Mighty Mouse Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Приняв решение не продлевать сейчас контракт с Бруком Лопесом, «Нью-Джерси» становится одним из главных кандидатов на Дуайта Ховарда, передает NY Daily News. При этом «Нетс» планируют сохранить Брука Лопеса, который этим летом станет ограниченно свободным агентом. «Я знаю на что способен Лопес, но нам нужно место в платежной ведомости, чтобы претендовать на лучших свободных агентов. Летом мы обязательно постараемся сохранить Брука», – заверил генеральный менеджер Билли Кинг. Также руководство считает, что с Ховардом на площадке Лопес сможет играть на позиции тяжелого форварда. Неплохая была бы пятёрочка Дерон-Брукс-Стивенсен-Брук-Двайт Как бы и Ховарда не поймать и Брука не прошляпить.....может все же синица то в руках получше была. вероятность же есть( Неужели поломанный Брук запросил большие деньги?! 0 Цитата
h2o Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Нет, просто нынешний ростер НД - это сплошь ролевики. В целом неплохие, но ролевики, причём зачастую довольно непримечательные. Но мне такие ребята нравятся больше, чем всякие Монты Эллисы, Стивены Джексоны или, если даже говорить о ролевиках, Ники Янги и Мо Вильямсы. Поэтому команда мне симпатична, но без лидера и ещё как минимум одного сильного игрока (+Брук, посмотрим, как он стал играть) она откровенно слаба. Ну видишь все дело в том, что вкладывать в понятие "ролевой игрок", имхо то что есть у Джерси сейчас в большинстве своем не то чтобы ролевики, это просто не особо наделенные умением игроки, ну вот Шоуни Вильямс по-твоему ролевик? по мне так он просто игрок второго сорта, имхо спецы по воспитанию именно ролевиков это Шпоры, там они зачастую всю погоду в игре делают, ну вот например тот же Мэтт Боннер - имхо чисто ролевой игрок, его роль "трехи" с бешенным процентом и впринципе все. 0 Цитата
Trall Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Брук стоит денег которые ему могут дать,да и не такой большой контракт ему дадут по правилам лиги,в худшем же случае можно будет его выгодно обменять на хорошую скамейку... А потерять мы его не потеряем,он ограниченно свободный агент,а значит мы сможем перебить любое предложение сделанное ему другим клубом 0 Цитата
Iversson Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Приняв решение не продлевать сейчас контракт с Бруком Лопесом, «Нью-Джерси» становится одним из главных кандидатов на Дуайта Ховарда, передает NY Daily News. При этом «Нетс» планируют сохранить Брука Лопеса, который этим летом станет ограниченно свободным агентом. «Я знаю на что способен Лопес, но нам нужно место в платежной ведомости, чтобы претендовать на лучших свободных агентов. Летом мы обязательно постараемся сохранить Брука», – заверил генеральный менеджер Билли Кинг. Также руководство считает, что с Ховардом на площадке Лопес сможет играть на позиции тяжелого форварда. Это моя НБАшная мечта увидеть в составе Нетс пару больших Ховард-Лопес , я еще в прошлом году высказывался по этому поводу. Тогда фронт корт у Нетс был бы лучший в лиге. Но заполучить их двоих, мне кажется, маловероятно. Неплохая была бы пятёрочка Дерон-Брукс-Стивенсен-Брук-Двайт Вместо Стивенсона, можно будет Кирю за МЛЕ подписать и все будет в шоколаде)) 0 Цитата
Болер Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 помнится когда-то тут точно так же мечтали про леброна + супер-пупер новичка и еще о чем-то там, а в итоге получили аутло с бешеным контрактом и фейл на драфте. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ну дык тогда приманки для Леброна не было, а сейчас наживка для Двайта есть, причем довольно-таки хорошая наживка в лице небезызвестного игрока 0 Цитата
Cyd Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Бруксу сегодня 23 года исполнилось Лопес, конечно, расстроился, что ему не предложили контракт...становится ограниченным свободным агентом. Курьеза не должно произойти, не поедет Дуайт в Бруклин, Лопесу всегда можно максималку предложить. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Кстати, а на какой максимальный контракт Лопес сможет летом рассчитывать по новому СВА? 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 на какой максимальный контракт Лопес сможет летом рассчитывать по новому СВА? Его макс контракт будет 25% от кепки. Кепка осталась та же, значит в первый год будет получать $14,511,000. Всего за 5 лет (команда с правами Берда может подписывать игрока максимум на 5 лет.) он получил бы $87,791,550. 0 Цитата
Trall Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Его макс контракт будет 25% от кепки. Кепка осталась та же, значит в первый год будет получать $14,511,000. Всего за 5 лет (команда с правами Берда может подписывать игрока максимум на 5 лет.) он получил бы $87,791,550. Не хило так...Но все равно думаю врятли он будет претендовать на максималку.В районе 12 лямов в год думаю вполне реально подписать,хотя если Чендлер столько получает почему Брук должен меньше? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 под вопросом участие в игре Окура, Хампа и Маршона. очень бы хотелось увидеть противостояние Кайри с Бруксом 0 Цитата
Cyd Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) соперник не самый грозный, но реально получаю удовольствие от игры команды. Ди Уилл+Фармар разрывают на части Кавальерс. Бросается в глаза очень дружная публика на арене в Кливленде, отлично поддерживают своих игроков. +10 после первой, Оуэнс начал получать минуты Сешн смешон))) 2 эйрбола в течении 5 минут))) Алонсо Ги крут влепил в наше кольцо Варежка треху бросает...Джэймисон очередной air...у Кливленда траблы в атаке похлеще чем у Нетс Шелден в дужку данчит, что за спектакль, комедия))) никак без приключений не обойтись. Дали слабину конце и чуть не поплатились с +13. однако все осталось на своих местах и в кармане 7-ая победа...с чем и поздравляю! кстати, очень важная победа. Кливленд в конференции на две строки выше, дышим пятки Изменено 28 января, 2012 пользователем Cyd 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Молодцы, проявляем характер. Дальше Торонто, Индиана, Детройт, Миннесота и Нью Йорк. Победы возможны во всех матчах. Порадуйте уж еще раз. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Жаль дали слабину в 4-й четверти, а так большую часть игры уверенно держали Кавс на расстоянии 10+ очей. Ну а Шелден Вильямс реально жжет - это ж каким надо быть деревом, чтобы при его габаритах не забить данк с полуметра)) Радует, что по победам сравнялись уже с Оленями, которые на 8-й строчке. Чувствую, в этом году Нетс поборются за ПО, даже с таким составом, по крайней мере я на это очень надеюсь. 0 Цитата
Trall Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Всех с победой!Весь мат контролировали игру и лишь в концовке дали слабину!Дерон потихоньку набирает обороты что не може не радовать...Ток долгое уже отсутствие Маршона настораживает,не дай бог у него там что то серьезное... Следущие Торонто!Они будут играть без макароника,так что хорошие шансы на 3 победу подряд! 0 Цитата
Cyd Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Окур не сыграет, а вот Брукс возможно появится в сегодняшнем файте. Эвери намеревался вернуть Джэй Уилла для ротации, т к турок вылетел. пс Маршон сыграет Изменено 29 января, 2012 пользователем Cyd 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Всем Маршон Брукс, пацаны!!! Как же я заждался его появления на площадке, наконец-то он возвращается))) 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 29 января, 2012 Легенда Опубликовано 29 января, 2012 Быстро же он вернулся. Или время для меня так быстро пролетело. Прошлую игру против Торонто он тоже пропустил. Нетс у себя дома должны брать победу. 0 Цитата
Trall Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Вроде у Шелдена проблемы с кистью и велик шанс что он пропустит ближайшие игры,у Хампа не все впорядке со здоровьем...Не хотелось бы ещё и их потерять и так проблемы с большими... 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 29 января, 2012 Легенда Опубликовано 29 января, 2012 Наконец Брукс вернется, а то в фентези совсем плачевно всё стало. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Наконец Брукс вернется, а то в фентези совсем плачевно всё стало. и пока кроме потерь и угшного фг ничего не приносит бросаем много -толку мало...процент низкий, очень...в краске ноль. Вообще очков нет в краске... у пг огромное кол-во потерь, но тут вина туповатых Петро с Шелденом, вообще не соображают... с метра в кольцо не попасть... если Хамп не начнет более агрессивнее играть, то на победу шансов нет. сказывается и отсутствие Окура, у этого хоть мозги на месте старине Дешону досталось. Вот что нравится в Эвери, так это то, что без груза подойдет к каждому и убедится, все ли с игроком в порядке Изменено 30 января, 2012 пользователем Cyd 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Брукс вернулся, Петро стал играть 20+ мин - опять безвольно проигрываем, хм. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 личное мое мнение, в таких вот поражениях виноват тренер, не в том дел, что немного не нравится тренерская работа Эвери... он ничего не смог придумать против лёгкой пятерки Рэпторс, они просто унизили Нетс на свой площадке перед болелами в > 20 очей. И это при том, что Торонто перед игрой лишилось своей главной огневой мощи - Барньяни. это позор. Кливленд с набором(практически таких же исполнителей если сравнивать) занимает 8 строчку при Скотте, там видны плоды тренерского труда и мозгов. порой поражает, как можно было дать 3 рубля в год вот такому Петро??? ноу комментс. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Туго сетям был без Лопеса, теперь и без Окура туго, одни буратины в команде, еще и Дешон травму вроде как усугубил после столкновения с Шелденом. К сожалению, дома Нетс играют намного хуже, чем на выезде, да и публика в Нью-Арке совсем вялая. Вот такую бы поддержку Сетям как в Окленде, было бы круто. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.