменено)

Ещё и ближе к концу у Милуоки почти все шальные броски залетели.Не везет нам и все!

Тут дело не в невезении. У Бакс такие "шальные броски" - вполне себе норма жизни, Олени таких забивают много, особенно Дженнингс. К этому надо было быть готовым. А Эвери оказался не готов - вот и еще один винтик в механизме поражения.

Гуден вчера отжигал, это ему только с Нетс так проперло? просто за ним совсем не смотрю.

Нет, не только с Нетс. В последнее время Дрю показывает стабильно высокий уровень, демонстрируя очень часто игру в районе 20+10, при этом действует на площадке очень полезно. Достойно подменяет Богута - если бы Гуден не стал регулярно отжигать, было бы меньше у нас шансов.

Скажи - это ты из-за поражения от Бакс такой злой или действительно так думаешь? К сожалению, ничего кроме брызганья слюной в твоих рассуждениях нет. Ротация Бакс - это фирменная фишка команды. Скамейка Оленей в последние сезоны - одна из лучших в Лиге, у нас каждый может выйти и зарешать. Да, новичков не используют на полную катушку - но не всегда работает подход искусственного вскармливания, когда новичку дают времени намного больше, чем он заслуживает. Немало примеров, когда излишек времени и внимания портили игроков, и те останавливались в развитии. За примером далеко ходить не надо - Лин. А Бакс знают свое дело. И если всегда бороться за ПО, давая бой любому сопернику, и представляя опасность опять же для любого - это говно в проруби, то я не знаю что сказать. А стратегия развития у Бакс есть. Просто развитие идет степенное - команда играет КАЖДЫЙ сезон, команда бореться ВСЕГДА. Бакс не сливают сезоны - и пусть не получают Роузов, но каждый молодой игрок имеет шанс развиваться вместе с командой, а не вместо нее. И Лойер, и Сэндерс еще будут отжигать. Я верю.

Лучших результатов добивается команда, где стартовая пятерка не меняется вообще, каждый должен знать свою роль и довести её до автоматизма.

Правда чтоль? А когда кто-то из этой стартовой пятерки травмируется, то как прикажешь быть? А усталость - ее видимо выдумали?

А когда 10 по 20, непонятно на кого ставка делается - это хаос. Такое обычно у команд, кот. страдают от травм или имеют плохой менеджмент, кот. не может определить стратегию развития и придерживаться её.

Когда непонятно на кого - да, это хаос. Но когда ставка делается на десяток хороших, талантливых баскетболистов - это не хаос, это мудрая ротация. И ты действительно считаешь, что у Оленей плохой менеджмент? Тогда я не знаю что сказать - все признают работу Джона Хэммонда, и многие аналитики считают его одним из лучших в своем деле. По крайней мере его работа стабильна, он не допускает просчетов и совершает довольно неплохие трейды.

А кто лидеры у Бакс? Кто будет бросать в клатче, Дженнингс с его 40%-ми?

Только Дженнингс с его 40% способен завалить треху в клатче, причем треху сложную.

Смысл игры в НБА - стать чемпионом, а болтаться на уровне первого раунда - это несерьёзно. Разница в том, что у Нетс есть шанс серьёзно продвинуться в ближайшее время, а у Бакс с нынешней политикой - нет. Кого что устраивает. Меня лично устроит слить остаток сезона, развивать по полной Брукса, взять на драфте сильного третьего номера, переподписать Лопеса и получить Ховарда. И новый сезон уже играть как следует.

А вот тут уже совсем клиника. Слова в стиле, уж прости, лалодрота какого-нибудь. Смысл игры в НБА - стать чемпионом, это да. Но какими методами? У всех разный путь, и пускай у кого-то он сложен и тернист, пускай кто-то вечно барахтается возле первого раунда. Но рано или поздно тот, кто барахтается - всплывет, и преобразится, и заиграет новыми красками - пример тому - Фила, команда, которая не сливает сезоны, которая не совершает мегатрейдов. Ребята просто хорошо делают свое дело - и судьба вознаграждает их. Труд и талант - вот ключ к успеху для таких команд, как Бакс, Фила, Индиана.

А тебя устраивает слить остаток сезона. В очередной раз. Ты считаешь нормальным то, что твоя команда не будет бороться за победу в каждом матче? Я нет. И продвинуться можно разными способами - можно стать звездой, годами оттачивая талант, а можно просто трахаться с продюссером. И слив сезонов - это именно такой случай трахания с продюссером.

З.Ы. Вот от всей души желаю вам все-таки перестать сливать. Изменить психологию, вспомнить, что Нетс - это не захолустье, что это команда, подарившая нам расцвет Кидда-отца, что это команда, которая способна играть и побеждать каждого. Больно на вас сейчас смотреть. Надеюсь, что этот сезон станет последним бесславным в истории современных Нетс - и в следующем вы уже будете там, где заслуживаете быть - в зоне борьбы за ПО, настоящей борьбы. Имея в составе такого бойца, как Хамфрис, такого снайпера, как Морроу, такую зажигалку, как Грин, такого талантливого новичка, как Брукс и такого обалденного центра, как Брук - можно далеко пойти. Можно далеко пойти даже без Дерона и Ховарда. Выбор за вами, за вашим руководством и командой - по какому пути пойти. Надеюсь, что этот выбор будет правильным.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

В команде должны быть ярко выраженные лидеры, люди кот. делают результат, и те кто их подменяет со скамьи. Лучших результатов добивается команда, где стартовая пятерка не меняется вообще, каждый должен знать свою роль и довести её до автоматизма. Посмотри на Оклахому, сколько раз они меняли статовую пятерку, Майами, Чикаго? Вот о том и речь. А когда 10 по 20, непонятно на кого ставка делается - это хаос. Такое обычно у команд, кот. страдают от травм или имеют плохой менеджмент, кот. не может определить стратегию развития и придерживаться её. В Сан-Антонио тоже играют 10 человек по 20 минут, но все понимают, кто лидеры и что концовку обязательно выйдут играть Данкан, Паркер и Ману, и новичок их Кави Леонард в свой первый год получает 23 минуты, такой же 15 номер драфта, как и Сандерс. И через пару лет он будет намного сильнее, т.к. развивается, а что ждёт Сандерса и Люера? А кто лидеры у Бакс? Кто будет бросать в клатче, Дженнингс с его 40%-ми?

P.S. С травмами вообще капец, в этом году уже 5 человек вылетели до конца сезона, а так были бы в плей-офф сами. Ешё про такой фактор не говорят, что Нетс по сути играет все игры на выезде, т.к. домашняя арена арендуется последний год и люди кот. туда приходят особо за команду не болеют, в прошлом году много акций было, когда билеты отдавались буквально за копьё (2$ или вообще бесплатно).

Про Оклахому, Чикаго ты меня убиваешь, такое ощущение что одна пятерка у них играет, практически, как у Майами.Открой прошлый финал НБА, какая пятерка бегала у Далласа, у них скамейка была, но и результат принасили.Посмотри Лейкерс-Бостон до этого, почему то и у этих команд скамейка была.Про победы Детройта, Сан-Антонио я не говорю тебе, там тоже была скамейка.Это я тебе говорю к тому что, даже в команде с Франчайз Плеером должна быть скамейка, для успешный игры и хоть какая то мысль руководства, по созданию её.Возьми теперь Милуоки, чем они славятся действиями в защите, а кто там Франчайз Плеер, регулярно играющий на АСГ??? нету такого.Почему пятерка сыграться может, а две пятерки не могут??

Смысл соревноваться вообще? смысл спорта??? если ты не чемпион???Люди, когда тренируются, они становятся сильнее, ловчее, умелее.НБА это бизнес, на котором строят много денег, на игре, на билетах, на рекламе, на спонсорах.Политика Нетс, такого подписать или трейдануть себе в команду Франчайзплеера и ждать результата.Возьми к примеру, Двайт остался в Орландо, Д-Уилл в одного останется в этой команде, если так , то уважения ему..Но он уйдет..С чем останется Бруклин с Лопезом,которого надо тоже переподписать.2 драфта в 20-ке.В итоге команда, которая с огромным трудом будет пытаться зацепиться за 8 место.

2-й Вариант прийдет Ховард, Д-Уилл.Лопез ушел, подписали 2 драфта. На скамейку ветеранов, но в реалиях Востока, максимум будет Финал Конференции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу