Cyd Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Богданович на следующий год останется в Турции, в Фенербархче 0 Цитата
Trall Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Богданович на следующий год останется в Турции, в Фенербархче Этого и следовало ожидать.Пусть побегает в Европе год-два а потом посмотрим может и заиграть. Как думаете какими будут дальнейшие действия Кинга попытки обмена игрока типа Смита,Игги или подписание СА?И кстати когда можно будет подписывать игроков уже? 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 И кстати когда можно будет подписывать игроков уже? Если речь о СА, то после локаута. Если его не будет и договор подпишут до 30-го июня , то понадобится много времени на ратификацию и будет уже август или около того 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) ппц...вы ребят тут Братья Гримм. Новый Коби под 25 пиком?!?!! Ребят из Бостона вообще знают кого они потеряли?! Изменено 24 июня, 2011 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июня, 2011 Легенда Опубликовано 24 июня, 2011 Ребят из Бостона вообще знают кого они потеряли?! Да.Все в шоке.Думаю Дэнни пора на пенсию.Нас всех обманули и предали. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Да.Все в шоке.Думаю Дэнни пора на пенсию.Нас всех обманули и предали. может он просто подумал что новая мамба с Пирсом не уживется и от греха трейданул черт Рейл а ты о Винсе мечтаешь, когда мамба была в руках 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июня, 2011 Легенда Опубликовано 24 июня, 2011 может он просто подумал что новая мамба с Пирсом не уживется и от греха трейданул черт Рейл а ты о Винсе мечтаешь, когда мамба была в руках Винс это так - общая тема у меня с Нетс Еще и крепкого Уильямса увели.Вот тебе и Мамба.Сплошное расстройство. Еще и Ховарда у нас уведете из под носа и все...тьфу 0 Цитата
h2o Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Надеюсь Брукс уже в дебютном для себя сезоне сможет стать полноценной скоринг опцией, ведь это одна и самых насущных проблем на данный момент..да и Джордан Уильямс очень в тему был выбран, по крайней мере физически уже хорошо готов для игр в ассоциации. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) выбор Уильямса означает, что ни Райта, ни Гаджурика не будет в ростере команды 2012, что есть хорошо. Брукс и Богданович -два выбора на проблемные позиции аз, форварда из них кто-нибудь могёт играть? Это означает, что Вуячича в Нетс также не увидим. Очень был разочарован тем, что Рика Джексона из Сиракьюз не задрафтовали, для меня был шок, он ограничен в атаке, но чтобы быть незадрафтованым....Сильный ребаундер с хорошим дифенсом никому не помешает, хотелось бы, чтобы Билли на него свой четкий взор обратил. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
Cyd Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=xz1nXOwxBgs на Гриффина данк смахивает Джордан не ожидал, что его Сети выберут, в твиттере пишет:безумно рад и даже плакал от счастья. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Брукс и Богданович -два выбора на проблемные позиции аз, форварда из них кто-нибудь могёт играть? Богданович ЛФ могет, у него рост где-то 6-7. Шутер хороший. Брукс вряд ли, он второй номер. А че на Дэмиона Джеймса нет уже надежд? на Гриффина данк смахивает мне этот очень нра, с еще памятной для меня игры http://www.youtube.com/watch?v=hAF6i1DvZ5s 0 Цитата
