Stiven Burt MVP Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Где Зоубек сейчас играет кстати? 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 вся чемпионская команда провалилась на драфте Да не, Зубек просто деревянный был слишком. Шаер заболел, да и в Израэль хотел сам. А вот Нолан даже считай в середину первого раунда прыгнул. Кто провалился, так это Синглер. Где Зоубек сейчас играет кстати? Походу уже нигде. 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жаль. В Европу бы поехал, че в свободных агентах сидеть? 0 Цитата
Teddy Bear Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Да не, Зубек просто деревянный был слишком. Шаер заболел, да и в Израэль хотел сам. А вот Нолан даже считай в середину первого раунда прыгнул. Кто провалился, так это Синглер. Походу уже нигде. Шаера больше всех жалко, а что за болезнь? не слышал...нолан в середину драфта пробился, ну а толку?) Синглер на Парсонса схож - all around player, но ему неповезло в пистонс с перебором 3х оказатся...И деревяней Зубека играют в НБА, и в нетс даже по 20 минут получают)) 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 а что за болезнь? Инфекционный мононуклеоз. ну а толку?) Подожди, через пару сезонов станет отличным ролевиком на 10-15 минут. Я просто уверен в этом. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Фрэнк приезжает в гости, стоит ему устроить теплый прием Поршни также обескровлены, есть шанс на победу. как понял, на время пока Маршон будет отсутствовать, Нетс могут кого-нибудь пригласить из Д-Лиги или подписать игрока из СА. проблемы с ростером на лицо, даже Джордана Уилла вызвали обратно, в основную команду. 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Нетс могут кого-нибудь пригласить из Д-Лиги или подписать игрока из СА. Как? Ростер ведь забит полностью. Только если выкинуть кого. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Как? Ростер ведь забит полностью. Только если выкинуть кого. если его выкинуть, а потом с выздоровлением - на место вернуть. Или такое невозможно? пс Евген, ты там с Прохоровым поговорил? а то недавно вью давал, обещал сделать Нетс чемпионом и не отступит от своих целей 0 Цитата
Iversson Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Нетс отчислили Оуэнса и подписали Кита Боганса, вот так вот. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Нетс подписали вроде Кита Боганса? рад что он вернулся в нба. крутой персональщик с трехой 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Хм, неплохо так. Жаль только Оуэнса, зря ездил считай в Джерси. 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Оуэнс вообще ни о чем был 0 Цитата
Trall Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Неплохое усиление.Хоть какой то диффенс будет на 2ке...Морроу будет 3го номера играть...Будет получше чем Оуенс,который никак себя не проявил... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Думается мне, что это подписание может означать, что травма Дешона оказалась более серьезной. 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Возможно. И я думаю, Боганс не будет смотреться слабее Стивенсона. В защите тоже хорош, да и трешку забить может Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Stiven Burt MVP 0 Цитата
h2o Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Думается мне, что это подписание может означать, что травма Дешона оказалась более серьезной. Вроде везде Дешон day-to-day стоит, просто если со Стивенсоном все в порядке какой смысл подписывать игрока абсолютно такого же плана.. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем h2o 0 Цитата
Болер Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 у нас новый вильямс? за 20 минут 8 ребов(5 офф) и 9 очей(3из3), ничотак. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) как же хорош Джордан, который Фармар и который Уильямс как в воду глядел...оказывается Боганса подписали вместо Оуэнса. Боганс по опытнее и полезнее будет Боганс - герой первой игры, умная передача от Дерона и получите 2+1. Повезло, что Принс в концовке смазал два дальних броска...ну и Ди Уилл Найта накрутил по полной, из ничего два штрафных заработал с 8-ой победой!!! Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Cyd 0 Цитата
Serg od Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Половина ростера в лазарете - уже семеро. Хорошо хоть Д-вилл с Хампом остались и сражаются. Этого уже достаточно, чтобы обыграть нынешний Детройт. Но что дальше? Какая то вуду магия. Кстати, решил проверить популярное утверждение, что нам для победы главное... чтобы Петро не играл (а сидел на скамейке и ничего не трогал руками). Взял наши последние 10 матчей: из них Петро играл в 6-ти, соответственно в 4-х не играл. Результат меня мягко говоря удивил: без Петро - 4 победы в 4-х играх (Воины, Шарлот, Фила и Детройт вчера); с Петро - 1 победа в 6-ти играх (и та над Кливлендом - видимо у Кливленда есть свой Петро круче нашего). Вывод: бред конечно, но забавно. По крайней мере вакантное место Аутло долго не пустовало. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Играя восьмером бэк-ту-бэк и победить - это заслуживает уважения. А, на счет Боганса, не думал я что он прям так сразу сегодня и будет играть. Первые два очка за Нетс забил только в 4-й четверти, но зато какие важные. Дерон с каждой игрой прибавляет все больше и больше, видно, что набрал хорошую форму, а какие передачи-конфетки он сегодня раздавал, только вот партнеры после этого мазали. Вы как хотите, но я считаю, что он лучший разыгрывающий лиги на данный момент, учитывая каких он криворуких партнеров имеет у себя в команде. 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Да, Дерон вообще умница. Тянет нашу команду, в которой стартером можно назвать только Хампа (и то, в любой сильной команде он бы выходил со скамьи). 0 Цитата
Trall Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Всех с победой!Отличный по накалу матч!Дерон видно что набрал форму и начинает понастоящему тащить команду за что ему респект!Нужно обыгрывать Волков в следующем матче,но признаюсь при Адельмане они очень сильно прибавили и теперь не мальчики для битья.Верим в Нетс 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 С Волками врядли получится. Хотя, посмотрим 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2012 Как там Брукс со своим пальчиком? Известна дата возвращения? 0 Цитата
Trall Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Как там Брукс со своим пальчиком? Известна дата возвращения? Вроде обещают что он вернется в одно время с Бруком-середина февраля... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.