Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем вам он? Это парень кроме Минни, мало где еще будет играть в старте. :D

в Нетс)

реально смотреть нужно на вещи, у Сетей нет людей на обмен. А вот на Джонсона должно хватить, да и игрок он с неплохой защитой.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Уэса Джонсона из Минни на позицию форварда. Вполне реально его заполучить

кстати я когда-то прогнозировал что вы его возьмете на драфте (точнее не вы, а то что он третьим уйдет, еще до лотереи), а вы Фейворса))

Опубликовано (изменено)

C какой то стороны хорошо что Дерон пропустит игру.первое это то что мы сможем увидеть как играет команда без него,бывают такие случаи что сильный игрок наоборот вредит команде,чем приносит пользу.А второе-Маршон получит полную свободу действий.Сегодня на спортсе читал,что Маршон должен был выйти в старте ещё в игре с Индианой и Эвери был готов поставить его в старт,но Карлисимо на отрез был против этого и отговорил Эвери.Видимо серьезный конфликт у Карлисимо с Бруксом и надо сливать этого старика куда подальше ;) Может и Джордана Вильямса мы увидим скоро в старте.

А насчёт Веса.я был бы не против его увидеть,но только за приемлемую цену.Хотя в Мини он не зажигает совсем...

Изменено пользователем Trall
Опубликовано

А что с Дероном то не так? Неужели пропустит игру из-за того, что по ребрам получил в прошлом матче?

Ну да вроде.Сид прислал ссылку на той странице...

Опубликовано

Оно и лучше, пусть лечится,нам все равно ничего не светит в этой игре! А вот Торонто может и обыграем, если будут играть Хапм и Уилл. Я думаю с возвращением Лопеза мы еще поборемся за ПО, если не слишком уж отстанем до этого времени)

Опубликовано

Оно и лучше, пусть лечится,нам все равно ничего не светит в этой игре! А вот Торонто может и обыграем, если будут играть Хапм и Уилл. Я думаю с возвращением Лопеза мы еще поборемся за ПО, если не слишком уж отстанем до этого времени)

А смысл?Вылет в первом раунде 4-0?

Опубликовано

А смысл?Вылет в первом раунде 4-0?

ну да, будет вылет... Может и вправду будет лучше за первый номер драфта побороться, но как-то не хочется( К тому же если мы всем будем проигрывать, то никто к нам не пойдет((

Опубликовано

очень достойно пока выглядим, никакой обреченности. не все получается, но настрой боевой, даже с такими потерями в составе нас без боя Бостон не возьмет, дотянуть бы до валидольной концовки, но силенок как и в прошлых матчах может не хватить на вторую половину

Опубликовано

У Брукса стоит возвращение day-to-day, рентген показал, что подвернута лодыжка. Надеюсь он вернется действительно через пару дней, потому что без Маршона у нас совсем все печально будет((

Опубликовано

Да уж во время матча все думал как бы Брукс травму не получил и тут вот она.Ну ничего страшного,будем надеятся что травма только поможет Маршону в боевитости характера...

Ну а так по матчу все как и ожидалось.Борьба в первой половине,во второй доигрывание скамейкой...

Опубликовано

заметно, как уверенно Маршон обыгрывает один в один более опытных оппонентов - сразу видно, посан долгое время привык решать атаки сам B)

• Легенда
Опубликовано

Всё хотел спросить: почему тема называется Бруклин Нетс? Они же ещё вроде не переименовались официально...

Опубликовано

Всё хотел спросить: почему тема называется Бруклин Нетс? Они же ещё вроде не переименовались официально...

Мы уже мыслями в Бруклине,вот и решили почему не сейчас уже переименоваться)

Опубликовано

у Нетс наверное самые оптимистичные болельщики в мире.

Попытался тут недавно посмотреть вашу игру с Кавс, больше полутора четвертей не смог........

Опубликовано

Понравилась фраза комментатора сегодня:

" Nets are leading NBA in Williamses". :)

Да.Хоть в чём то мы действительно лидируем)

Mighty Mouse

Ну а какой болельщик не оптимист? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу