Iversson Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Не думаю,что ему предложат кто либо ещё больше 5,75 лямов.А так мечта Веста сбудется и он будет играть в родном НЙ. Ну НОХи ему вроде предлагали 26 млн. на 3 года. Так что, не думаю, что Вэст согласится на контракт в 5 лямов в Нетс, тем более что состав у сетей на данный момент ничуть не лучше, чем у НОХ. И на счет Ховарда в 2012. Я бы не стал рисковать и надеяться, что Двайт следующим летом приедет в Бруклин, как свободный агент. Ибо следующим летом нужно будет Лопесу давать новый контракт, Дерон может стать СА, а еще один раз сидеть и надеяться, что звездные игроки придут к нам в команду, как это было в 2010-м, не очень то и хочется. Как бы не остаться с носом (и без Двайта и без Дерона). Так что лучше усилять команду здесь и сейчас, пытаясь по возможности выменять Ховарда (если будет такая возможность), чем все оставить на волю игроков в 2012-м. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Iversson 0 Цитата
Trall Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Iversson а кто ему даст из контендеров больше контракт?Мы может щас и не контендеры,но перспектив и платёжки у нас хватает в отличии от Хорнетс... Денвер не предлагало ещё контракта Чендлеру.Скорее всего Чендлер станет не ограниченным свободным агентом,будет легче его заполучить... Изменено 28 июня, 2011 пользователем Trall 0 Цитата
Iversson Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Iversson а кто ему даст из контендеров больше контракт?Мы может щас и не контендеры,но перспектив и платёжки у нас хватает в отличии от Хорнетс... Из контендеров может и никто не даст. Просто я уверен, что если Нетс будут предлагать ему контракт, то сумма явно будет больше 5 лямов в год. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 gпока спорите о Уэсте и Чендлере, тут просочилась инфа, что Грэхэма хотят переподписать куда ж без него-то... 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Только как довесок в каком-нибудь обмене. С его зарплатой не помешает никому. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Да я бы на их месте и Шарапова подписал за недорого. Как довесок в будущих сделках он может вполне сгодиться. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Не думаю,что ему предложат кто либо ещё больше 5,75 лямов.А так мечта Веста сбудется и он будет играть в родном НЙ. На нынешнее МЛЕ он точно не согласится. Да, у него была травма, но так принижать его не надо. Он смело может просить 8-9 млн. Ситуация чем-то немного напоминает Абдур-Рахима, может кто помнит ту историю. Только хотелось бы, чтобы сейчас всё обернулось положительно. тут просочилась инфа, что Грэхэма хотят переподписать У него тим-опшн. Изначально возможность продления истекала в начале июля, но можно было это отсрочить, что и сделали. Теперь же решение по активации продления может быть принято до начала сезона (если он будет, конечно) И радует то, что решили не предлагать квалифай Райту, почти 4 млн. для него явно перебор. 0 Цитата
Trall Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Да зачем нам Грехем,и так Аутло с Джеймсом есть... Осталось совсем не много до конца возможности подписания CBA.Походу локаута не избежать,и причём он наверняка продлится не меньше полугода... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Не помню, было здесь или нет. Небольшая подборка моментов с мистером Кардашьяном 0 Цитата
Trall Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Iversson выкладывали)но можно и ещё раз посмотреть)Крис отжигает,главное чтобы во время локаута работал над собой,а не только гулял со своей новоиспечённой жёнушкой... 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Хочется верить в то, что локаут продлится не долго, так что продолжу разговор. Да зачем нам Грехем,и так Аутло с Джеймсом есть... Вполне может пригодиться в трейде. Хоть всего и 1 млн., но ведь негарантированный до конца октября, насколько я понял. В общем, ничего пока не потеряли. Кстати, столько обсуждали Уэста, а ведь теперь и Нене стал доступен для переговоров. Вариант? 0 Цитата
Trall Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 nickgreen Пойми нам не нужны игроки которые будут требовать 8-10 лямов в год.Нам просто нужен хороший бекап для Хампфриса за 3-5 лямов. 0 Цитата
Serg od Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) ... нам не нужны игроки которые будут требовать 8-10 лямов в год.Нам просто нужен хороший бекап для Хампфриса за 3-5 лямов. Как так не нужны? А сколько предполагалось давать Янгу, Чендлеру, Афлало, Весту? Если имеется ввиду, что нам не нужны пф за 8-10 млн, то я не разделяю уверенности, что Хамфрис попросит меньше. Он уже намекал, что входит в 5-ку лучших пф лиги (скорее всего он здесь опирался на статы по ребаундам/мин. - тут он и вправду вошел в 5-ку). Кроме того, все эти пасьянсы держатся только на дешевом контракте Лопеза, который истекает через год. Если продлить Лопеза, то ему нужно будет давать 10+ млн. и, если взять кого-то нормального на лф, то вот он потолок платежки. Ни о каких бэкаперах за 5 млн. тогда и мечтать не стоит. Кроме того, можно представить себе в старте Нене-Лопез, две башни в краске. Добавить к ним того же Кириленко и доминирование в краске обеспечено. На сг будем надеятся, что выстрелит или Морроу, или Брукс. Если удастся вычистить платежку - убрать Аутло, Петро и Фармара, то будет возможность увеличить глубину состава парой приличных ролевиков. Не, я согласен с nickgreen, Нене - вариант. Кроме того, против Хампа к сожалению свидетельствует тот факт, что Джонсон сказал следующее: хочу, чтобы Крис и Саша остались в команде, а Эйвери вообще знатный любитель художественного свиста: 1. Главный тренер «Далласа» Эйвери Джонсон опроверг информацию о том, что его команда будет вовлечена в большую сделку, в результате которой лидер «Нью-Джерси» Джейсон Кидд может оказаться в «Маверикс». «Мы не собираемся выменивать Кидда. Журналисты могут придумывать что угодно, но мы не участвуем в этой сделке. Это все, что я могу сказать. У нас сильная и сплоченная команда, которая не нуждается в кардинальных изменениях и усилении», — подчеркнул Джонсон, слова которого приводит Newarc Star-Ledger. 2008г. 2. Главный тренер "Нью-Джерси" Эйвери Джонсон заявил слудующее: "Девин Харрис обладает огромным потенциалом и уровнем игры. Будущее команды напрямую связано с этим игроком и, поэтому, ни о каких обменах игрока речь идти не может" 2010г. По поводу Грэма: ну я как-бы за Грэма. С грядущим повсеместным затягиванием поясов, игрок менее 1,5 млн. и при этом имеющий две ноги и две руки скорее всего пригодится - не в трейде так бэкапом бэкапа - состав же не из 8-9 игроков формируется. p.s. Дерон взял нового агента - Шварца - агента Джейсона Кидда и Тайсона Чендлера, хммм... Пусть лучше Дерон не чудит, а делает вот так...и все будет снова зашибись p.p.s. Trall с косарем. Мячик уже получил? Изменено 3 июля, 2011 пользователем Serg od 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 4 номер это реально круто ноу лук, лефт хенд Да и такого Кей Марта уже давно нет( 0 Цитата
Trall Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Serg Я имел ввиду давать большому 8-10 лямов при условном подписании Хамфриса.Хорошо попросит 8-10 лямов Крис,тогда нам придётся выбирать между Нене и Хампфрисом. Плюсы Нене только в том,что он может дать команде очков из краски.Никакой защиты и подбора у него нету...Получаем пару больших Лопес-Нене,которая копирует друг друга в нападении и пропускает в защите кучу очков,не беря подборы.Не забываем,что Нене 29 лет и его игра со временем будет только ухудшаться,а не улучшаться... Зачем кого то искать если у нас уже есть идеальная пара,которая друг друга дополняет?Поймите на одной лишь атаке не выиграешь чемпионство. Я думаю,что врятли нам стоит ожидать каких то массовых подписаний на рынке СА.Локаут наверняка продлится как минимум до осени-зимы-количество игр будет урезано.Введётся жёсткий потолок зарплат,который не даст нам развернуться на рынке СА,да и все мы знаем что там не будет звёзд. Наверняка клуб будет ждать следующего лета,охотясь на Двайта с более чистой платёжкой...А там и Деррон подпишется... P.S. Спасибо.А что за это мячик положен?) Руководство "Денвера" пришло к соглашению с центровым Нене Хиларио о продлении контракта, сообщает Denver Post. Напомним, что бразильский баскетболист стал свободным агентом 1 июля. Клуб ранее заявлял о желании сохранить игрока в своём составе, однако Нене рассматривал и другие варианты продолжения карьеры. Вот вам и Нене... Изменено 3 июля, 2011 пользователем Trall 0 Цитата
Serg od Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) The Starkville Daily News цитирует мнение Эйвери Джонсона по поводу Аутло: "В следующем сезоне Аутло должен больше бросать. Я хочу чтобы он бросал не менее 17 раз каждый матч". Для справки: прошлый сезон Аутло бросал 8.9 раз - бывало что и попадал... Ну как бы чего говорить - если он будет бросать по 17, то нас ждет увлекательный сезон полный ярких красок и эмоций. Равнодушных не будет... У меня только один вопрос - у Эйвери еще много светлых идей и замыслов в голове? В общем, на такую цитату хочется ответить другой цитатой: "Зилов, вы мне не нравитесь все больше и больше". Изменено 7 июля, 2011 пользователем Serg od 1 Цитата
Perereacmb Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Что-то мне подсказывает что Прохор соберет команду, как вариант + Двайт и СиПол в 2012... 0 Цитата
ceasar Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Согласен с тренером - один из ресурсов усиления - внутри команды - неудачный сезон может у любого случиться. Аутло играл откровенно плохо в большинстве игр, теперь все кому не лень справедливо лажают его контракт. Но были эпизоды, даже игры когда он смотрелся оч. даже хорошо. Возможно, если дать ему бросать побольше, уверенность вернётся, ведь по сути проблема была с тем, что не мог попасть свои броски, значит надо запереться в зале летом и бросать-бросать-бросать. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Согласен с тренером - один из ресурсов усиления - внутри команды - неудачный сезон может у любого случиться. Абсолютно верное утверждение, учитывая что команда молодая и каждому игроку есть над чем работать и есть куда расти в профессиональном плане. Всеми "любимый" Аутло, в принципе, имеет неплохой процент попадания за карьеру, но прошлый сезон - это просто... Ладно бы у него травмы были или еще какие-то проблемы, но он отыграл все 82 матча и поэтому объяснение его ужасной игры мне видится лишь в том, что игрок, получив солидный долгосрочный контракт, грубо говоря, забил на все. Конечно, есть призрачная надежда, что Тревис исправится, будет работать над броском, будет стараться пахать в защите, аки Гарнетт, но 17 бросков за матч - это что-то Эвери загоняет, столько даже Лопес не бросает. 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Да, после получения контракта он начал устраивать всякие там вечеринки и тому подобное. В итоге, на командные тренировки перед началом сезона он пришел абсолютно не в форме. Посмотрим, что с ним будет после локаута. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 пишут, что Нене стоит под номером одын в списке по укреплению позиции ПФ(он отказался от 11,5 лям в год в Денвере). Сети желают переподписать Хамприса, но если тот погонится за деньгами, то не будут ему мешать рассматривать другие варианты по продолжению карьеры. на позицию СФ два ветерана Батлер и Тайшон Принс, как и Кириленко. Относительно Кеньона Мартина, врятли он захочет заключать краткосрочное предложение с Нетс(если только кучу бабла преложат, а такого не случится) 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Руководство "Денвера" пришло к соглашению с центровым Нене Хиларио о продлении контракта, сообщает Denver Post. Напомним, что бразильский баскетболист стал свободным агентом 1 июля. Клуб ранее заявлял о желании сохранить игрока в своём составе, однако Нене рассматривал и другие варианты продолжения карьеры. Вот вам и Нене... Откуда такое берется? 0 Цитата
zero_nee Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Откуда такое берется? Evgen41 не просто так предупреждал и закрывал раздел. Такую х**** будем наблюдать до конца локаута, а источник и новость просто веха правдоподобности. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 локаута у Тралла нет) а тем временем Ди Уилл собирает чемоданыв Бешикташ 0 Цитата
Iversson Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) «Бешикташ» договорился о контракте с Дероном Уильямсом По информации турецких СМИ, «Бешикташ» достиг договоренности с разыгрывающим «Нью-Джерси» Дероном Уильямсом. Как сообщает Sportando.net, контракт с американцем будет подписан в ближайшие дни. Уильямс согласился выступать за турецкий клуб до окончания локаута в НБА. нежданчик. главное, чтобы без травм было. по поводу Нене, то мне кажется, что это будет слишком дорогой вариант для Нетс, да и про мечты о Ховарде тогда можно будет забыть. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Iversson 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.