Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Забавно звучит:) :)

Я думаю ты понял о чём я)

Уджири: "Денвер" хочет сохранить в составе Нене, Мартина и Смита

Генеральный менеджер "Денвера" Масаи Уджири рассказал о ходе переговоров с центровым Нене Хиларио, который может стать свободным агентом этим летом, отказавшись от последнего года выступлений за "Наггетс".

"Мы несколько раз встречались с Нене. Могу сказать, что итоги наших бесед обрадовали меня. Пока рано говорить об окончательном решении Хиларио, но он прекрасно знает о нашем желании сохранить его в своём составе. Мы выбрали двух хороших игроков на драфте, однако это не означает, что мы не хотим продлить соглашения с Кеньоном Мартином, Нене и Джей Ар Смитом. Эти баскетболисты были лидерами команды на протяжении последних лет, так что мы сделаем всё, чтобы сохранить их", — цитирует Уджири Hoops Hype.

Не намекает ли Уджири,что Чендлер им не так интересен?

Опубликовано

То, что Денверу вряд ли удастся удержать всех СА у себя и так понятно, поэтому считаю целесообразным побороться именно за Чендлера.

Предлагаю к рассмотрению такой вариант комплектации ростера после подписания нового договора:

1) Монта Эллис - на сайн энд трейд Хамфриса+Фармар+пик. Голдену это может быть интересно - связка Хамфрис-Ли + Керри + вменяемый пг.

2) Дэвид Вест - подписание как СА вполне реально, т.к. он изъявлял желание играть у нас.

3) Джош Смит - предложить Петро+Морроу+Джеймс+ 2 пика. Атланта уменьшает платежку и цементирует скамейку - то, что ей как раз интересно.

4) Андрей Кириленко - подписание как СА. Вполне реально его заинтересовать в переходе.

5) Реджи Эванс - подписание как СА.

6) Аутло - выкупить контракт по новому договору и к...

Почему маловероятны варианты по Янгу, второму Янгу, Чендлеру - потому что они все рестриктед СА и их клубы ой как не хотят их отпускать.А давать слишком сумасшедшие , перебивающие деньги за любого из них будет по понятным причинам через чур для нас.

Получаем состав: Вильямс-Гейнс-Узох-Эллис-Брукс-Смит-Кириленко-Грэм-Вест-Вильямс-Лопез-Эванс.

Я бы твой вариант немного видоизменил.

Во-первых как-то трудновато представить Монту и Ди-Вилла вместе на паркете, да и не нужен он Сетям, имхо. Во-вторых, в таком варианте состава нет ни одного снайпера, коим является Морроу. В-третьих Киря и Джош Смит явно не нужны вместе в одной команде, к тому же они оба игрока, способные при надобности прикрыть позиции СФ/ПФ, а Нетс желательней приобрести игрочка на позицию Сф/СГ, и поэтому я бы поборолся за Чендлера. За Джоша Смита пакета из Петро, Морроу и Джеймса явно недостаточно, можно отдать Хамприса, Джеймса, Петро и вместо Морроу включить Фармара в сделку. По остальным пунктам согласен.

В итоге что получается:

Дерон - Гейнс

Чендлер - Морроу, Брукс

Смит - Чендлер

Вэст - Смит, Уильямс

Лопес - Эванс

Ну и вдобавок ко всему можно несколько ветеранов подписать на позицию 1-3 номеров.

Опубликовано

За Джоша Смита пакета из Петро, Морроу и Джеймса явно недостаточно, можно отдать Хамприса, Джеймса, Петро и вместо Морроу включить Фармара в сделку. По остальным пунктам согласен.

Я вот думаю, что Атланте Хэмфрис не нужен, контракт ему должны хороший предложить, так чего им шило на мыло менять. Да и Петро им не нужен, у них уже Пачулия есть плюс на драфте молодого центра взяли. Джош - хорош, но не складывается как-то обмен с Атлантой, им другие нужны игроки, которых мы не сможем предложить.

Опубликовано

Я вот думаю, что Атланте Хэмфрис не нужен, контракт ему должны хороший предложить, так чего им шило на мыло менять. Да и Петро им не нужен, у них уже Пачулия есть плюс на драфте молодого центра взяли. Джош - хорош, но не складывается как-то обмен с Атлантой, им другие нужны игроки, которых мы не сможем предложить.