Trall Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Ну что ж драфт прошёл.Подведём итоги по составу: 1 номер У нас тут Деррон-Фармар-Гейнс.Подписания не требуется. 2 номер Брукс-Морроу.Да именно в такой последовательности я думаю будут играть наши аз.Брукс должен выходить в старте и показывать кроме атаки ещё и хоть какую нибудь защиту.Из Деррона не самый лучший защитник,как и Морроу.А если оба Брукс и Морроу не упруться в защите,то нам будут поливать хорошо с дуги.В иделе не помешал бы какой нибудь стоппер за минималку под соперника,когда нужно отзащищаться(Марио Уэст) 3 номер Джеймс-Аутло.Здесь нужно однозначное усиление.Джеймс конечно хороший игрок,но точно не игрок старта.В идеале можно было бы побороться за Иггу,Джоша Смита...Аутло никуда не спихнёшь всё равно,так что Джеймса можно задействовать в трейде.Ещё можно попробывать усилиться через рынок свободных агентов подписав Чендлера,Кирю или Принса,благо деньги есть.Из всех поперспективнее выглядит Чендлер который может отзащищаться и в атаке помочь. 4номер Хамфрис-Вильямс.Здесь Хампфрис железный стартер,который будет играть по 36-38 минут.Сменщику будет 10-12 минут.Не знаю нужно нам кого нибудь подписывать из больших или Вильямс может потянуть эти 10-12 минут...Конечно не плохо было бы подписать Уэста за недорого,а Вильямса ставить на центра благо 117 кг могут потолкаться под кольцом. 5номер Лопес-Петро Ну здесь всё ясно.Либо ставить Вильямса как бекап Бруку или подписывать какого нибудь ветерана. В атаке: Кроме как Брука и Вильямса которые могут скорить к нам прибавляется Брукс,значит нагрузка с первых двоих спадает,что позволит нам быть более непредсказуемыми в атаке и ещё то что первые двое могут больше заниматься черновой работой.Если мы подпишем Чендлера на рынке СА(а это скорее всего и произойдёт)получится хорошая бросающая тройка Дерон-Брукс-Чендлер.Под щитами у нас остануться те же Хамфрис и Брук которые отлично друг друга дополняют.На замене у нас будут Фармар Морроу Аутло Вильямс(мб Вест) Петро,что тоже довольно таки не плохо,но смущает одно что у нас в основном бросающая команда получается,мало атлетов которые могли бы обострять игру проходами и данками. Защита: Как я уже заметил ранее у нас мало атлетов а много игроков обладающих больше скиллами.Считаю что нужно добавить таковых для разнообразия В целом команда очень молодая получается,что не может не радовать.Игрокам есть куда расти и не надо думать о возрасте.Не плохо было бы добавить нескольких старичков для поддержания духа команды и более плавной адаптации нашей молодёжи. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Trall 0 Цитата
Partyzan Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Брукс и Богданович -два выбора на проблемные позиции аз, форварда из них кто-нибудь могёт играть? В Цибоне Боян как раз больше легкого форварда играл, но с сильным перекосом на атаку. Думаю что в ближайшие пару лет он в НБА не приедет, в Европе будет опыта набираться, в Евролиге уже засветился и на него был спрос со стороны нескольких евролыжных команд. В итоге в Фенер вроде подписался. Вот с его статистика в Евролиге http://www.euroleague.net/competition/players/showplayer?clubcode=CIB&pcode=000009&seasoncode=E2010 Изменено 25 июня, 2011 пользователем Partyzan 0 Цитата
Trall Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Поискал матчи НСАА где играли наши новички Брукса вообще ни одного матча нету,а по Вильямсу есть один матч с Дьюком.Если кому интересно вот ссылка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3409357 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Из Деррона не самый лучший защитник,как и Морроу. Что? Из Деррона очень солидный защитник для 1 номера. А сравнивать его защиту с защитой Энтони вообще грех. 0 Цитата
Trall Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Что? Из Деррона очень солидный защитник для 1 номера. А сравнивать его защиту с защитой Энтони вообще грех. Думаешь Деррон хорошо защищается?У меня чего то сложилось мнение по матчам Нетс,что он не самый лучший защитник.По крайней мере Рондо и Пол мне кажется лучше защищаются... 0 Цитата
ceasar Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Поискал матчи НСАА где играли наши новички Брукса вообще ни одного матча нету,а по Вильямсу есть один матч с Дьюком.Если кому интересно вот ссылка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3409357 На sport-scene есть пару игр: 2011.02.02.Duke.@.Maryland 720p NCAA.12.28.Providence@Syracuse.HDTV.x264-LMG Euroleague.2010.12.01.Fenerbah?e.?lker.vs.Cibona.Zagreb.XviD 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Думаешь Деррон хорошо защищается?У меня чего то сложилось мнение по матчам Нетс,что он не самый лучший защитник.По крайней мере Рондо и Пол мне кажется лучше защищаются... По матчам за Нетс у него и бросок намного хуже был. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 так в Нетс переехал с травмой кисти, если не ошибаюсь Чад Форд оценивает драфт Нетс на оценку B+ 0 Цитата
ceasar Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 add: NCAA.Basketball.2011.01.15.Maryland.Vs.Villanova.HDTV.XviD-ESPN http://www.fileserve.com/file/5sgRwhM/espn-ncaa.basketball.2011.01.15.maryland.vs.villanova.hdtv.xvid.avi 0 Цитата
Cyd Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 David West Still Considering Opting Out 0 Цитата
Trall Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 CYD Надо брать нам его незадорого.Сам Вест говорил,что хотел бы перейти в Нетс.Дело только в зп... Сeasar Спасибо за ссылки... 0 Цитата
Trall Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) По матчам за Нетс у него и бросок намного хуже был. Я не говорю про травму.Я говорю вообщем,что Деррон на мой взгляд,не такой хороший защитник в плане дифенса например как Рондо или Пол... Извиняюсь за двойной пост... Изменено 25 июня, 2011 пользователем Trall 0 Цитата
Serg od Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Предлагаю к рассмотрению такой вариант комплектации ростера после подписания нового договора: 1) Монта Эллис - на сайн энд трейд Хамфриса+Фармар+пик. Голдену это может быть интересно - связка Хамфрис-Ли + Керри + вменяемый пг. 2) Дэвид Вест - подписание как СА вполне реально, т.к. он изъявлял желание играть у нас. 3) Джош Смит - предложить Петро+Морроу+Джеймс+ 2 пика. Атланта уменьшает платежку и цементирует скамейку - то, что ей как раз интересно. 4) Андрей Кириленко - подписание как СА. Вполне реально его заинтересовать в переходе. 5) Реджи Эванс - подписание как СА. 6) Аутло - выкупить контракт по новому договору и к... Почему маловероятны варианты по Янгу, второму Янгу, Чендлеру - потому что они все рестриктед СА и их клубы ой как не хотят их отпускать.А давать слишком сумасшедшие , перебивающие деньги за любого из них будет по понятным причинам через чур для нас. Получаем состав: Вильямс-Гейнс-Узох-Эллис-Брукс-Смит-Кириленко-Грэм-Вест-Вильямс-Лопез-Эванс. Состав достаточно сбалансирован и грозен: есть как классные забойщики, так и классные дефендеры. Можно играть разными сочетаниями в зависимости от противника за счет хорошей глубины такого ростера. По деньгам такой состав будет в пределах платежек Чикаго-Маями-Нью-Йорка и существенно меньше Далласа-ЛА-Орландо. Ну а в следующем году к такому составу не стыдно приглашать Ховарда как СА, а нет так катастрофы не будет - продлим Лопеза. Предлагаю всем ознакомиться и заверить такой план действий - тогда пошлем его Кингу от фанов с СД, а то он там в запаре дров наломает без наших советов... Изменено 25 июня, 2011 пользователем Serg od 0 Цитата
Trall Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Серж Если честно не нравится мне такой вариант.Во первых незачем он в плане состава,во вторых эти обмены врятли будет совершены. 1)Монта нам не нужен,так как уже есть скореры Брукс и Морроу.Да может они не такие крутые как Монта,но сгодятся.Хамфриса ни в коем случае никуда не отдавать,кроме как Ховарда,такого работягу за такие небольшие деньги в самом расцвете сил не найдёшь. 2)Вот Веста можно будет подписать,но только за небольшие деньги на скамейку. 3)Джоша за такие гроши не получить. 4)Кириленко вполне реально подписание,но за разумные деньги 5)Тоже за подписание Реджи,если даже не заиграет может помочь в раздевалке. 6)Неизвестно будет этот пункт или нет,здесь надо ждать решения СBA. Переплата Янгам или Чендлеру конечно будет нежелательной,но кто не рискует тот не пьёт шампанского.Того же Кириленко мы спокойно можем подписать,наверняка ещё будут трейды ведь пики и место под кепкой есть ещё. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.