Ну возможен еще вариант с привлечением 3-й стороны, а также вариант при котором Атланта возможно захочет тупо разгрузить платежку и отдаст Джоша, скажем за пики, кэш + какой-то недорогой игрок, типа Морроу или Фармара. Но в последнем случае может не хватить денег на подписание СА. Так что руководству клуба нужно будет тщательно подойти в это межсезонье к комплектованию состава в виду того, что у Дерона истекает контракт. Но главное - не допустить прошлогодних ошибок, аля контракт Аутло, и тем самым не навредить. Вообще, маневров для усиления этим летом достаточно, так что Кингу и карты в руки.

Опубликовано

Во-вторых, в таком варианте состава нет ни одного снайпера, коим является Морроу.

Тут вот пишут в Орландо Джей. Рич освобождается, неплохой вариант снайпера.

Опубликовано

странно что он с формой стоит,всё таки писали что в Европе будет,а судя по фото всё таки в НБА должен след сезон быть,а то просто фото с формой и отъезд в Европу не имеет смысла :unsure:

Опубликовано

Предлагаю к рассмотрению такой вариант комплектации ростера после подписания нового договора:

1) Монта Эллис - на сайн энд трейд Хамфриса+Фармар+пик. Голдену это может быть интересно - связка Хамфрис-Ли + Керри + вменяемый пг.

2) Дэвид Вест - подписание как СА вполне реально, т.к. он изъявлял желание играть у нас.

3) Джош Смит - предложить Петро+Морроу+Джеймс+ 2 пика. Атланта уменьшает платежку и цементирует скамейку - то, что ей как раз интересно.

4) Андрей Кириленко - подписание как СА. Вполне реально его заинтересовать в переходе.

5) Реджи Эванс - подписание как СА.

6) Аутло - выкупить контракт по новому договору и к...

Почему маловероятны варианты по Янгу, второму Янгу, Чендлеру - потому что они все рестриктед СА и их клубы ой как не хотят их отпускать.А давать слишком сумасшедшие , перебивающие деньги за любого из них будет по понятным причинам через чур для нас.

Получаем состав: Вильямс-Гейнс-Узох-Эллис-Брукс-Смит-Кириленко-Грэм-Вест-Вильямс-Лопез-Эванс.

По деньгам такой состав будет в пределах платежек Чикаго-Маями-Нью-Йорка и существенно меньше Далласа-ЛА-Орландо.

Ну а в следующем году к такому составу не стыдно приглашать Ховарда как СА, а нет так катастрофы не будет - продлим Лопеза.

1) не реалистично. Во-первых, это явно не заинтересует ГС. Во-вторых, Монта конечно суперский скорер, но как они могли бы играть с Дероном, да ещё в системе Эвери...- это очень большой вопрос.

2) Вест один из топовых агентов этого лета и Кинг конечно обязан его рассматривать, но боюсь, тут получится выбор: либо Хамфрис, либо Вест. Давать одновременно 2 игрокам на одну позицию по 7+ млн. не выглядит очевидным шагом.

3) О да, вот этого бы очень хотелось. Петро и Джеймсом заинтересовать Хоукс будет конечно сложно, но они нужны лишь в качестве довеска. А вот Морроу, пик Рокитс в 2012 и наш пик в 2013 могут стать довольно интересным предложением. Тут было бы только желание Кинга предложить это и самих Хоукс расстаться с Джошем. :)

4 и тд.- согласен по Реджи, но АК и Джош друг друга исключают, а про выкуп контракта Аутло пока даже мечтать не приходится до нового СВА, хотя и обо всём другом тоже. Вместо привычного лета с переходами и обменами нас может ждать просто тишина. :(

Но если случится что-то невероятное и эти твои мечты воплотятся в жизнь , то на подписание Ховарда, как свободного агента, не останется ни шиша. :D

Кстати, что там на счет Богдановича, он остается в Европе или уже с этого сезона будет бегать за Нетс?

В этом сезоне его практически точно не будет. Кинг сказал, что рассчитывает видеть его в сезоне 2012-13, но тут тоже нет уверенности.

Уильямс взял 15, могли бы и подольше номер Винса не занимать...

Опубликовано (изменено)

Вест отказался от последнего года в контракте и стал СА.Уже появилась инфа что им интересуются Индиана и мы.У нас 16 лямов свободных денег без учёта подписания Хамфриса по старому СBA.Предположим мы подписываем Хамфриса за 7 лямов у нас остается 8 лямов.И у нас остается выбор либо сф либо пф Чендлер или Вест,т.к. денег на обоих не хватит.

Мне кажется,что стоит подписать Чендлера,т.к. он моложе Веста и позиция сф более проблематична у нас,чем пф.В любом случае мы можем получить запасного пф для Хамфриса путём обмена теми же пиками..

Изменено пользователем Trall
Опубликовано

А разве Хампфриса нельзя продлить после подписания свободных агентов, если считать по старому СВА? тогда бы хватило денег одновременно и на Чендлера и на Уэста.

Опубликовано (изменено)

Предположим мы подписываем Хамфриса за 7 лямов у нас остается 8 лямов.И у нас остается выбор либо сф либо пф Чендлер или Вест,т.к. денег на обоих не хватит.

Далеко не факт, что Вест согласиться на 7-8 млн. в год. Новый Орлеан предлагает ему трехлетний контракт на 26 млн., что, в принципе, неплохо для тридцатилетнего ветерана, который восстанавливается после тяжелой травмы.

Изменено пользователем j7o
Опубликовано

А разве Хампфриса нельзя продлить после подписания свободных агентов, если считать по старому СВА? тогда бы хватило денег одновременно и на Чендлера и на Уэста.

Вроде бы по старому СВА контракты своих свободных агентов считаются против кэпа и подписывать кого-то чужого на место под кэпом можно только продлив их.

Опубликовано

Вроде бы по старому СВА контракты своих свободных агентов считаются против кэпа и подписывать кого-то чужого на место под кэпом можно только продлив их.

А разве Хит в прошлом году не подписали сначала Джеймса с Бошем, а потом продлили контракты с Хаслемом и Вэйдом?

Опубликовано (изменено)

А разве Хит в прошлом году не подписали сначала Джеймса с Бошем, а потом продлили контракты с Хаслемом и Вэйдом?

Скорее всего это означает, что на момент подписания Джеймса у них было место под кепкой даже учитывая контракты Хаслема и Уэйда, считавшиеся против кэпа. А Бош пришел сайн-энд-трейдом, соответственно сохранив свои права Бёрда. Его переход не зависел от наличия места под кэпом.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

Понятно.

Тогда Сетям действительно придется выбирать - или продлевать Хампфриса, или пытаться подписать Вэста. Тут я согласен с Trallом, что лучше попытаться усилить проблемную позицию и побороться за того же Чендлера, оставив при этом Криса в команде.

Опубликовано (изменено)

Уэст - очень рисковый вариант, можно выложить за него кучу бабла, а он заиграть на прежнем уровне не смогет...до жути обидно будет, на данный момент и я бы банковал в позицию третьего номера..только вот на одном Чендлере свет клином не сошелся, да, это конечно идеальный вариант, длинный винг с защитой и скорингом..но надо бы и по другим кандидатурам поработать, тот же Эл Торнтон..Сакраменто будет менять кого-то из парочки Донте Грин - Омри Касспи..

Изменено пользователем h2o
Опубликовано

Есть еще опытный Джош Ховард, который в этом сезоне практически не играл, а следовательно вряд ли будет претендовать на большой контракт. С ним тоже можно было бы рискнуть, подписав на сезон-другой за небольшие деньги, если он здоров, конечно.

Опубликовано (изменено)

Есть еще опытный Джош Ховард, который в этом сезоне практически не играл, а следовательно вряд ли будет претендовать на большой контракт. С ним тоже можно было бы рискнуть, подписав на сезон-другой за небольшие деньги, если он здоров, конечно.

Да-да!!! я упоминал помнится про него когда Cyd список свободных/ограниченно свободных SF выкладывал, в своё время отличный игрок был, гуд эконом вариант имхо,ну разумеется если он очухался от своей травмы. Да и под руководством Эвери Джонсона играл уже.

Изменено пользователем h2o
Опубликовано (изменено)

А смысл подписывать не проверенных бойцов и рисковать авось заиграет или нет?Те же Тортон или Ховард,чем они лучше того же Джеймса или Аутло?Да ничем,тогда зачем подписывать тоже самое,надо проводить точечное усиление...

Или точечное усиление состава и обмен Ховарда к нам,или затыкание дыр однолетними контрактами экономя деньги на лето и подписание Ховарда.Вот два выбора...

По Весту можно попробывать подписать его за среднеуровневое исключение после подписания Хампфриса и Чендлера если он согласится и это исключение останется в новом СBA.Не думаю,что ему предложат кто либо ещё больше 5,75 лямов.А так мечта Веста сбудется и он будет играть в родном НЙ.

Изменено пользователем Trall

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу